ID работы: 8976584

Преодолевая Судьбу

Фемслэш
NC-21
Заморожен
134
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Эмма упала на кровать лицом в подушку. Слёзы боли душили её. Слёзы боли от потери брата, самого близкого ей человека. Почему же вдруг сегодня воспоминания накатили словно девятый вал. - Эмест, братишка, - Нолан перевернулась и уставилась на балдахин. – Где ты? Ты мне так нужен. А ещё эта брюнетка. Почему она не переставая думает о ней? И почему не может поступить с ней, как поступала с другими? Позабавиться и бросить. Послышался тихий стук в дверь и через секунду в комнату прошмыгнула Бойд. Она подошла к кровати и присела на неё. Девушка попыталась взять Эмму за руку, но та резко оттолкнула Эшли и встав с кровати, вытерла слёзы, шмыгнув носом. - Тебе разве разрешили войти? - Я думала… - начала было горничная. - А ты не должна думать, ты должна просто выполнять приказы. И если ещё раз выкинешь что-то подобное, вылетишь к чертям собачьи и даже рекомендаций не дам. Поняла меня? Бойд встала и опустив глаза пробормотала: - Виновата, мисс Нолан. Я могу идти? - Да! Пошла вон. Когда Эшли ушла, Эмма подошла снова к окну и посмотрела вниз. Боль тисками сжимала сердце и нужно было что-то делать, чтобы хотя бы немного забыться. Она знала, что в кабинете у отца должен быть скотч, может он поможет? До сегодняшнего дня ничего крепче эля девушка не пила и даже не нюхала крепкий алкоголь. Она плеснула себе треть стакана и принюхалась. Аромат Нолан понравился, и она осторожно сделала глоток и закашлялась. Напиток оказался крепкий. Да ну и пусть. Немного опьянеть – это ей сейчас не помешает. Эмма выпила три порции и поняла, что боль отступает. А ещё она хорошо опьянела. Не так как обычно это было от эля. Да и эль она никогда не пила в больших количествах. Иногда кружечку перед сексом и ещё реже после. Теперь же голова приятно расслабилась. Нолан встала и поняла, что нетвёрдо стоит на ногах. - А ну и ладно! Девушка подождала, пока земля перестанет вращаться и направилась в конюшню. Ей требовалось расслабить ещё и тело, не только разум. А Китти как раз может помочь ей с этим. Конечно, там будет неминуемая встреча с Реджиной, но блондинке было на это плевать. Она с ноги открыла дверь и вошла в дом. Но там никого не было. - Блять… Китти! – крикнула Нолан. – Где ты, чёрт тебя возьми! Эмма вышла и обойдя дом обнаружила женщину и девушку за развешиванием белья. Широким шагом, стараясь не смотреть в сторону брюнетки, Нолан подошла к Бейли и, схватив её голову обеими руками, припала отнюдь не нежным поцелуем к её губам. Женщина охнула и выронила мокрую простынь на траву. Блондину не заботило, что в нескольких шагах стоит Миллс и ошарашенно смотрит на всё происходящее. Она не видела, как растрепались её белокурые локоны, что какое-то странное необъяснимое безумие было в зелёных глазах. Её трясло. - Мисс… тер, - Бейли озадаченно пробормотала. Она вовремя вспомнила, что Эмма попросила не раскрывать Миллс её секрета, что она не юноша. - Ты мне нужна. Сейчас! – прорычала блондинка. Она рванула шнуровку корсажа так, что женщина от неожиданности охнула. Эмму трясло. Нолан думала, что алкоголь её расслабит, но сейчас, почему-то, было с точностью до наоборот. Она была одна. Эмерсон покинул её. «- Все женщины – порочны!» И она сейчас пыталась себе это доказать. Недоумение в глазах Китти сменилось животной похотью и это было доказательством слов её брата. Эмма откинула в сторону корсаж и отчаянно рванула ткань сорочки, которая затрещала под её пальцами, обнажая бюст Бейли. Она до боли сжала большие груди, но Китти лишь плотоядно усмехнулась, кинув взгляд на племянницу мужа. - Мистер Нолан, да… - простонала женщина, выгнув спину. - Ты грязная сука, - прохрипела блондинка, ударив по щеке женщину и больно схватив её пальцами за щёку. - Для вас я буду кем угодно, - оскалилась Бейли. Реджина стояла как вкопанная. Поведение молодого господина не укладывалось в её голове. Ей казалось, что молодой мистер Нолан повредился рассудком. А тётушка вела себя как распутная девка из подворотни. И ей было наплевать, что она смотрит на неё. Тут господин Нолан обернулся и Реджина встретилась взглядом с зелёными глазами. Во взгляде Нолана на первый взгляд, отсутствовала осознанность. Он подошёл к ней и схватил за затылок. На девушку пахнул запах алкоголя. Мистер Нолан был пьян! Мертвецки пьян. Неужели это и есть причина его безумного поведения? Но с чего молодому человеку напиваться до чёртиков? Заглянув глубже в зелёные глаза, Реджина вдруг увидела вовсе не безумие. Она увидела глубокое отчаяние и неимоверную боль. Безнадёжность. И глубокую пропасть. И тут брюнетка почувствовала на своих губах губы. Но поцелуй был … да, он был жёсткий. Но почему-то вдруг в поцелуе Нолана Реджине почувствовалось неимоверное страдание. Эмма провела ладонью по щеке брюнетки и посмотрев в карие глаза печально улыбнулась. Это было пыткой! Но она не хотела причинять боль девушке. - Маленькая невинная овечка… - очень тихо прошептала Эмма. Так, что её слова услышала только Реджина. Она резко отвернулась от неё и очень грубо схватив Бейли за руку, потащила её в дом. Сегодня была годовщина смерти Эмерсона Нолана… (!!!) Реджина опустилась на землю и села скрестив ноги. Что сейчас было? И почему молодой господин вёл себя так? Миллс не могла найти ответа. А пока она сидела и думала о том, что же произошло, Эмма освободила Китти от остатков одежды и очень грубо, даже не думая о девушке, одной рукой до боли сжала её грудь, а другой вошла в неё. Китти было больно, но она не сказала ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.