ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Раер... Земля...

Настройки текста
      Бамблби сидел на утёсе, с которого открывался прекрасный вид на город. В последнее время много чего случилось: он приобрёл команду, вместе они победили много десептиконов. Ещё его бондмейт оказался жив, и его спарк наконец встретился со своим опи. Раер — а именно так зовут бету Бамблби — очень добрый, спокойный, умный. Ещё он любит слушать разные истории. Особенно интересны ему были рассказы о Земле. Как он хотел там побывать. И вот Раер на этой планете. И именно здесь он впервые встретился со своим опи — Оптимусом.       При мыслях о своём бондмейте Бамблби улыбнулся. Сколько же они прошли вместе! И это многое связанно с Землёй. Были сражения, ранения, боль и даже смерть! Но грустные моменты сменялись радостными. На этой планете они начали встречаться, на Земле они узнали, что станут альфами, и именно здесь они снова встретились после стольких лет. Бамблби был рад снова встретить Оптимуса и беспокоился насчёт Раера. Ведь это была их первая встреча. Но всё прошло хорошо. Раер был рад встрече с опи, хотя немного злился на него. С тех пор они почти всё свободное время проводят вместе. Оптимус рассказывает ему разные интересные истории, а Раер с удовольствием их слушает и иногда уточняет детали. Когда Стронгарм спросила Бамблби, не ревнует ли он, молодой лидер ответил, что нет. Он давал Оптимусу наверстать упущенное время, так как они узнали друг друга совсем недавно. Иногда Бамблби подсаживался к ним и тоже слушал, как Оптимус рассказывает о очередной битве с десептиконами или о их земных друзьях. Не забывал он упоминать и о розыгрышах, которые устраивал Бамблби. Последний лишь смущался и говорил, что был тогда слишком молод. Бывало такое, что вся команда собиралась где-нибудь и слушала истории Оптимуса. Бамблби любил такие вечера. Именно в это время он понимал, что его команда стала для него семьёй. Что ему дорог каждый член его команды и когда он сказал это Оптимусу, тот понимающе кивнул. Он знал это чувство. Всё-таки он тоже лидер.       Во время битв с десептиконами Бамблби очень волновался за Раера. Он старался всеми силами защитить его и ужасался, когда обнаруживал на его корпусе хоть одну царапинку. Раер лишь шутливо обижался и старался быть более самостоятельным. Оптимус тоже волновался за него, но не так сильно, как Бамблби. И всё равно был всегда наготове, чтобы, если что, помочь своему спарку.       Часто Раер уезжал на гонки вместе с Сайдсвайпом. Правда, не в качестве участника, а в качестве наблюдающего. Его альт-форма не позволяла принимать в них участие. Трансформировался Раер в грузовик чёрного цвета с жёлтыми вставками. Ростом он чуть выше своего дани, но ниже Оптимуса.       Ещё одна характерная черта Раера — его упрямость. Если он чего-то хочет, то обязательно получит, и не потому, что его альфы — герои Кибертрона, а благодаря своему умению добиваться того, что ему надо.       От размышлений Бамблби прервал голос.       — Что тут делаешь? — услышал он позади себя.       — Я думаю. Думаю о том, что случилось с нами за эти годы, — ответил он своему бондмейту. Оптимус подошёл к нему и слегка приобнял.       — Да… Много чего с нами произошло. И плохого, и хорошего. Но сейчас мы вместе, — сказал Оптимус. Спустя некоторое время он произнёс: — А здесь очень красиво.       И правда. Яркие лучи предзакатного солнца освещают землю. Совсем рядом растёт лес, откуда доносятся голоса птиц и зверей. С утёса открывается хороший вид на город и его окрестности и реку. Бамблби согласно кивнул.       — Земля — самая красивая планета. Знаешь, я, наверно, больше никогда не вернусь на Кибертрон, — тихо сказал Би, но Оптимус всё равно его услышал.       — Я с тобой согласен. И думаю, все остальные тоже. Ты сумел привить им любовь к этой планете, — последнее предложение Оптимус произнёс с иронией.       — Это точно, — засмеялся жёлтый бот. Он вспомнил их так называемый «отпуск».       — Пойдём на свалку, — предложил Прайм, беря Бамблби за манипулятор. Он кивнул и пошёл за своим бондмейтом.       Сейчас всё хорошо, и ничто не угрожает им, но кто знает, что готовит им судьба?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.