ID работы: 8976916

Не оставляй...

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые она услышала его в первом классе. — Я не хочу идти на тренировки! Мальчишечий голос явно и резко протестовал против этого. Изуку удивилась. На всякий случай повертела головой в поиске источника звука. Но когда никого не увидела, сильно испугалась и бросилась к маме на ручки. — Мамочка, у меня в голове кто-то говорит! Мама девочки слегка улыбнулась и погладила дочку по голове, успокаивая. -Тише, девочка моя. Это всего лишь твой соулмейт. Помнишь, я тебе про него сказки рассказывала? -Соулмейт? — девочка сразу перестала плакать и, потирая глазки, с интересом и удивлением смотрела на маму. — Да, детка. Ты можешь с ним разговаривать, находясь в тысячах километрах от него, без всяких телефонов! — воодушевленно говорила женщина, а малышка смотрела на неё горящими глазами. — Ух ты! Мам, а как мне с ним заговорить? — тихо-тихо спросила девочка, будто это был великий секрет. — Просто подумай, что хочешь ему сказать. — ещё шире улыбнулась женщина, а девочка начала усердно думать. «Привееет! Как тебя зовут?» Ответ последовал незамедлительно. Всё тот же мальчишка говорил, уже более спокойным голосом, хотя в нем чувствовалась тревога. «Привет. Меня зовут Шото. А тебя?» «Меня Изуку. Будем знакомы!» » Ты мой соулмейт, Изуку? » » А ты мой, Шо-чан!» По ту сторону не ответили, но уже вечером они вместе болтали, весело и задорно смеясь.

***

» Изуку, тебя опять Бакуго, доставал?» Шото и Изуку уже повзрослели и теперь ходят в среднюю школу. Правда, там был и Каччан, который являлся другом детства, для Мидории. Но так получилось, что Кацуки был хулиганом и задирой, однако Изуку все равно с ним дружила. Хотя они и часто ругались. Прямо как и сегодня. И она снова плакала, а добрый парень Шо-чан её успокаивал. «Он не хотел.» » Как встретимся, надаю ему по шее!» » Но Шо-чан…» " Никаких» но»! Ты из-за него плачешь уже два часа!» «Но Шо-чан, я не хочу чтобы два моих любимых мужчины дрались!» «Любимых? И как это понимать?» " Шо-чан, пойми. Для меня Каччан, как старший брат!.. " " А я? " " А ты мой любимый соулмейт. » На время затаилась тишина. Каждый думал о своём, не залазия в мысли другого. Они так давно общаются, что уже давно знаю, что кто думает. Изуку от этих пламенных речей быстро успокоилась. Но на душе все равно скребли кошки. Каччан сегодня узнал, что у неё есть соулмейт и сильно разозлился, что она не сказала ему об этом раньше. Поэтому они и поссорились. Сейчас Изуку подумывала, подойти и извиниться перед Бакуго за то, что скрывала это. Хотя, она и не особо то, прятала это… «Хэй, Изуку» «Да, Шо-чан?» «Давай, пойдём в одну старшую школу? Папа хочет отправить, меня в Академию ЮА. Я знаю обучение там дорогое, но…» " Конечно, Шо-чан! Я так рада, что ты это предложил!» «Но послушай Изуку, обучение не бесплатное…» «Я поступлю на бюджетное место и тогда мы будем учиться вместе! Я ещё и Каччана позову! И будем мы все вместе дружить! » Дальше Шото спорить не стал. Если Изуку решила что-то для себя, её уже не переубедить. Единственное, что его расстраивало, так это то, что она и своего «Каччана» решила позвать…

***

Позже Изуку все-же извинилась перед Каччаном. И после долгого разговора, доуш признался, что у него тоже появился соулмейт, и она тоже собирается поступать в Академию ЮА. А ещё сказал, что её зовут Очако и, что они обязательно подружаться.

***

— Деку, блин что за паника?! Ну-ка нахрен свалила из дому тебе говорят! Изуку уже три часа прихорашивалась и сильно нервничала из-за того, что скоро линейка в академии. Ну и не только. Ведь сегодня первый день, когда она сможет увидеть своего соулмейта Шото. Хоть Бакуго и предстояло тоже самое, он походу совсем не нервничал. — Ну к-как я в-выгляжу, К-Каччан? — Не трясись ты так, не съест же он тебя! — Ну, а вдруг я ему не понравлюсь? Мы ведь до сих пор не оговаривали свою внешность и… — Не понравится — заставим! А теперь вперёд марш на учёбу, мы опаздываем! Несмотря на подбадривающие слова друга, Изуку все равно трясло от напряги. С Шото и Очако они договорились встретиться в воротах Академии. И вот когда они уже стояли в ожидании своих партнёров, Изуку заметила, что Бакуго тоже потряхивает от нервов. — О, Каччан ты тоже нервничаешь? — От тебя заразился, Деку! Потом они стояли подшучивали друг над другом, чтобы немного расслабиться, что у них таки и вышло. И вот когда они были на пике веселья, решили повыкрикивать имена соулмейтов друг друга. — Очако-чаан! — кричала Изуку. — Шото! — вторил ей Бакуго. И из совсем не волновало, что на них смотрят как на идиотов. Они просто веселились и отвлекали друг друга от нервных мыслей. Вдруг к Изуку подошла миниатюрная девушка с короткой стрижкой русых волос средней темноты. У нее были большие карие глаза и пухлые щёчки. — Мы знакомы? — проблеял мелодичный голос. Девушке явно было неловко. Однако Изуку просто поймала её за плечи, развернув лицом к Бакуго. — Я нашла! — Так давай сюда! — Фигушки! Ты вначале мне моего найди! -Тц! Безбашенная Тупица! — Вся в тебя братец. Они весело похохотали, а потом Бакуго принялся с новой силой звать суженого Изуку, а та, все также не сильно, но крепко держала, ничего не понимающую, Очако. — Эт будет последний раз, когда я обращаюсь к твоему будущему парню по имени! — Ну во-первых, не парня, а мужа… — Нифига ты далеко глядишь! — А во-вторых, да пожалуйста ради бога! Сколько душе угодно! Не тебе ведь с ним под венец идти. Бакуго от такого передернуло, но улыбки он с лица не спустил. Он ещё пару раз крикнул и вот, уже вся троица наблюдала, как к Бакуго решительным шагом идёт высокий парень со странной, но привлекательной внешностью. Он был стройный и слегка подтянутый, лицо красивое худое, а красный ожог на левой части лица его совсем не портит, а даже наоборот придавал красоты. Так же у него были двухцветные поделенные ровным пробором волосы. Справа белые, а слева красные. И уже при более ближнем рассмотре она увидела, что глаза у него тоже разные, один карий, другой голубой. — Чем могу помочь? Шото явно был выше Бакуго на полголовы из-за чего, последнему приходилось приподнимать голову, чтобы рассмотреть его. Потом, Кацуки взял в одну руку плечо Изуку и грозно сказал: --Отцепись от моей будущей жены и забирай своего будущего мужа, Деку! Он подхватил Очако на руки и пошёл в сторону дверей, оставляя нашу парочку наедине. — Прив-вет, Ш-шо-чан… — совсем уж тихо проблеяла, смущенная до нельзя Изуку и опустила взгляд в пол. — Изуку? — Шото выглядел немного недоуменно и удивлённо, но от вида смущающе я девушки, он сам немного покраснел. А ведь девушка была действительно привлекательна. Невысокого роста, стройной фигуры, с детским лицом усыпанным веснушками, большими глазами, цвета изумруда и темно-зелёными длинными, кучерявыми волосами, собранными в высокий хвост. Шото поддался секундному порыву и чмокнул девушку в щёчку, из-за чего та покраснела пуще прежнего, хотя казалось куда уж больше. — Пошли на урок, Изуку? Сильно смущаясь и держась за руки, оба вошли на территорию Академии и направились к главному входу, где их ждала другая парочка, которая тоже во всем разобралась.

***

— Эй, отпустите меня! Какое вы имеете право вот так вот меня куда-то тащить? — кричала Очако на невозмутимого Бакуго, пока тот тащил её к главному входу. — Да поставьте вы меня уже на землю! — Ишь чего захотела! — ухмыльнулся Бакуго., но все-же остановился у лестницы и поставил девушку тот. — Меня вообще-то где-то тут на входе ждал мой соулмейт! А если он меня теперь ищет? — возмутилась девушка, бегло осматриваясь вокруг. — Ну я тебя уже нашёл, зачем мне искать? Девушка вопросительно уставилась на парня, на что тот закатил глаза и достал удостоверение личности из внутреннего кармана пиджака. Пока Очако внимательно рассматривала удостоверение, Бакуго наклонился и поцеловал ту в щёчку, а потом нагло на ухо прошептал: — Ну что, невестушка, удостоверилась? Девушка сильно залилась румянцем из-за действий парня и вернула ему удостоверение. Бакуго лишь с нежностью смотрел на своего ангелочка и по собственнически прижал её к себе.

***

Через 7 лет, после последних событий. — Шо-чан! — Изуку я на кухне! Бывшая Мидория прошла на кухню и застала там своего мужа за кормлением двухлетней Шоку. Они так мило смотрелись вместе, что Изуку чуть не прослезилась. Поцеловав любимого мужа в губы, а кучерявенькую доченьку, что пошла в маму своей внешностью, в щёчку, она пошла в комнату собирать вещи в командировку. В их комнате, спал годовалый Изуто. Слегка потрепав сыночка по голове, она достала из шкафа сумку. В комнату, с Шоку на руках, зашёл Шото. — Куда-то едешь, Изуку? — Да. Мне позвонил Яги и попросил съездить в Осаку буквально на две недели. Надо разобраться с некоторыми делами там в филиале, но я скоро вернусь! — Что-то мне это не нравится, Изуку. Останься лучше дома. — Не могу Шо-чан. Ты же знаешь. Как директор того филиала, я должна хоть иногда там появляться. У меня и так уже 2 декретных отпуска подряд было. — И все же… — Не переживай, Шото. — Изуку заглянула ему прямо в глаза. Её изумруды горели решимостью, и тогда Шото понял, что она не отступит. — Хорошо. Но будь аккуратнее на дорогах и обязательно позвони как доедешь! Или хотя бы выходи на связь. — Хорошо любимый. Чмокнув всю семью на прощание, Изуку выбежала из дома.

***

Перед глазами у Изуку все плыло. Она видела лишь пламя, где-то недалеко и поняла, но горела её машина. Она попыталась вспомнить, что же произошло. Она ехала домой, торопилась и вдруг откуда ни возьмись грузовик. Потом столкновение и темнота. Она попыталась привстать, но в грудной клетке резко стало больно. Настолько больно, что остаётся только закричать, вот только Изуку была сильно и лишь прокряхтела стиснув зубы. Она попыталась пошевелить ногами, но как она и ожидала не получилось. Заднюю часть ей переломало настолько, что она не может даже ей пошевелить. По щекам катились слезы. Вот и все. И больше она не увидит ни Шоку, ни Изуто, ни Бакуго, ни Очако, ни их детей, ни её новых знакомых… Ни Шото. Её ласкового, нежного и доброго мужа, который так настойчиво отговаривал её ехать, но ведь нет. Уперлась и все тут. От слез на лице защипало. Она так хотела услышать Шото, так хотела почувствовать его объятия. Ощутить тяжесть детей на руках. Так хотела домой… «Шото, любовь моя… Прости меня дуру упертую… Прости, что не могу вернуться домой… Я попала в аварию… С моими ранами мне не выжить. Прости, что оставляю вас. Мне так больно Шото… Так больно… Я не хочу умирать. Шото. Шото. Шото!!!» «Тише Дорогая, я рядом. Тише любимая. » Тихий хриплый голос в голове даёт спокойствие. И она спокойна. И пусть её грудь продырявлена крупной веткой дерева, а нижнюю часть тела она не чувствует из-за обломков машины. И пусть взор её затуманен, она улыбается. Очень легко, буквально только уголками губ. Он рядом и большего для неё не надо в этот момент. Только тихие всхлипы тем же хриплым голосом нарушают тишину, в которой она засыпает… Смерть Изуку переживали все. Похороны были заполнены плачем и истериками. Никто не стоял спокойно. Изуку была крохотным солнышком для всей их большой семьи. Даже если часть из них не была связана кровью, они были семьёй. Это доказала им все так же сама Изуку.

***

Через 4 года после смерти Изуку. -… А ещё, оказывается Очи соулмейт Эйдо, а Аши соулмейт Изуто. Прикинь мам, как мы все оказывается родны друг другу. Папа на это говорит, что ты всегда знала, что мы одна Большая семья. Ладно, я пойду, а то Цуко говорит, что меня все во дворе заждались. Присмотри за нами всеми там с небес, хорошо мам? А то мы по тебе так скучаем. Надеюсь, у тебя там все хорошо, да? Не заставляй папу больше плакать. Удачного дня, а я побежала! КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.