Часть 1
15 января 2020 г. в 17:42
Здравствуйте. Меня зовут Шурф Лонли-Локли, и я люблю Мелифаро. А какого Мелифаро я люблю?
Ну во-первых, конечно, обычного Мелифаро. Мелифаро в ярком лоохи, Мелифаро с неизменной улыбкой на лице. Мелифаро, постоянно подкалывающего и меняющего буквы в фамилии уж совсем произвольно. Мелифаро, с громким смехом вырывающегося в помещение и в сердце, наполняя его собой и смыслом.
Во-вторых, Мелифаро за работой. Задумчивого, сосредоточенного на хитрой проблеме Мелифаро. Мелифаро, нервно постукивающего пальцем по столу. Мелифаро, кусающего губы до крови и грызущего ногти. Мелифаро, которого можно поцеловать в макушку и обнять сзади. Мелифаро, внезапно рассыпающего в воздухе свой хрустальный смех. Мелифаро с торжествующей улыбкой: нашёл, открыл, разгадал!
В-третьих, Мелифаро уставшего. Мелифаро, с благодарностью принимающего кружку камры и отвечающего улыбкой на строгую просьбу не перестараться. Мелифаро, наконец собравшего все кельди, жмурящегося и позёвывающего, но упрямо бредущего на другой конец города ко мне. Мелифаро, вяло отвечающего на дежурные остроты Макса. Мелифаро с растрёпанными волосами - опять потерял где-то свой тюрбан, бедный.
В-четвёртых, страстного Мелифаро. Мелифаро, громко стонущего и царапающегося. Мелифаро, кусающегося так, что даже Безумный Рыбник позавидовал. Мелифаро, мелко дрожащего от сдерживаемых эмоций. Мелифаро, не по-человечески прогибающегося. Мелифаро с синяками на изящных запястьях. Мелифаро с тихим стоном и зажмуренными глазами на пике блаженства. Мелифаро, сладко кричащего и извивающегося под моим телом. Мелифаро, точно не имеющего костей впринципе, принимающего любые позы. Мелифаро, снова и снова переплетающего свои пальцы с моими.
В-пятых, Мелифаро нежного. Тихо сопящего под боком Мелифаро. Мелифаро, виновато залечивающего царапины и укусы. Мелифаро, мимоходом прикасающегося губами к моим в коридоре Управления. Мелифаро, положившего голову мне на колени, да так и заснувшего. Мелифаро, зарывшегося лицом в белые складки лоохи и перебирающего руками мои волосы.
В-шестых, домашнего Мелифаро. Мелифаро, выходящего из спальни в моей скабе. Мелифаро, растрёпанного спросонья. Мелифаро, наливающего себе камры в свою любимую кружку. Ругающего меня за ранний подъём ради "какой-то там свежей камры, я ведь мог и вчерашней разогреть!" Мелифаро смеющегося и сидящего у меня на коленях. Его глаза теперь вровень с моими и я осторожно целую его в щёку. Мелифаро, отмахивающегося и чуть не падающего со стула. Мелифаро, обхватывающего меня руками и ногами и замирающего.
Наверное, я просто люблю Мелифаро.