ID работы: 8976808

Падение

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Lina Princess соавтор
Nutsa2000 бета
Размер:
339 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 291 Отзывы 50 В сборник Скачать

3. Прощание с прошлым.(AU. Жизнь после трех сезонов, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Шу? — мальчишеский голос раздаётся совсем рядом. — Да, Вальт? — Куренай смотрит в потолок, а в голове пролетает сотни мыслей. — Ты в порядке? — Аой встаёт на ноги и подходит к другу. Куренай принимает сидячее положение, пряча глаза за чёлкой. Все изменилось с тех самых пор, когда Луи уничтожил Бей альбиноса и присвоил себе звание чемпиона в очередной раз. Глянув на протянутую руку друга детства, Куренай слабо улыбается. Из вспоминай Шу выдергивает резкий порыв ветра и волосы, которые лезут в глаза. Улыбка трогает лицо, чёрный плащ развивается, а Бей в правой руке заставляет ещё раз вспомнить то, что было раньше. Глянув на заходящее солнце, двукратный чемпион Мировой арены слабо усмехнулся и вдохнул свежего воздуха. Прошло шесть лет с тех самых пор, как он побывал Красным глазом, проиграл лучшему другу, а два года назад забрал у него титул. Куренай вспоминает то время с некой болью в сердце, но сразу же забывает о ней, стоит посмотреть на правую руку, на которой красуется золотое кольцо. — Все о прошлом думаешь? — позади слышится женский голос. Шу оборачивается и видит перед собой девушку с голубыми волосами и белыми глазами. Улыбнувшись, он слабо кивает и снова смотрит на горизонт: солнце почти скрылось за горами. — В клубе проблемы. Нужна твоя помощь, — она подходит к нему и обнимает за руку, — Боишься чего-то? — Единственное, чего я боюсь, это потерять то, что есть у меня сейчас, — Шу усмехнулся и сжал в правой руке свой Бей, — Ладно. Пошли, а то без меня там устроят вне-плановый бой или же реванш. Девушка смеётся и они вместе идут в сторону большого здания. Только попав в главный коридор, Куренай тяжело вздыхает, слыша крики подбадривания. Девушка кладет руку на плечо и мило улыбается, толкая чуть вперёд — поддержка. Пожалуй, если бы не она и его старшая сестра, то он не стал тем, кем является на данный момент. Глава собственного клуба, звание чемпиона, которое держится до сих пор, сильнейшая команда, лучшие друзья и человек, который всегда рядом. Зайдя в комнату для тренировок, Куренай опирается на перила и смотрит на свою сестру, которая устроила бой с Вальтом. О нем Шу как-то на время забыл, потому что в предстоящем чемпионате соперники будут достойными. Но осознание того, что клуб, в котором состоит Аой будет одним из главных врагов, впивается в голову достаточно резко. — Шия! Вальт! Хватит! — Шу подошел к арене и встал между парнем и девушкой, — Вальт, тебе надо вылетать в Испанию, к своей команде. Шия, я просил, чтоб ты не тратила свои силы просто так. — Куренай, не будь занудой, — бывший чемпион закатил глаза, — Я им сказал, что буду ждать их здесь. — Я не Куренай уже года три, — потер переносицу. Эмили посмотрела на парня и слабо улыбнулась. Слабая усмешка тронул ее лицо, когда она увидела, как блестнуло кольцо на безымянном пальце правой руки Шу. Девушка невольно вспомнила тот день и подошла к лучшей подруге. Шия глянула на нее, подняла свой Бей и зацепилась взглядом за кольцо на пальце брата. — Хэй, Шу! — Вальт посмеялся, — Помнишь нашу последнюю встречу, когда ты ещё Куренаем был? Шу вскинул одну бровь, а потом слабо улыбнулся. Самолёт из Америки приземлился в Японии. Брат с сестрой забрали свой багаж и вышли в зал ожидания, где их уже должны были ждать друзья. Шу был рад, что вернулся в родной город. Но больше всего он боялся того, как отреагируют друзья на новость, которую он с собой привёз. Вернее на две новости. Вальт сразу же налетает на лучшего друга: он совсем не изменился за три года. Но изменился сам Куренай. А вместе с ним вся его жизнь. В особенности из-за одного человека, который сейчас занимает одно из самых главных мест в его голове и душе. Шия пихает брата локтем и вытаскивает его из свои мыслей. — Шу, с тобой что происходит? — Фубуки странно посмотрел на друга. — Да так, — нервно посмеялся, — Расскажу, когда соберёмся все вместе. — Да ладно тебе братец, — старшая усмехнулась, — Скажи им. Пусть по дороге домой в себя придут и переварят информацию. — Там что-то плохое? — Аой перестал прыгать и теперь просто шёл рядом с сестрой Куреная. — Ну, вообще-то нет, — нервно посмеялся и почесал затылок, — Но есть кое-что чего вы не знали о моей жизни в Америке, — два парня замерли и посмотрели на альбиносов. Бывший Красный глаз вздохнул, — Я два года встречаюсь с Луи и неделю назад он мне сделал предложение. Вальт и Фубуки замерли на месте и их рты медленно раскрылись в немом шоке. Шия посмеялась, отдала чемодан брату и схватила друзей за локти, таща в сторону выхода. Шу лишь выдохнул. — Помню вашу реакцию, когда в Японию приехал я, — в зал заходит парень с голубыми волосами и аметистовыми глазами, — Я могу украсть своего мужа? — Забирай, — Шия и Вальт крикнули одновременно. Луи берет Шу за руку и тянет в сторону выхода. Бывший Куренай проклинает его, но потом сдаётся, чувствует на своей талии чужую руку и слабо улыбается. И ему как-то все равно, если матч Вальта и Шии продолжится — Луи вернулся в клуб спустя неделю. Как только дверь за ними закрывается, двое встают друг напротив друга и возобновляют тренировку. Выйдя на открытую часть крыши, Куренай закрывает глаза от того, что ветер треплет волосы. Широсаги улыбнулся, убрал белые волосы, которые его муж отстригать не желал, и закрепил резинкой. Шу улыбнулся и прижался спиной к груди Луи, положив руки на руки мужа. — Прости, задержался, — поцеловал в висок, — Возникли проблемы непредвиденные. — Ты опять к годовщине нашей свадьбы готовишься? — Хватит портить сюрприз второй год, — резко развернул и заглянул в глаза, — А то так будет совсем не интересно. Кстати, сестра мне говорила, что ты часто прошлое вспоминаешь. — Я с ним прощаюсь, — усмехнулся и обнял за шею, — Я уже давно не Шу Куренай, а Шу Широсаги. И я давно закрыл двери в свое прошлое. Просто иногда вспоминаю. — Со всем плохим надо попрощаться полностью. Луи улыбнулся и коснулся своими губами губ мужа. Прошло три года с того самого дня, как они закрепили свои отношения узами брака. Шу нисколько не жалеет о том, что тогда, за два года до свадьбы, он расстался со своей девушкой и дал шанс, как он считал, временном помешательству. И вот, они уже пять лет вместе. — Знаешь, что я вспомнил? — Шу улыбнулся и заметил вопросительный взгляд, — Как ты меня у моей девушки отбивал. — И отбил ведь, — усмехнулся, — Ты мой, Шу Широсаги. — Уже давно, — улыбнулся и спрятал лицо в сгибе чужой шеи, — Я люблю тебя. — Я люблю тебя, — словно эхо, повторил голубоволосый. Резкий порыв ветра дает понять, что страницы прошлого улетели навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.