ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
       -Здравствуйте, Орочимару-сенсей-Сказал Учиха и закрыл один глаз посмотрев на Наруто, который кинул змею в угол класса и сел назад к Саске.Шино лишь кивнул и опусти голову, Орочимару улыбнулся и начал разговор -Рад видеть в моей команде вас, завтра я начну вас тренировать и продумаю план тренировок по вашим способностям, которые вы мне покажите тоже завтра.Если это все, то расскажите мне о вас-Улыбнулся и сел на одну из парт лицом к ребятам. -Начинай ты-указал на Шино, но Наруто кашлянул и прервал -Расскажите о себе вы-Золотоволосый нахмурился -Ну хорошо-хорошо, вы знаете как меня зовут поэтому, я люблю то что я люблю, и не люблю то что не люблю, мечтаю о кое-чем, а теперь твоя очередь только подробно и ясно-Улыбнулся явно надсмехаясь над Наруто Наруто цыкнул и улыбнулся вспомнив как ему ответил Какаши-сенсей -Меня зовут Наруто Намикадзе, люблю я этого я вам не скажу, не люблю я многое не люблю, а о мечтах нет смысла говорить-Ухмыльнулся -Интересно, твоя очередь -показал на Саске и тот хмыкнул -Меня зовут Саске Учиха, я люблю братьев и семью в общем, не люблю ну…предателей, мечта…превзойти моего старшего брата.- Орочимару улыбнулся -Это мило, а ты? -посмотрел на Шино, который уже хотел уйти -Меня зовут Шино Абураме, люблю жуков, не люблю раздражителей, мою мечту вам знать не обязательно- Орочимару кивнул и посмотрел на Наруто облизнувшись своим раздвоенным языком вызвав у Наруто неприязнь -До свидания дети и до завтра-Санин исчез и Наруто подбежал ко окну.Шино спокойно вышел из класса, а Саске подошёл к Наруто -Ты не против потренироваться со мной? -Темноволосый с надеждой посмотрел на Наруто. -Извини, но я не смогу сейчас, может вечером? — Саске чуть-чуть улыбнулся и кивнул убежав, Наруто вышел в окно и направился к дому Хьюг.Остановившись перед воротами перед ним встал мужчина с бьякуганом. -Мальчик, чего тебе? -Как-то злостно сказал этот, Наруто улыбнулся -Я хотел бы увидеть Хинату Хьюгу -А ты кто? -Я Наруто Намикадзе -Эх.ладно, позови госпожу! -Махнул рукой на какого-то паренька, но присмотревшись он расширил глаза -"Неджи?!"- Тот кивнул и через несколько минут прибежала Хината обняв Наруто с разбега, но отдалилась с румянцем. -Здравствуй, Н.н.наруто-кун -Хината, нам стоит спешить -схватив ту за руку они побежали со всех ног, оставив какого-то мужчину в недоумении -стоп…как я это объясню Хиаши-саме?! -Он закрыл лицо руками В это время -Наруто-кун, а нам сюда можно? -Хината держит Наруто за руку и немного дрожит -Да можно не волнуйся -Он улыбнулся и открыл дверь с тьмой печатей, Минато разрешил так что… -Хината, нам нужно найти свиток перемещения — -Хорошо, Наруто-кун, но как мы найдем его? — -ну он точно на стилаже с запретными свитками, а он тут всего один так что будет легче- -Начнем? — -Да, надо управиться до вечера, а то я пообещал придти на встречу- -Хорошо! — Хината подбежала к стелажам и начала смотреть свитки, Наруто последовал ее примеру *через час* -Я так устал…-Наруто протянул это и плюхнулся назад -Отдохни, а я продолжу-Хината уже прочитала множество свитков, пока Наруто даже и десять не прочитал.Наруто взял свиток и продолжил вчитываться -Может быть это, Наруто-кун? -Хината протянула свиток и показала технику -Хм-подскочил и сел в позу лотоса -Скорее всего, да! Точно это она! Молодец! -Выхватил свиток и даже чмокнул в щеку Хинату, от чего та стала помидором и закрыла лицо руками Он схватил ее за руку и побежал, резко открыв кабинет хокаге и ворвавшись с Хинатой без стука, когда Минато отчитывал трех чуунинов.Желтая молния кинул холодный взгляд -ой извините…нас-тихо вякнула Хината и Минато облегченно вздохнул. -Свободны! -рявкнул Минато и чуунины убежали. -Чего вам? -устало вздохнул Минато -Мы нашли свиток с техникой перемещения.-Подскочил к столу и развернул до той техники -интересно… а вы уверены что сможете? -сложил руки четвертый и зыркнул на детей -Абсолютно-хором заявили двое. -Ну хорошо я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.