ID работы: 8976665

Берегу

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
216 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 145 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Автор

Новый день, новые приключения. Ребята едут на концерт Егора, который должен начаться буквально через пару часов. Они порядком опаздывают, потому что Саша тридцать минут выпрямляла свои прямые волосы, а Егор вместо проявления сочувствия лишь мельтешил по комнате. Сейчас они едут на дорогой чёрной машине с тонированными окнами и, девушка впервые ощущает себя по-другому. Машина была классная, но за рулем был не Крид, их вёз водитель, которого Егор нанял ещё до приезда в Петербург. — Где те парни из отеля? — спрашивает девушка, оторвавшись от телефона — Они в другой машине — отвечает Крид, сидя на переднем сиденье и продолжая листать ленту в Инстаграмме. Парень видит, как поклонники отмечают его в историях с подписью «ждём любимого» и прочее, и начинает торопить водителя — Долго ещё? — Почти приехали — монотонно отвечает мужчина Через 10 минут вся команда была на месте. Саша оглядывает огромное здание и видит толпу озабоченных поклонниц с другой стороны. Девочки стоят с плакатами и подарками, ожидая, когда же появится их кумир. Народ ещё не запустили внутрь, поэтому люди толпятся у входа. Девушка на несколько секунд забывает, где она находится, но тут же приходит в себя, когда Егор открывает дверь машины. — Готова? — спрашивает парень и подаёт ей руку — Нет — саркастично отвечает Александра и подаёт свою в ответ Они продолжают идти за руки, вплоть до самого входа. Здесь столько народу помимо поклонников, девушка боялась отстать и потеряться в кругу охранников и другого обслуживающего персонала. — Все хорошо? — спрашивает Егор, дойдя до дверей — Иди давай — Саша слегка подталкивает его, чтобы тот не тормозил Парень чувствовал волнение, все-таки это он её сюда привёл и если с ней что-то случится, то он понесёт за это ответственность. Сторона за сценой всегда отличается от той, что перед ней. Здесь другой менталитет, все, будто общаются на своём языке и ни у кого нет времени возиться с ней, пока Егор на сцене. На входе всей команде раздали пропускные бейджи для того, чтобы не спутать своих с чужими. Нужно раздать все пропускные, чтобы удостовериться, что каждый на своей позиции, ибо организация концертов - дело серьёзное. У Саши был пропуск с надписью «СМИ», который нужно повесить на шею. Как только они проходят за кулисы, девушка тут же отпускает руку парня. — Э-э-й, бро — тянет чей-то басистый голос с небольшим американским акцентом — Какими судьбами? — парень улыбается в ответ и тепло хлопает друга по плечу — Слышал сегодня ты тут взрываешь, был неподалеку, решил заглянуть Саша стоит в стороне, пытаясь не отвлекать старых друзей от разговора. Она опускает глаза в пол, когда замечает, как этот смуглый парень с дредами бросает на неё косые секундные взгляды. Её чёрный классический костюм очень гармонирует с матовой красной помадой, девушка выглядит очень ярко и её тяжело было не заметить. — Кто эта горячая girl рядом с тобой? — оглядывая Александру с ног до головы произносит парень Егор потупил взглядом, пытаясь подобрать нужный ответ. Он посмотрел на нее вновь и в миллионный раз отметил насколько она привлекательна. Особенно сейчас, когда на ней этот вызывающий чёрный цвет и красная помада, что так красиво лежит на её пухлых губах. — Я journalist — видя, как Егор замешкался вставляет она, немного передразнивая американца Парни усмехнулась — Саша, это Майкл — Крид указывает на друга — Александра.. — задумчиво тянет Майкл и целует руку девушки, как настоящий джентельмен. Саша не знает, что ему ответить, поэтому лишь наигранно улыбается, пытаясь скрыть своё отвращение. Егор поперхнулся. «Надо же, какой вежливый» — думает про себя он — Ладно, я пошёл — Егор, засовывает руки в карман и отдаляется в сторону гримерной — Мне надо переодеться Парень уходит куда-то в глубь здания, оставляя Сашу и Майкла наедине. Девушка применяет свою супер способность не замечать никого вокруг себя, а вот американец видимо таких приёмов не знает. Он таращится на неё так, будто она последняя девушка на земле и Александра больше не в силах делать вид, что этого не замечает — Что? — грубо спрашивает она, резко развернувшись в его сторону — Babe, тише.. Что случилось? — Может перестанешь так смотреть? — Как это ТАК? — улыбается парень — Я смотрю совершенно обычно — Тогда смотри в окно — произносит девушка и лишь через пять секунд понимает, что здесь нет окон Парень удивленно раскрыл глаза, оглядывая девушки сверху вниз и наоборот. Его взгляд останавливается на бейджике с надписью «СМИ». — Давно занимаешься журналистикой? — почёсывая подбородок произносит Майкл, будто не обращая внимания на то, что она сказала ему ранее — С рождения Ну правильно, не сказать же ей, что она всего лишь студентка и никогда журналистом не работала. Такой резкий ответ с её стороны заинтересовал его ещё больше. — Круто — парень продолжает таращиться — Сколько тебе лет? Во время разговора он ведёт себя как-то вульгарно, не скрывает своего похотливого взгляда, постоянно кусает или облизывает нижнюю губу, находился бы он чуть ближе, то скорее всего, пытался к ней прикоснуться. Считается, что глаза не врут: как бы ни хотел человек скрыть истинные намерения, бывает достаточно одного взгляда глаза в глаза, чтобы почувствовать неладное или даже догадаться сразу обо всем. — Я достаточно взрослая для того о чем ты подумал — холодно отвечает девушка, пытаясь на него не смотреть — И о чем же я подумал? — игриво прикусил губу парень — О том, что тебе не светит — Oh shit — смеётся парень — Какие мы нежные — Нежные? — Да, у тебя смазливая мордашка — он пытается прикоснуться к её лицу — Советую держать дистанцию — Oh my god, детка, я же не сделал ничего плохого Он улыбается так неприятно, что начинает напоминать какого-то сексуального маньяка. — Видимо у тебя проблемы с головой, если общение в такой манере с незнакомой девушкой для тебя нормально — Брось, не строй из себя недотрогу. Все мы знаем через что проходят девушки, чтобы попасть за кулисы к Егору От этих слов ей стало не по себе. — Знаешь что? — начинает Александра — Что? — Отвали Саша берет свою сумку и уходит в неизвестном направлении подальше от богатых избалованных друзей Егора. Девушка ушла на другой край сцены, пытаясь найти место, чтобы присесть. «Вот придурок» — промямлила про себя она, вспоминая детали их разговора. Неужели в наше время все такие? Как только у парня появляется чуть больше тысячи долларов, он сразу же чувствует себя повелителем и ведёт себя, как тупое животное.

***

Концерт начинается. Под бурные овации зрителей Егор выходит на сцену и кажется, что весь Петербург сейчас оглохнет от крика его влюблённых фанаток. Он выглядит таким счастливым, наверное ему действительно повезло. Делать то, что он любит и зарабатывать на этом. Егор отдаёт всего себя и зрители это чувствуют, он действительно искренен по отношении к ним. Характер у него правда тоже.. не очень, но у каждого свои тараканы в голове. Да, он избалован деньгами, самоуверен и глуп, но есть в нем что-то хорошее. Что-то такое едва заметное, но удивительно завораживающе. Оно притягивает тебя с каждым днём все сильнее и ты не можешь это остановить. Он поёт одну песню за другой, купаясь в свете софитов и наслаждаясь вниманием красивых девушек. То, как он двигается.. Он очень круто танцует, его мимика прекрасна. В этот момент Александра находит его внешность привлекательной, даже чересчур. А как он улыбается своими белоснежными зубами, ослепляя улыбкой все это здание.. Это прекрасно. Когда он поёт пошлые матерные песни, то выглядит куда более соблазнительным, чем обычно. Его движения соответсвует каждому слову и на строчке: — Но сразу раздевается и уползает вниз девушка невольно вспоминает вчерашнюю ночь и то, как он горячо сжимал в руках её бёдра. Боже. Она закрывает лицо ладонью, расплываясь в смущённой улыбке и опирается на железный столб, пытаясь не укатиться от смеха. Песня про наркотики и сук заканчивается, после чего в зале наступает тишина. Егор подносит палец ко рту, сигнализируя своим фанатам, что сейчас будет важная речь и всем стоит замолчать. — Эту песню я написал не так давно, но возможно вы все её уже слышали — зал вновь начинает визжать — Когда я её сочинял, то думал, как бы побыстрее продать альбом и срубить бабок. Я сам не понимал смысла этих слов, мне казалось, что они просто хорошо звучат, поэтому сразу записал их на студии Фанаты ожидают какой-то кульминации и ждут завершения его речи. — Но буквально вчера я переосмыслил этот текст и хочу спеть его не для того, чтобы повысить на нем продажи. Я хочу спеть его для особенной девушки — Егор медленно переводит свой взгляд в сторону кулисы и смотрит Александре прямо в глаза. Сердце девушки в этот момент готово выпрыгнуть, но она лишь слегка улыбается, в ожидании когда он запоет. Включается знакомая мелодия и Егор поёт ту саму песню, которую пел вчера, забывая слова. Внутри холодной и пустой души девушки появилось что-то непривычно тёплое. Она пока не может понять, что это, но это чувство переполняет её изнутри. Каждое его слово колом вонзается в сердце Александры, разбивая ледяные оковы давно поселившегося там равнодушия. — Как такое может быть, что тебя забыть, я не могу-у — красиво протягивает Егор и весь зал начинает ему подпевать. В жизни каждого человека бывают моменты, которые он запоминает раз и навсегда. Александра запомнит этот.

***

Концерт закончился. В гримерной Егора уже стоял огромный стол с различными подарками и цветами. Интересно, куда он все это потом складывает? Парень выходит со сцены, держа в руках микрофон и, уголки его губ ползут вверх при виде счастливой девушки. — Детка, ну как тебе ? — все также соблазнительно улыбается парень — Так себе — наигранно сморщилась девушка, покрутив рукой в разные стороны Егор слегка напрягся, после чего сучий взгляд Саши, сменился на искреннюю счастливую улыбку. Девушка бросилась на шею парня, крепко обхватив её руками. Он, было, хотел что-то сказать, но не успел, девчонка судорожно прижалась к его груди и скрыла на плече свою голову. Парень был приятно удивлён, он обхватил Александру всей длинной рук, приятно проглаживая её спину своими большими горячими ладонями. Девушка прислушивается к его дыханию и ритму сердцебиения, он такой большой, такой властный, но поддаётся искушению и сдаётся в объятиях маленький упрямой девочки. Он чувствует приятный запах её волос и нежно целует её в голову, не желая отпускать. — Это было круто, правда — слегка оторвавшись от парня, произносит девушка — На видео все выглядит совсем не так — Пересматриваешь мои видео с концерта? — Егор по прежнему держит девушку в своих руках — Ой, только не льсти себе, ты просто в рекомендациях — смеётся девушка, но тут же перестаёт, когда замечает идущего к ним Майкла — Бро, это было fucking good — парень улыбается и крепко жмёт руку своего товарища — Тёлочки в восторге Крид самодовольно хмыкнул. Все-таки представляю, как поднимается уровень его чсв с каждым концертом. — Друг, я сейчас дам пару комментариев своей коллеге — делая акцент на последнем слове, произносит Егор — можешь посидеть с нами — Нет! — тревожно вставляет девушка и парни бросают на неё удивлённый взгляд — Давай не здесь, заедем куда-нибудь поужинать, не могу работать.. — она переводит недовольный взгляд на Майкла — в шумной обстановке — Ну.. Окей — Егор немного смутился, но не стал спрашивать в чем дело. Если хочет в другом месте, то ладно, без проблем. — Ладно, бро, давай, до скорого — Крид вновь хлопает друга по плечу и тот улыбается во все тридцать два зуба. У него тоже виниры, но в сочетании с его смуглой кожей, они выделяются намного больше, чем у Егора. — Приятно было поболтать — холодно кидает девушка, показывая, что на самом деле не очень-то и приятно — И мне, Александра — лыбится Майкл, провожая девушку жадным взглядом.

***

Егор выбрал первый попавшийся ресторан со средним ценником и повёз девушку туда. У них было не очень то много времени. Джипиэс быстро выстроил маршрут и поэтому через 10 минут они были уже на месте. Внутри все напоминало 19-ый век и слегка отдавало ноткой аристократства. Дорогие подсвечники, красивые длинные шторы, все сводилось к средневековым балам и светскому обществу. Но их мало волновал интерьер и обстановка внутри, хотелось скорее покушать и закончить с делами на этот вечер. — Что будешь заказывать? — разглядывая меню спросил парень — Не знаю.. — бегая глазами по книге отвечает девушка — Тогда на мое усмотрение — Ну давай, удиви — улыбается Саша и захлопывает меню — Девушка, можно вас? — Егор подзывает официантку — Два стейка средней прожарки, салат с креветками и вино.. давайте полусладкое — Пожалуйста — добавляет Александра, понимая, что он не собирается проявлять свои манеры — Конечно, что-то ещё? — официантка быстро записывает все в блокнот — Нет, это все — отвечает девушка, видя, как Егор вновь начал шерстить глазами по меню Ну все, заказ сделан и пора наконец-то переходить к делу. Девушка достаёт из сумки свой ежедневник, ручку и, разумеется, телефон. Она что-то трепетно записывает, пока Егор любуется каждым её движением. Она так старается, выводит каждую линию, ему интересно, что она там такое пишет? — Все — поставив точку, произнесла девушка — Ничего нового нет, я задаю тебе вопрос ты просто отвечаешь. Только честно, идёт? — Конечно — улыбнулся Егор, приготовившись слушать Саша нажимает на экран телефона и.. Запись начинается: — Что прослужило твоей причиной ухода из Black Star? — девушка диктует вопрос так отчётливо и профессионально, что порой кажется, будто она работала журналисткой уже лет двадцать — Я просто перерос этот уровень — Егор делает глоток минеральной воды — Я пришёл туда семнадцатилетним пацаном, сейчас я уже сам могу спродюсировать свой клип, сам пишу песни, сам пишу музыку. Мне больше не нужны взрослые дяди, которые говорят мне, что делать, уверен, есть много молодых артистов, которым место в лейбле намного нужнее, чем мне. Ответ довольно разумный и грамотный. — Хорошо, а.. как на это отреагировал директор лейбла? — Спокойно — улыбка Егора сменилась на серьёзное выражение лица и дружеский ужин стал больше напоминать важную деловую встречу — Мы не сразу договорились, но в конце концов пришли к общему решению — Как насчёт денег? Где доход больше? — Когда я был в лейбле, то зарабатывал больше в целом, все помнят, у меня в каждом клипе была реклама, коммерция огромная — парень сложил руки в замок — Но я больше половины отдавал компании, сейчас же я не рекламирую все подряд, но зато сто процентов заработка - мои. Поэтому, что касается лично моих доходов, то сейчас я поднимаю определено больше — Как.. — девушка пытается правильно сформулировать вопрос — Как относятся твои бывшие друзья и одноклассники к тому, что ты сейчас такой известный — Завидуют — парень делает ещё один глоток воды, самодовольно улыбаясь — Когда я выпустил первый трек они смеялись надо мной. Сейчас бывшие одноклассницы пишут мне в Директ «Может переспим, помнишь меня?» — А ты? — Говорю, что не помню — смеётся парень, и девушка слегка ухмыляется с его ответа — Как дела обстоят с личной жизнью? — Все сложно — выдыхает Крид — Мне куда проще слетать в Америку, чем провести время с девушкой, которая мне нравится — Да.. я слышала, говорят она ужасна — иронизирует Александра, постукивая ногтями по столу — Та ещё сука — улыбается Егор, немного пошло смотря на неё — Я думаю, что с такими девушками лучше не связываться — То есть ты признаешь, что ты сука? — смеётся парень — Эй, что ты такое говоришь? — Саша начинает смеяться и слегка толкает Егора в плечо — Мне придётся вырезать это — Пусть люди знают правду — Если на то пошло.. да — выдыхает девушка — Я признаю, что я не святая, но ненавижу, когда мне об этом говорит кто-то другой — Что будешь делать, если.. парень узнаёт о той ночи в отеле? Думаешь он промолчит, просто потому что знает, что ты не любишь критику? — Егор смотрит на Сашу с ухмылкой, будто гордясь, что смог соблазнить занятую девушку. Ему приятно знать, что она предпочла его, несмотря на то, что она уже давно в отношениях с Русланом. — Мне кажется мы ушли от темы — недовольно вставляет девушка — Так что там с личной жизнью? — Мой последний серьёзный роман закончился 3 года назад, думаю все об этом знают — тяжело ответил Егор, почёсывая затылок — В одном из своих интервью ты говорил, что хотел от неё детей, ты готов стать отцом? — Зависит от человека, с которым я буду заводить семью. Если я буду в ней уверен, то да — Вау — удивленно усмехается девушка — Я.. не ожидала — Ты бы хотела от меня детей ? Глаза Александры увеличились в двое. — Что? — Посмотри на меня — парень берет девушку за подбородок и слегка приподнимает её лицо — Представь нас вместе Девушка представила, как Егор, заливаясь смехом, носится по дому вместе с маленькими детьми и от этой мысли её уже подернуло. Неужели она смогла вообще об этом подумать? Александра напрягалась, как никогда раньше и тяжело взглотнула слюну, что будто встала тяжёлым комом в горле. Он смотрит на неё так серьезно, будто немедленно требует ответ. На его лице не дёрнулась ни одна желвака, он взволнован, но при этом старается сохранять хладнокровие, готовясь получить не удовлетворяющий результат. Глаза девушки бегают в разные стороны, она готова смотреть куда угодно, только не на него. Саша первый раз в жизни не знает, что ответить, сейчас она испытывает полный диссонанс, молясь провалиться сквозь землю. — Я шучу — серьёзная мина Егора в момент сменяется на, залившееся смехом лицо и парень не перестаёт умиляться стойкости и одновременно робости этой девушки. — Дебил — девушка тоже начинает смеяться и обиженно отодвигает его руку от своего лица — Сначала научись шутить. Если скажешь так другой девушке, она тебя не поймёт — Я бы не сказал этого другой девушке — Ваш заказ — произносит официантка, прерывая их разговор. Следом за ней несколько помощников аккуратно выкладывают на стол, заказанные Кридом, блюда, и боясь посмотреть артисту в глаза, покидают их столик — Приятного аппетита — добавляет официантка и скрывается из виду
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.