ID работы: 8976948

Свидание✔️

Фемслэш
NC-17
Завершён
775
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 15 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний вечер должен был начаться не так! Я не должна была опаздывать, но чёртовы пробки! Двадцать минут, целых двадцать минут моя женщина ждёт меня в ресторане. У нас сегодня годовщина свадьбы, два года прошло с тех пор, как мы обменялись кольцами. И вот я наблюдаю через стекло, как она сидит в своём роскошном кроваво-красном платье в пол и с глубоким декольте. Которое позволяет видеть, насколько подтянута её грудь второго размера. Она крутит в руках полупустой бокал и, кажется, скучает.       Оказавшись напротив неё, я посмотрела в её глаза самым извиняющимся взглядом, который имелся в моём арсенале. — Пробки? — понимающе спросила она. — Да, любимая, прости. — Извиняться будешь дома, а сейчас давай всё же поужинаем? — коварно улыбнувшись, подмигнула мне Реджина.       Ужин оказался очень вкусным, но десерт мы не стали заказывать, а сразу отправились домой. Где открыли бутылку красного вина и распили её, сидя в гостиной. От чего у меня и разболелась голова. Боль была настолько резкой и острой, что Реджине пришлось уложить меня в кровать с пожеланиями сладких снов. Только я могла так испортить идеальное свидание!       Проснувшись около часа ночи, я повернула голову направо и увидела мирно спящую Богиню. Её грудь то поднималась, то опускалась, а эта прозрачная сорочка не скрывала даже её сосочков. Оторвавшись от прекрасного вида, я ушла в ванную, подготовила себя и, не забыв надеть кружевные трусики, вернулась на кровать.       Я легла на спину поближе к своей альфе и, взяв её руку, положила поверх своей груди. Начала водить ею по всему телу. А когда она начала оттягивать мои трусики и трогать пальцами клитор, я поняла, что она окончательно проснулась и по-моему очень давно… Посмотрев на неё, я увидела, как второй рукой она интенсивно сжимает свой немалых размеров орган, гладя мне между ног. Это было настолько сексуально притягательно, что я начала возбуждаться ещё больше. Она стала вводить свои пальцы в меня и мне ничего не оставалось, как раздвинуть ноги пошире. Как же мне нравилось то, что она делает. Реджина взяла мою руку и засунула её под мои же трусики. — Потрогай себя, — сказала она. Я покорно посмотрела на неё и принялась трогать влажный и набухший клитор, стянув трусики с бёдер. Каждое движение приводило меня в экстаз, и я ласкала свою киску всё быстрее и сильнее…А Джина смотрела на меня и облизывала губы, сжимая рукой своё достоинство.       Спустя какое-то время это ей наскучило, и она приставила свой член к моим губам. Я покорно приоткрыла рот и приняла всё, что мне давали. — Дорогая, ты же любишь ублажать меня своим ротиком?       Она властно схватила меня за волосы и стала медленно трахать в рот. Я скользила губами и языком вверх-вниз стараясь доставить ей как можно больше удовольствия. А она, грозно рыча, продолжала свои движения. Тем временем я гладила свою киску и текла так сильно, что даже ноги стали влажными. Реджина пощипывала мои сосочки, сжимала их, а я сосала её огромный член, который с трудом умещался во рту. Затем она отстранилась от меня, грубо перевернула на живот и за бёдра притянула к себе. — Сейчас я отымею тебя, Эм-ма. Я растяну твою маленькую дырочку, а потом доберусь до задницы. Да, детка, я трахну тебя сегодня в твою попочку!       Как же она меня заводила, когда разговаривала со мной подобным образом. И она, зараза, зная это, всегда умело этим пользуется. Она приставила член к моей истекающей киске, немного поводила им между половых губ и с силой вогнала его в меня. Я выгнула спину, подняв попку повыше, предоставив тем самым своей жене чудесный обзор. Она принялась грубо всаживать в меня свой огромный агрегат. От удовольствия я начала громко стонать, а моя рука потянулась к клитору. Нескольких прикосновений хватило для того, чтобы я бурно кончила. — Если будешь кричать, — сказала она, — я заткну тебе рот! — Не нужно, пожалуйста, я буду вести себя тихо… — ответила я.       Но это было враньём. Она трахала меня так сильно, что я не могла наслаждаться молча. Крики вырывались из груди. Иногда я просила её трахать меня быстрее, жёстче или глубже. Вот тогда Реджина смяла мои влажные трусики и затолкала их мне в рот. Внутри меня всё было горячим. Я чувствовала её пульсирующий член и хотела кончить ещё раз. Я опять начала ласкать свой ещё чувствительный клитор. Реджина, убрав трусики из моего рта, заменила их своими пальцами. — Увлажни их, — грозно рыкнула на меня моя альфа.       Я послушалась и сделала то, что от меня требовалось. Удовлетворённо простонав, она провела этими пальцами по моей тугой дырочке. Она гладила её и слегка нажимала, а когда оргазм стал приближаться ко мне, она вставила в мою попку палец. Оргазм нахлынул такой волной, что я кончила с такой силой, что смазка текла по моим ногам, и это дико завело мою женщину. Она добавила два пальца и, подождав пока я привыкну, начала потрахивать меня своей рукой.       Это было чертовски приятно. Я давно мечтала, чтобы она трахнула меня именно туда. И вот, когда в моей дырочке стало более посвободней, она сначала провела членом между половыми губами, смазывая таким образом ствол, а затем надавила головкой на мою дырочку. Даже если учесть то, что я подготовилась к такому, он всё равно с трудом входил. Но когда я наконец-то расслабилась, ей удалось вогнать его до предела, сопровождая это движение характерным звуком - соприкосновением тел друг о друга. Первые несколько движений отозвались болью, но потом я поддалась, и мне стало приятно. Впервые её член проник в мою попку. Как же мне было хорошо… — Умм, как же в тебе хорошо… Твоя попочка настолько тесная, что боюсь, я не смогу долго сопротивляться, Эмма… — Да-а-а-а, не останавливайся… — Из твоей киски капает на простыни! Это тебе настолько нравится, как я тебя трахаю? — Да…да-а-а… Да-а-а-а-а… — Хорошо. Какая ты, оказывается, похотливая шлюшка...моя шлюшка. Вставь в свободную дырочку пальцы. В этот момент она собрала в охапку мои локоны и, закрутив их на своей руке, потянула на себя. — Твоя… как хо…ро…шо…это всё из-за тебя… я такая мокрая из-за тебя…твоя омежка принадлежит только тебе… — Даа, только мне! Ты слышишь этот хлюпающий звук? — Да-а... Я схожу с ума от тебя, — мои слова казались совсем робкими, в то время как её голос был наполнен сексом и властью. — Эмма, как же мне нравится иметь тебя! Да, вот так… покрути попкой, хорошая девочка… насадись поглубже…вот так… умничка…       Моя жена рычала от удовольствия. Я знала, что моя попка плотно сжимает её член, доставляя нереальное наслаждение, и я двигала бёдрами ей навстречу. В какой-то момент я почувствовала, что она вот-вот кончит, и попыталась сжать мышцы посильнее. Реджина судорожно затрепетала внутри меня, и горячая жидкость наполнила меня изнутри. Рука на моих волосах ослабла, а спустя пару секунд и вовсе выпутавшись, исчезла оттуда. Она вытащила свой член, разжала хватку на моей ягодице и сказала: — А теперь, дорогая, расслабься.       Я настолько была вымотана, что моё тело не хотело меня слушаться. Но всё же я подчинилась её приказу. Это свидание я ещё не скоро забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.