ID работы: 8976771

Вечный сон

Слэш
PG-13
Завершён
397
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 5 Отзывы 131 В сборник Скачать

Вечный сон

Настройки текста

***

      Помещение было большое, но слишком темное, окутанное приятным зимним холодом, единственным источником освещения была большая капсула верх и низ которой светились приятным бирюзовым цветом. В колбе спал молодой парень. У него были шоколадного цвета волосы и они были длинными от длительного сна в колбе. Карамельные глаза были закрыты и ресницы временами подрагивали. На лице была маска дающая ему воздух. Он был одет в большую белую футболку и такие же большие штаны.       Дверь в помещение открылась с небольшим скрипом и на пороге стоял парень. Хоть он и выглядит на девятнадцать, но на самом деле ему куда больше лет.       Бермуда давно считается сильнейшим аркобаленно. Аркобаленно бесцветной пустышки. Бермуда слишком устал за это слишком длительное время. Устал от Шахматноголового. Устал от этой бесцветной пустышки. Устал от одиночества. Он слишком устал от одиночества. Сейчас смотря на своего Тсуну спящего в капсуле, Бермуда ощущал себя по настоящему живым. Он не чувствовал себя одиноко рядом с ним. Он был счастлив. И пускай объект его любви спит в капсуле, он будет находится рядом с ним. А когда сон закончится Бермуда никогда не отпустит его отсюда.

Пойми Тсуна, ты здесь будешь в безопасности. Здесь твой дом.

      Бермуда протянул руку для того чтобы погладить мягкую щеку парня, но рука наткнулась на препятствие в виде стекла. Аркобаленно этому не огорчился, а только положил руку на стекло, выпуская маленькую частицу себя, свое пламя. Пламя Неба радостно поглотило маленькое количество Мрака и потянулось к руке Бермуды. Словно котенок который хочет ласки, однако Небо встретило препятствие в виде стекла. Аркобаленно бесцветной пустышки от этого действия только ласково улыбнулся. Бермуда ощущал тепло пламени Неба за холодным стеклом.

Совсем скоро...

      Тсуна, там не безопасно. Во внешнем мире только боль, страдания и неминуемая смерть. Здесь ты будешь в безопасности. Бермуда уже давно знал, что людям нельзя доверять. Все они лицемеры. А ты помнишь, Тсуна, как на смерть светлой как само солнце Наны, отреагировали твои хранители, друзья и этот чертов Реборн? Ты этого не помнишь, но я помню. Помню каждое слово произнесённое ими. Даже до её смерти я слышал их поганые слова о тебе пока тебя не было рядом с ними. Помню каждый взгляд, бросаемый на тебя...

Я был готов уничтожить их на месте, лишь бы они не смотрели на тебя этим лицемерным взглядом...

      А ты помнишь, Небо, как на тебя смотрел твой «названый» брат, отец и Девятый? Ты этого не замечал. Ты слишком наивный и добрый. Однако, у тебя есть необыкновенная решимость и храбрость. И именно из-за храбрости я тебя и полюбил. Тогда в Кокуи-лэнде ты смотрел на меня своими карамельными глазами.

В них не было ни капли страха, а только решимость как у Джотто

      Я им только заинтересовался. Даже предложил сделку с одним единственным условием, но он отказался. Как он ответил сам: «Я не хочу предавать своих хранителей, Вонголу и людей». За это он тоже поплатился. В истории Вонголы написано что его предал только хранитель Тумана, Деймон. Но это не так, Тсуна. Деймон его не предавал, а только пытался спасти его от своих же хранителей. За это они оба поплатились.       Бермуда лично наблюдал за Тсуной с той первой встречи в Кокуи. Он видел его по настоящему адские тренировки «которые на самом деле должны были идти по другому». Видел как он делает домашнее задание и «еле заметно помогал». Видел его избитое тело «еле заметно лечил его». И видел его слезы когда тот с трудом находил укромное место чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции «Бермуда скрывал его от других чтобы дать ему возможность побыть одному.»       Во время их битвы один на один Бермуда намеренно ему проиграл. На то были причины. Бермуда просто не хотел причинять ему боль, ведь он и так слишком многое пережил. И когда никого рядом не было аркобаленно предложил перейти на его сторону. Но получил отказ. Тогда он сказал:

Настанет день, Тсуна, когда тебя предадут. Сами и осознано. Они полные лицемеры, Тсуна.

      Бермуда ждал тот день когда Тсуну предадут. Чтобы наглядно показать что они лицемеры и только использовали его в своих целях. Однако он не ожидал что его Тсуну не только предадут, но и смертельно ранят. Сейчас рана затягивается, медленно, но верно. Однако останется шрам.       Бермуда поклялся, что никогда не выпустит его отсюда. Никогда не позволит плакать. Никогда не оставит одного. Бермуда прислонился лбом об стекло что разделяет его с Тсуной. Его пламя Неба тянется к нему, но не может прикоснуться и это злило Небо. Заметив тягу Неба, Бермуда впустил ещё немного пламени Мрака, успокаивая.

Совсем скоро, Тсуна. Осталось совсем немного, родной. Потерпи ещё немного.

Смотря на своего Тсуну спящего в капсуле, Бермуда ощущал себя по настоящему живым. И пускай объект его любви спит в капсуле, он будет находится рядом с ним. А когда сон закончится Бермуда никогда не отпустит его отсюда. Они будут вместе. Навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.