ID работы: 8976640

Миниатюра

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
На каменном выступе, на скале сидел огромный красный робот. Рядом, прислонившись к нему сидела девочка 14 лет. Крайне странная. Чисто белая кожа, глаза и язык лиловые, на руках и ногах тоже был окрас словно носки и перчатки лилового цвета. Волосы были очень длинные, каштанового цвета. На головке красовалась аккуратная, светло-жёлтая с голубым камнем диадема. Маленький острый носик и светло-красные губки. Звали девочку Алиной и она не издавала никаких звуков. Вообще. Двое сидели и любовались закатом. В Джаспере всегда были красивые закаты. — Странно так, — произнёс робот, — мы вроде вообще разные, — он пожал плечами, — но такие похожие. Алина беззвучно хихикнула и начала что-то печатать в телефоне. Спустя полминуты она показала ему заметки где было написано: — Когда следующие гонки, Нокаут? — Не знаю, — ответил Нокаут, — наверное послезавтра. Поедешь со мной? Алина радостно закивала. Нокаут улыбнулся. По доброму так. Он очень привязался к этой необычной, бесшумной девочке. Они пережили несколько драк, миссий, шутили над Старскримом, изучали вместе что-то новое из кибертронской медицины, ездили на гонки, сбегая по ночам с корабля, затем сбежали от надоевших приказов Мегатрона и вереска Старскрима и теперь жили в доме Али где, слава Праймусу, был гараж. И это всё за полтора года. Они успели привязаться друг к другу. Очень очень сильно. *** На гонках было много народу. Стояли машины разных марок и расцветок. Среди них и наш алый красавец. К нему вдруг подошёл какой-то мужик, тоже участвовавший в гонках. — Клёвая тачка, — присвистнул он, — Где достал? Ответа он не дождался. — Я у тебя спрашиваю! — рыкнул он и стукнул по стеклу. — Ну ладно, — злобно проворчал он и достал ножик, — Тогда от твоей полировки сейчас и следа не останется. Он уже хотел поцарапать машину, как тут перед ним возникла девушка. Алинка, больше известная в городе как «чудачка» для тупых и «мисс Лайтан» для уважающих. Она стала в защитную позу и сжала кулаки. — Так это твоя машина, Чудачка? — захохотал мужик, — Ты у кого её спёрла?! Готов поспорить, твоя тарантайка ничего не стоит! Алина только дёрнула головой и села в машину дожидаясь старта. — «Обидно», — подумала она. Видимо Нокаут понял о чём думает его подружка и постарался поддержать её. — Мы разорвём его в клочья, — прорычал он. Алинка утёрла выступившие слёзы и улыбаясь кивнула. — Гонщики! — прокричал мужчина в кепке и с фонариком, — Вы готовы? На старт! , — рык моторов, — Внимание! МАРШ!!! Нокаут рванул вперёд. Обходя соперников он увидел машину того самого мужчины что хотел поцарапать его. — Сейчас повеселимся, — сказал Нок Алине и резко ударил машину впереди в бампер. Её закрутило и в конце концов выкинуло с трассы. Нокаут победно рыкнул мотором, а Алина беззвучно засмеялась. Далее прийти первыми было не таким уж и сложным делом и парочка справилась. Не забирая приз они уехали на своё любимое место. Скалу с выступом. Именно там они впервые встретились когда оба хотели покончить с собой. Морально поддержав друг друга они изменили своё решение и подружились. Потом Нокаут забрал Алину на корабль, где та помогала Саундвейву и его сестре Саундтрек с координатами и их работой, давая тем отдых. И теперь они сидят тут вдвоём. Нокаут на скале, Алина на Нокауте. Точнее на его плече. Тут она спрыгнула с него на манипулятор, оттуда на сервопривод, а оттуда на землю и присев похлопала по ней рукой. Нокаут недоуменно посмотрел на неё. — Ты хочешь чтобы я опустился? Алина кивнула. Нокаут пожал плечами и лёг на землю положив голову на манипуляторы. Тут Алина подскочила к нему, обняла его фейсплейт и чмокнула холодные, металлические губы своими тепленькими, маленькими, светло-красными губками. Эта ночь обоим запомнилась навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.