ID работы: 8976644

Огонь эроса

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юри пришёл к Минако поздней ночью. Постучавшись в дом своего учителя и друга парень стал ждать пока ему откроют дверь. Спустя минуту или две дверь открылась пропуская полоску только что включенного света. — Юри ты чего так поздно? — Минако-сан мне нужна ваша помощь. Пожалуйста, помогите мне. — Да что случилось то? Входи. Несколько минут юный фигурист молчал. — Виктор дал мне программу. «Эрос». Там нужно показать страсть, огонь. У меня ничего не получается. Раньше я считал что мой эрос это еда, но сейчас не уверен что правильно понял. Я не могу раскрыться полностью. — Что же ты от меня то хочешь? Юри не знал как правильно выразить свою мысль, но настойчивый взгляд Минако этому способствовал. — Я бы… я бы хотел чтобы вы научили меня женским движениям. Я хочу чтобы Виктор смотрел только на меня и думал только обо мне. — Оу, ты хочешь пленить его своим катанием и харизмой. Это сложно, но нет ничего не возможного Юри. Собирайся, пойдём в студию.       Минако уже давно заметила, этот мальчик, Юри Кацуки, такой наивный и открытый. Из него можно слепить всё что угодно, идеального обольстителя, страстного огненного или холодного принца, обжигающего своим катанием. Определённо эта программа что русский фигурист поставил для Кацуки должна усилить и раскрыть уже имеющиеся в нём потенциал. Создать нового не известного Юри. — Ну что ж, приступим к перевоплощению.       Минако показывала плавные движения. Застенчивые повороты, томные взгляды, лёгкие движения. Выставив ногу немного вперёд, плавно, словно предлагая взять себя, проводила ладонями рук слегка опуская голову, смотря из-под длинных тёмных ресниц, усмехаясь расправила плечи, словно хотела обнять, но следом оттолкнуть показывая, что тебе безразличны кавалеры на один раз. — Ты не должен запоминать, тебе нужно почувствовать весь тот огонь что тлеет внутри тебя. Страсть что томится в клетке, нужно разжечь её, почувствуй. Минако подошла сзади опуская тонкие руки на напряжённые плечи. — Представь что кроме тебя и Виктора нет никого. Представь себя коварной обольстительницей, которая может влюбить в себя любого мужчину, а получая то что хочешь — охладеваешь. Но не с ним. Ты предлагаешь себя, показывая, что он приобретает. Мужчины влюбляются взглядом, ты не можешь показывать себя зажатым, расправь плечи и подними глаза, посмотри на него взглядом наполненным победой. Он должен покорится, а ты усмехнуться словно так и должно было произойти с самого начала. И только после того как он клюнет на твою красоту ты поймаешь его в сети безумного, горячего «Огня Эроса». Вы вместе и он влюбляется, сбрасывая оковы что его держат. После ты отталкиваешь его и уходишь не прощаясь, получая изысканное удовольствие от нового разбитого сердца в свою коллекцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.