ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
      Сны… Они у всех бывают разные. Кому-то снятся кошмары, кому-то прошлое, а кому-то какая-то ерунда.       А бывают ли сны у трансформеров? Да. Они тоже разные.       Бамблби часто просыпается от ночных кошмаров. Война никак не хочет отпускать его, несмотря на то, сколько лет прошло. Ему до сих пор снятся битвы, лица его погибших товарищей, потеря голоса… Хотя порой во сне он вспоминает свою жизнь до войны. Она была не так ужасна, но плохо тоже было немало.       Его сын часто спит без сновидений. Иногда Раеру снится то, о чём он думает перед сном. К примеру, очередной бой с командой Стилджо. Не всегда такие сны бывают хорошими или плохими.       Его лучший друг Сайдсвайп не жалуется на плохие сны, хотя порой ему может присниться откровенный бред. Редко ему снится прошлое на Кибертроне. Он скучает по тем временам, хотя не показывает этого. Его альфы ему дороги.       Стронгарм не снятся сны. Она сама не может ответить на вопрос, почему. А если такое вдруг случалось, то об этом никто не узнает: кадет не расскажет это даже своим друзьям.       Дрифт тоже никому не рассказывает о своих снах, хотя порой они действительно кошмарны. В отличие от своего учителя, Джетсторм и Слипстрим охотно могут поболтать о своих сновидениях. Сны у них довольно разнообразные и порой очень интересные, хотя иногда при рассказе они могут добавить что-нибудь от себя, и тогда истории получаются действительно фантастическими.       Динобот Гримлок не часто просыпается от кошмаров, хотя после появления в его жизни его главного страха — кошек, они стали сниться чаще. А так ему в основном снятся прекрасные дни на Кибертроне.       Хмм… Про кого бы ещё рассказать? Кажется, всё. Больше не знаю, что кому снится, хотя было бы очень интересно узнать. Увы, вряд ли Оптимус, Арси, Ультра Магнус или же ещё кто-то, расскажут нам это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.