ID работы: 8976592

После этого Юго зарекся пить...

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может развлечь двух, считающих себя взрослыми? Что у нас яро ассоциируется со сбросом стресса? Да, и в конце концов, в каком месте можно забыться после долгих лет разлуки и битв? Бар «Пивнушка на углу» не был популярным местом, оттого в нем царила спокойная, расслабленнаяя атмосфера. Её даже можно было бы назвать домашней, если бы не мрачная тишина, царящая над столиком братьев. Две деревянные потертые кружки, стилизованные под боченок не были тронуты, а дракон и элиатроп делали вид, что все нормально и идет по плану после минутного молчания. Элиатроп приложился к стакану и, закашлявшись, сморщился, на что дракон злорадно хмыкнул и решил показать свое превосходство, сделав огромный глоток из кружки. И вот кадык дракона дергается, а алкоголь по пищеводу уходит в желудок как внезапно Адамай глубоко вдыхает, после немного пыхает пламенем, утирая слезы под ехидное хихиканье брата, и уже сам улыбается. Атмосфера стала разряженной, и уже в ней полилась неспешная беседа. - И как ты жил без меня, братец? - Неужто думаешь, что я без тебя и дня не протяну? – хмыкнул в ответ Элиатроп – Пришлось, конечно, научиться самому передвигаться на большие расстояния, а так так я все время искал тебя и путешествовал, даже немного подрос и да… Я скучал, Ади... – Юго раскрывает объятия, смотря на дракона, который хмыкнув все же встает и подойдя крепко обнимает брата - Я тоже скучал Юго... Я тоже... Беседа потекла спокойным чередом. Рассказывались истории побед и забавные случаи. Да даже новые анекдоты рассказывались. Оказалось, обоим было что друг другу рассказать и оба не стеснялись это делать. Так опустели кружки. Братья повторили заказ, но вскоре алкоголь снова закончился, и так раз за разом. Наверное, после шестого повторения зашла пикантная тема о вкусах. - И какие черты тебе нравятся? – поинтересовался изрядно захмелевший Элиатроп. - Хмм, дай подумать. – Дракон многозначительно икнул, а после всмотрелся в лицо брата и начал отвечать. – Длинные мягкие волосы… Слегка пухлые губы… Высокий рост и мускулистое тело. – Законил дракон Элитроп с раздражением, которому подивился, отметил, что губы у него потрескавшиеся, а волосы короткие и словно солома, а про рост уж и нечего говорить - А ты, братец. Какие же сексуальные фантазии обитают у тебя? – Оскалился дракон - Ничего особенного, я не так часто об этом думал, как некоторые. – Явная подначка уперлась в стену серьезного взгляда дракона. И что же он так смотрит? – Тонкая линия губ, волосы густые, но не очень длинные, кожа...Хотелось бы медный цвет. – И тут уже дракон с раздражением отмечает, что образ рисуемый братом походит на принцессу, разве что губы у нее пухлые… прямо как у него… - Упругие, твердые, блестящие на солнце мускулы меня тоже не особо привлекают. Почему то дракона зацепил последний кусочек рассказа. Почему такое точное описание?! Вроде бы, ничего особенного, но Элиатроп как то странно давится алкоголем… Юго быстро и как-то стыдливо удалялся в сторону туалета, а там закрывшиь в кабинке, делая свои дела задумался: - Да чтож это было? С чего бы вдруг у меня такая реакция, на его слова... И почему он так смотрел? Неужто он о чем то догадался?! О боже мой, о чем он должен был догадаться? Что за чушь я несу, и почему эта чушь у меня в голове? Или не чушь... Послышались звуки утекающей воды и Элиатроп вернулся в зал посетителей. И чему то глупо улыбающийся дракон, подойдя к которому, парнишка услышал ехидные комментарии брата, заставляющие щеки Юго пылать. - И когда ты научишься не транслировать все свои мысли в наш канал? (не)любитель упругих мускулов. *** Утро наступило по ощущениям слишком рано. И странно... В голове царил туман и путанные воспоминания. Почему то на Элиатропе совсем не было одежды, а кожа в некоторых местах стянулась и неприятно зудела. Мало было всего этого, на голом парне лежал дракон! Ну, этот никогда не одевался... И что они, черт возьми, делают в одной постели? Да еще в такой позе?! Отчего зудит кожа и какого хрена его одежда раскидана по всей комнате? - Кселор вас всех задери, да чтоб я хоть ещё один раз, что-то выпил! - Да в следующий раз нужно будет без алкоголя... - В КАКОЙ БЛ*ТЬ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?! -Который сейчас~~ - Адамай... Адамай нет.... НЕТ. АДАМАЙ ЕП ТВОЮ МАТЬ ОТста... хмпрф... мммнм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.