ID работы: 8976411

Маленький идиот.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Eleven Blades бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Расстрелял бы всех геев! — ноздри мальчишки раздуваются от злости, а костяшки пальцев побледнели, будто в них давно перестала поступать кровь. Ты говоришь это с ненавистью и презрением, твои острые скулы напряжены от волнения, ведь ты обращаешься в адрес гея, обвиняя нас в бесполезности и неправильности, но только я знаю в этой студии, как ты красиво стонешь, прогибаясь кошечкой подо мной. Твои губы обветрены по моей вине, но ты все равно высказываешь ими гадости, пытаясь меня задеть, как я задевал твою простату сегодня утром. Твои карие глаза бегают из стороны в сторону, ведь ты боишься. Ты боишься, что я расскажу, что я открою правду, что мне поверят. Ты боишься и поэтому сильнее агрессируешь, когда я смотрю в твои жалкие, лживые глаза. Смазливые мальчики никогда мне не нравились. Я люблю мужчин постарше, посолиднее, а самое главное — интересных и умных. Ты, конечно, не умный, но вызвал у меня интерес, когда облизывал свои искусанные губы, увидев меня. Я сразу понял, кто ты есть, но ты не стал этого принимать даже после того, как кончил подо мной почти с криком, сминая тонкими фалангами чистую простынь. Тебе нравится, как я вхожу в тебя с натяжкой, медленно, ведь я у тебя явно первый. Ты волновался, что не сможешь принять мой большой член, но я успокоил тебя поцелуем и ты послушно раздвинул ноги для меня. Я не привык доминировать, но твои чувственные стоны, раскрасневшееся лицо и эрекция на мои действия не могли не возбуждать. Я первый к тебе прикоснулся. Дотронулся до твоего плеча, хотел всего лишь задать тебе вопрос, но ты отреагировал слишком ярко. Зрачки расширились, а ноги задрожали. Я тогда подумал, что ты испугался меня, пока не увидел бугорок у тебя в штанах. А как ты сладко застонал, когда я до него дотронулся… — Вот польза какая от тебя? — Ну просто ребенка жалко будет вашего. — Лучше бы ты не рождался. Ты лжешь. Все твои слова — ложь. Истина скрыта в той смятой постели. В том мальчишке, на котором остались мои засосы под одеждой. В мальчишке, что любит после секса сигареты со вкусом малины и сладкий капучино с карамелью. Ты приказываешь мне молчать, а я и не собирался рассказывать, хотя я не смог сдержать смешок, когда ты спалил сам себя перед камерой в самом конце. Идиот. Маленький идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.