ID работы: 897678

Клаббер

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фред, ты дома? Собственно, где же ему еще быть? Парень, сжавшийся в комок возле обогревателя, судорожно всхлипнул: сидеть прикованным наручниками к отоплению с кляпом во рту не очень-то весело. Особенно когда у тебя такие "соседи по комнате"... - Мы с Шерри пойдем в парк, а ты посторожи дом, о'кей? Это уже не сарказм, а издевательство чистой воды... Фред сглотнул подступившие слезы и попытался сменить позу - от сидения на полу дико затекали ноги. Из всех представителей рода людского Фреду посчастливилось оказаться в компании нэкомата и вервольфа. Последние, повстречав парня, сбежавшего из дома, на полпути в пригород, не долго думая, скрутили его и отвезли в такую тьму-таракань, что надежда на спасение угасла быстро. Оборотни странно "заботились" о парне: не пытали, разрешали посещать уборную и даже купили этот долбанный обогреватель. И кормили как на убой. Только вот иногда казалось, что "как" тут лишнее... Спустя полчаса со стороны входной двери раздались какие-то звуки, будто кто-то пытался проникнуть в дом. - Привет, это м-р Оуэн, курьерская доставка! Прибыл заказ на адрес Клаббер, 26. Э-эй! Стук и шебуршание повторились, но уже не так настойчиво. - Эй, есть кто-нибудь дома? Черт, опять никого... Дьявол, когда они уже починят эту дурацкую ступеньку? "Вернусь ли я когда-нибудь домой? - обреченно подумал Фред". Ворон, сидящий на подоконнике, повернулся к Фреду, склонил голову на бок и отчетливо сказал: - Ни-ког-да! Фред почему-то сразу понял, что к сломанной ступеньке это вряд ли относится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.