ID работы: 8976930

Лошадь и фея с мужскими чертами лица

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ну здарова братишкааа

Настройки текста
Грело солнышко. Птички пели. Волны...Плавали? Кхм...Волны бились друг о дружку, создавая приятный шум. Тёплый остров Тортуга приветствовал словно авиалиния, добрых существ. - Ммм...Луна, почему ты меня не разбудила?.. - поднимаясь и зевая, спросила пони. - Люся, харош мне клички придумывать, дай поспать. Принцесса Селестия заорала, что есть силы. - С-с-стоять! Ты кто вообще такая?!..Люси это ты? - с подозрениями спросил Нацу. - Какая Люси? Мое имя Селестия! Я правлю Эквестрией. А...Вы кто? - немного успокоившись спросила она. - А я Нацу! Погоди так ты...Говорящая лошадь? - начал смеяться парень. Принцеса посмотрела на него и с помощью своего рога подняла кокос и словно в мишень попала в голову. - Ай! Говорящая лошадь бросается кокосами! Хм...Звучит, как вызов. - Драками мы не выберемся отсюда. Нужно узнать где мы и ещё...Перестань называть меня лошадью. Я - пони! Между прочим умею колдовать. - обижено сказала Сел. - О, я чувствую твою магию...Это огонь? Значит мы похожи. - Единственное чем мы похожи, так это то, что одна полоса на твоих волосах, такого же цвета, как и мои волосы. - улыбнулся Нацу и попытался сломать кокос. - За что мне это... Через час брожения по острову. - Слушай, у тя же крыла! Подними меня и я посмотрю местность. Может узнаем хоть где мы. Принцеса попыталась поднять парня, но всё было четно. - Увааа, где же мой Хэппи?! Наверняка грустит за мной! В это время Хэппи: - Эльза! Я немогу найти Нацу. - еле не плакал котенок. - Значит таки сработало... - ЭЛЬЗАААА, ЧТО СРАБОТАЛООО?! - Это не на долго. Я отправила его в другой мир. На остров пиратов. В гильдию приедут важные люди, всё должно пройти спокойно. - без любых усилий и стресса ответила Алая. - Держи рыбку и не грусти. - Рыбка...Ну как скажешь! - улыбнулся кот и с удовольствием начал есть партию свежей рыбы. Вернемся обратно: - Ну точно скучает! - Ты правда так думаешь?.. - с недоверием спросила пони. Герои решили стать командой для того, чтобы спастись отсюда. Для этого они решили проникнуть вглубь джунглей и поискать еды. - Тьху! Ни черта здесь нет. Давай хоть костер забацаем и я похаваю. - Ты...Хочешь... - в недоумении не решалась спросить Селестия. - Агась. БУГАГАГАГАШЕНЬКИ ШЯС ПОХАВАЕМ!!! Но к сожалению Нацу, пошёл дождь. - ДА ЧТО Б ТЕБЯ ДЖУВИЯЯЯ!!! Ребята решили спрятаться в пещере и от нефиг делать, пошли в самую ее сердцевину. Там была вода и таким образом они не померли от обезвоживания. Когда прошли еще дальше, то смогли выйти в город. - П-почему на нас все так смотрят? - спросил аликорн. - Может никогда не видели лошадь с разноцветными волосами и татухами на пятой точке? - Ой, да кто бы говорил! Разве не огненная фея с розовенькими волосами и татухой на руке?! - Расслабься лошадка, я пошутил. - Нацу остановился, в какой-то тревоге. - А ты слышала о таком острове...Остров пиратов... - Я знаю кто такие пираты, ну а остров у них, Тортуга кажется самая популярная база. А почему спрашиваешь? - А мне просто не нравятся, когда дорогу загораживают с оружием, какие-то голубки. Похожие на недопиратов. - парень хрустнул кистю рук. - Да ладно... - принцеса прижалась к спине Нацу, подавая знак, что готова драться бок о бок с ним. - В трусах прохладно. ПОГНАЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.