ID работы: 897682

Lose control

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилла трясёт. Лектер стаскивает со своего ночного гостя махровый халат, насквозь промокший от снега, и ведёт его в ванную. Их путь можно отследить по кровавой дорожке следов, оставляемых Грэмом, чьи ноги стёрты о холодный асфальт долгой дороги. - Что? Где я? – хрипло произносит Уилл, оказавшись в горячей воде; его рассеянный взгляд не может сосредоточиться на чём-то одном, а лицевые мышцы сводит спазм. До этого момента он словно находился в полуночном трансе и не реагировал на происходившие вокруг него события. Он не помнит, как добрался до своего психотерапевта, как тот раздел и усадил его в ванную, он уже плохо помнит кто он сам. - Ты у меня дома, Уилл. Сейчас 12:05 ночи и у тебя жар, - бесстрастно констатирует Лектер. Мужчина закатывает рукава как всегда безупречной рубашки, обнажая крепкие жилистые руки, и дотрагивается до горящего лба. Уилл закрывает глаза от этого прикосновения и с тяжёлым вздохом утыкается в широкую холодную ладонь своего доктора. Ганнибала обжигает болезненно горячее дыхание мужчины. - Что ты помнишь перед тем, как оказался здесь? – спокойно спрашивает Лектер, не убирая ладонь от пылающего лба. - Волны. Огромные холодные волны. Как я тонул в них. Я уже не отличаю реальное от нереального, доктор. Я теряю себя! – голос Грэма практически срывается на крик, а тело начинают сотрясать непрекращающиеся судороги. - Уилл… Уилл… - Лектер пытается дозваться до Грэма. Безуспешно. Глаза того закатились и он полностью отключился от действительности. «Приступ. Так быстро болезнь прогрессировала до гиперкинетической стадии», - размышляет Ганнибал, вытаскивая своего «подопытного» из воды и укутывая его в большое махровое полотенце. Он подхватывает мужчину на руки и несёт в свою спальню. Уложив его на кровать, доктор садится рядом, держа Грэма за голову. Припадок уже начинает стихать, и Лектер отстраняется, чтобы принести быстродействующий анальгетик. Но он чувствует на своём запястье цепкую хватку Уилла, ненадолго пришедшего в себя. - Я скоро утону, доктор, - шепчет Уилл, притягивая Лектера обратно. - У тебя есть я, - Ганнибал гладит мягкие волосы своего пациента. – Я не допущу этого, - произносит он у самого лица Грэма. Мгновение, и жар Уилла опаляет доктора, заставляя потерять привычные ему самоконтроль и уверенность. И в это мгновение Ганнибал принимает твёрдое решение завтра же направить Грэма на соответствующую терапию. Чтобы в следующий раз их поцелуй был осознанным, и Уилл не спутал его с играми разыгравшегося воображения. Лектер укрывает заснувшего мужчину, уверенного в том, что он нашёл крепкую опору, свой остров, который спасёт его от разъярённых волн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.