ID работы: 8976951

- Если слёз не видно это не значит, что мне не больно!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Если слёз не видно это не значит, что мне не больно!

Автор:MBND-R

      Наши отношения изменилось в ночь с тридцатого на тридцать первое декабря. Этот день я запомню надолго. Пожалуй, именно тогда мне снова растоптали сердце. И снова это был тот человек, от которого я меньше всего ожидала предательства.       Его зовут Рахманов Егор и это наша с ним история.

Начало декабря, 2019 год

      Первый курс учёбы оказался для меня сложным. Возможно потому, что пришлось оставить привычный образ жизни и привыкать к новому, который гордо носил статус «жизнь студента». Вот и сейчас, взяв себе небольшую передышку перед следующим домашним заданием, я потянулась к телефону.       Как бы много времени и сил не занимала учёба, мне хотелось отношений. Я не хочу громко заявлять, чтобы это были именно платонические отношения. Нет, просто хотелось найти знакомого человека, возможно друга, с которым можно было просто пообщаться. Как бы ни складывались обстоятельства, а человек, которому можно выговариваться, нужен каждому.       Вот и сейчас я пролистываю «Интересные страницы» во «Вконтакте» в поисках того, с кем реально было бы начать общение. Миллионы девичьих страниц я даже не рассматриваю. Навязчивых девчонок, которые требуют только разговоров о парнях, шмотках, мне хватает и в универе.       Я ещё некоторое время просто пролистывала этот список и уже хотела его закрыть, как мой взгляд привлекает страница какого-то парня. Зайдя на неё, я наткнулась на закрытый аккаунт. А почему бы не рискнуть? С аватарки на меня смотрел красивый брюнет. Яркие голубые глаза пронизывали насквозь. Возможно, именно они меня и заинтересовали. А почему бы не рискнуть и не бросить ему заявку? А вдруг добавит?       Нажав на такую заветную в тот момент кнопочку «Добавить в друзья», я блокирую телефон и откладываю его дальше от себя. Я бы не сказала, что это было просто очень волнительно. Нет, было ощущение, что поступаю правильно, что ничего плохого со мной из-за этого не случится.       Хм… Егор Рахманов, а имя та красивое.       Так, всё, Кать, что сделано, то сделано. Всё-таки никакой надежды на то, что он вообще сможет добавить нет. В любом случае, не расстроюсь. Совершенно незнакомый человек. Ладно, пора снова сесть за учёбу, завтра два практоса, нужно подготовиться. Чёрт бы побрал эту педагогику и анатомию. Только взявшись за учебное пособие, в комнату входит моя соседка. Мы с ней познакомились уже на зачислении и решили вместе снимать квартиру. Всё-таки, это дешевле, чем снимать одной. Мы учились на одном факультете, но на разных потоках. И занятия у неё заканчиваются иногда позже, чем у меня.       — Привет, — Анька подсела ко мне и посмотрела, чем я занимаюсь.       — Привет, как день?       — Неплохо, сегодня преподы озверели. Каждый считал своим долгом дать нам самостоятельную. Достали уже. А ты чем тут занимаешься?       —О, великая педагогика заняла все мои мысли, завтра решающая для меня практическая, напишу плохо, с меня препод до конца семестра не слезет.       Дальше продолжать разговор мы не смогли, так как Ане позвонили и она, извинившись, вышла на коридор, а я продолжила сидеть и смотреть в пособие. Все мои мысли были далеко от учёбы. Не хотелось уже ничего. Казалось, что учусь только три месяца, а уже так всё надоело.       — Кать, я на пару минут выйду, мне Сашка написал.       — Хорошо       Сашка это лучший друг Ани ещё со школы. Он был старше нас на два года и уже был студентом третьего курса в БНТУ. Лично с ним была не знакома, но, по словам Аньки, он был хорошим. В принципе, меня это не волновало.       Как только за девушкой хлопнула дверь, я снова уткнулась в пособие. Хотелось мне или нет, но выучить эту чёртову тему мне нужно было. До самого вечера я была занята уроками. Никогда бы не подумала, что буду так сидеть над учебниками.       Ближе к одиннадцати вечера в квартире снова появилась Аня. Она, молча, прошла в свою комнату. Девчонка была в хорошем настроении. Вот кто не так парится по поводу учёбы, так это она. Ей хватало только один раз прослушать лекцию, и уже всё запоминала. В этом, даже немного ей завидовала.       Уже лежа в постели, я залипала в телефон. Времени конкретно засесть в социальных сетях мне хватало только ночью. Вот и сейчас, мне выпал шанс посмотреть, что же нового происходит в мире. Пока пролистывала ленту новостей где увидела заинтересовавшую меня статью, мне пришло уведомление. Но статья, которую я случайно нашла, завлекла меня настолько, что просмотр уведомления я отложила на неопределённое время. Как только я дочитала, то решила проверить, кто же написал. Но это было совсем не сообщение.       «Егор Рахманов подтвердил вашу заявку»       Не скажу, что новость принесла радость. Не было ни чувств, ни мыслей. Добавил — хорошо. Всё-таки, я рассчитываю только на просто общение. Закрыв вкладку, я поставила три будильника и легка спать.       

Следующий день

      С самого утра мой день не задался. Я умудрилась облиться кофе, из-за чего пришлось идти и переодевать блузку, после, как уже зашла в метро обнаружила, что забыла наушники и ехать тридцать минут до универа придётся в тишине.       Как и ожидалось, свободных мест не было. Весь вагончик был заполнен сонными студентами, людьми, которые спешат на работу и детьми, путь которых лежит в школу.       Став недалеко от выхода, чтобы было больше возможности выйти, я принялась рассматривать людей. Нет, ну, а чем же ещё заняться? Мой взгляд остановился на парне, который зашёл следом за мной. Я не могу говорить, что он некрасивый, но меня такие не сильно привлекают. Переведя свой взгляд на его лицо, я заметила, что он также рассматривает меня. Хмыкнув, я уткнулась в телефон, чтобы хоть как-то скрасить свой путь. Но почему-то ощущение, что за мной наблюдают, не оставляло меня. Снова подняла голову и наткнулась на изучающий меня взгляд. Это был всё тот же парень. Не знаю, что он хотел показать этим жестом, когда он попытался, по его мнению, наверное, поправить сексуально свою чёлку, но он меня только рассмешил. Разочарованно, со смешинками в глазах я отвернулась от него. Пожалуй, это подействовало лучше, чем я предполагала. Больше он на меня не обращал внимания.       Мой путь на удивление закончился быстро. Выйдя из вагончика, я направилась на выход из метро. До начала пары оставалось пятнадцать минут. За это время успела прийти до здания универа, найти свою аудиторию и подготовиться к предстоящей паре по философии. Пожалуй, тот урок, когда можно немного отдохнуть. Преподаватель рассказывал интересно и не требовал, чтобы мы писали всё слово в слово. Именно этот предмет наша группа пропускать не желала.       Достав мобильный, я снова заглянула в «Вконтакте». Ничего интересного там не происходило. Зайдя в список друзей, я увидела, что мой новоиспеченный «друг» онлайн. Хм, интересно, напишет или нет. А в принципе, какая разница. Что будет, что будет.       День в универе закончился. За это время успело произойти многое. К примеру, после очередной лекции, когда наша группа переходила с этажа на этаж, меня кто-то толкнул, и я подвернула ногу. Одногруппница помогла мне добраться до медпункта. После, весь оставшийся день я хромала и передвигалась со скоростью улитки.       На квартире меня уже ждала Аня. Она была хмурая, я бы даже сказала, что злая. Девушка сидела на диване в гостиной, обнимая что-то. Медленно переведя взгляд на меня, девушка улыбнулась и шмыгнула носом. С ней точно что-то случилось.       — Кать, как твой день? — тихо поинтересовалась девушка?       — Ужасно. Я подвернула ногу, она сейчас ужасно болит. Я устала от всей этой хрени, что сейчас творится.       — Не хочешь выпить?       — У тебя есть что?       — Конечно       — Тогда я «за»       Аня сходила на кухню, принесла фрукты, пару бутербродов и две бутылки вина. Заметив мой взгляд на такое количество алкоголя, она лишь пожала плечами и произнесла:       — Про запас       Я только улыбнулась и покачала головой. Ну что же, пить так, пить. Открыв первую бутылку вина, разлив её по бокалам мы чокнулись. Первый бокал выпили молча, а вот на второй Аня уже произнесла тост:       — За нас неотразимых!       Только кивнув, мы снова выпили. После этого, вино в бутылках исчезало с неимоверной скоростью. Даже не представляю, куда нам лезло. Но уже на половине второй бутылки мы хорошо так охмелели.       — Хорошо, что завтра выходной.       — И не говори, я уже не в силах что-либо учить, — слегка заплетающимся языком произнесла я.       Аня только хмыкнула и снова принялась разливать алкоголь по бокалам. Ближе к ночи мы уже были хорошо так пьяны. И я решила спросить, по какому поводу вообще пьём. Ну, лучше поздно, чем никогда.       — А чего такое желание выпить?       — Сашка сегодня сказал, что у него тёлка появилась       — И что? Вы же друзья, ты должна радоваться!       — А то, что я из-за этой шмары могу друга потерять! Сколько было историй, когда друзей забывают из-за отношений. Я понимаю, что Саша не такой, но кто знает, что ему эта… Эта…девушка наговорит, — её лицо так искривилось от злости, что я могла бы с уверенностью сказать, что она его ревнует, и совсем ни как друга.       — Знаешь, Анька, пошли спать.       — Пойдём       Каждая из нас дошла до своей комнаты, пожелала спокойной ночи и просто завалилась спать. Я, как и обычно, взяла в руки телефон. Спать не хотелось совершенно. Просмотрев все обновления в сети, я по привычке зашла во «Вконтакте». Онлайн было пару друзей со школы, родственники и этот незнакомец, к которому я добавилась. За всё время он даже не написал. А в принципе, чем чёрт не шутит. Я ведь просто ищу общения. Ничего больше.       Открыв его страницу, я зашла на пустой диалог.       Екатерина Суворова: «Привет»       Ну, а что, двадцать первый век, девушки делают первые шаги. Да и в принципе, плевать как-то ответит или нет. Не сильно уж и жду этого. Ничего интересного в приложении больше не было, так что я, с чистой совестью закрыла его и зашла на всем известный видеохостинг —YouTube, в котором провела около часа своей жизни. Примерно на этом же моменте мне пришло сообщение от пока что незнакомого мне Егора Рахманова.       Егор Рахманов: «привет»       Хм, ну что же, совсем не ожидала, что ответит, но всё же, было приятно, что не проигнорил.       Екатерина Суворова: «Не против пообщаться       Егор Рахманов: «хм, ну давай. Что именно тебя интересует?»       А что именно меня интересует? Я ведь не знаю почему именно его выбрала. Наверное, показался интересным. Что ж у него можно спросить? И знаете, я не придумала ничего лучше, чем:       Екатерина Суворова: «Ну, расскажи о себе, какой ты, чем занимаешься? Что любишь? »       Слишком много вопросов, но это шанс зацепиться за общение. Хотя я таа и не решила, а нужно ли мне оно. Может, лучше бы вообще не писала, а просто потом бы удалила и всё. Но, деваться некуда.Вдруг. он окажется интересным собеседником.       Егор Рахманов: «как много вопросов и как мало ответов ты можешь на них получить. Но, если вдруг интересно, то меня зовут Егор, мне 19. А ты, что о себе расскажешь?»       Действительно, очень мало ответов. Может, он просто не настроен на общение? Как-то от него холодком веет, или это просто моя бурная фантазия проявляет себя. Хм, что же ему ответить? Рассказывать о себе после его уже перехотелось. Может, лучше сразу написать, что я хотела, когда добавлялась? Да, наверное, так и надо.       Екатерина Суворова: «Катя, учусь в БГПУ»       Егор Рахманов: «краткость сестра таланта? Так что же именно ты хочешь от меня, Катя? »       Екатерина Суворова: «Ничего особенного. Общение. Ищу человека, с которым можно поугарать, поговорить. Ничего больше»       Егор Рахманов: «ну, на таких условиях я согласен с тобой сотрудничать.»       Я не знаю, что ему можно на это ответить. Поэтому не писала ничего. Возможно, он сам дополнит своё сообщение, но этого не происходило ни через десять минут, ни через час, и даже на следующий день. Ну что же, неужели будет одностороннее общение? Да, не на такое ты рассчитывала, Екатерина.       Утром ко мне в комнату зашла сонная Аня. Вид у неё был не самый лучший, но сказать, что она мучилась просто жутким похмельем, я не могла. Девушка забралась ко мне на кровать, сидела у ног, опустила голову на руки и заговорила.       — Кать, мне так плохо. Пойдём лечиться.       — Хватит с тебя, алкоголичка. Бухать не выход. Встань с моих ног, мне нужно выйти.       Усмехнувшись, девушка поднялась, позволяя мне без особых проблем встать с кровати. Да, сидеть до ночи, а потом лишь поспать несколько часов это не очень хорошо. Голова начинает болеть. Ненавижу.       Практически весь день мы просидели на квартире и лишь ближе к вечеру решили выбраться в город. Заняться особо было нечем, поэтому решили просто сходить в какую-нибудь кафешку, чтобы хоть как-то скрасить выходной.       Егор не писал. Возможно, был занят, а может, просто не хотел. Но и писать первой не очень хотелось, вдруг подумает, что навязчивая. Не хочется портить отношение к себе, когда оно толком ещё не сложилось.       — О чём думаешь? — голос Ани вырвал меня из моих «грёз».       — Да так, не особо важно. Лучше скажи, ты как? Отошла?       — Да, знаешь, может и хорошо, что у него появились отношения. Не всегда же нам быть рядом друг с другом при первом же зове.       — Ань, не смотря ни на что, вы всё равно друзья, и, судя по твоим отзывам о Саше, то он не променяет друга на сиськи, даже если у этого друга они тоже есть.       Засмеявшись Аня потянулась к стакану с соком и подняв его вверх произнесла:       — Тогда, предлагаю выпить за друзей, у которых сиськи не на первом месте! — чокнувшись стаканами, мы сделали по небольшому глотку. Да, никогда бы не подумала, что в моей жизни будут такие ситуации.       

Воскресенье, 2019 год

      Первую половину дня мы провели за просмотром сериала, который просто крутили по ТВ. Ничего интересного там не происходило, но делать нужно было что-то. В обед было решено пойти сесть за домашку, чтобы если вдруг вечер оказался свободным, и именно в этот момент появился мой знакомый.       Егор Рахманов: «Привет. Как проводишь выходные?»       Хм, объявился. Не прошло и года. Поудобней взяв в руки телефон, я начала печатать ответ.       Екатерина Суворова: «Привет. Провожу неплохо, даже весело. А ты?»       Сообщение не читалось, именно поэтому отложила телефон и принялась выполнять математику. На задании так втором, мой телефон завибрировал. Метнув взгляд в него, я решила, что сперва доделаю номер, а уже потом буду отвечать.       В принципе, так и вышло. Минут через пятнадцать я была свободна от ещё одного задания по матану и могла с чистой совестью взять в руки мобильник.       Егор Рахманов: «Вчера встретился с бывшими одноклассниками, порасспрашивали, что да как, как устроились. Своеобразная пьянка с людьми, с которыми учился одиннадцать лет своей жизни»       Егор Рахманов: «Кстати, недавно наткнулся, лови.»       От него пришло какое-то видео. Знаете, это всеми популярное «О май гад. Вау». Но, я не могу сказать, что меня это не повеселило. Наверное, именно это сообщение и стало началом нашего диалога.       

Прошла неделя

      Пожалуй, за эту неделю произошло многое. И нет, я под этим не подразумеваю какие-то изменения в моей студенческой жизни. Под своей речью, я хочу сказать, что наше общение с Егором стало более доверительным что ли. Да, бывали моменты, когда он мог ответить более сухо или даже холодно, но я старалась не обращать на это сильно внимания, всё равно, он говорить не захотел, когда я первый раз об этом спросила.       За эту неделю у нас был вечер откровений, когда я узнала, что у него было сложное прошлое, но почему-то что-то расспрашивать про это постеснялась. Да и он не продолжал говорить, перевёл стрелки на меня.       Но, кроме простых разговоров, за эту неделю я пополнила свои сохранёнки хорошими мемами, плейлист шикарными песенками, которыми делился со мной он. Но и я не оставалась в долгу. В ответ я отправляла ему свою музыку, некоторые смешные видосики и даже интересные фильмы, которые реально стоили просмотра.       Егор Рахманов: «У тебя есть планы на ближайшие вечера?»       Хм, я удивилась такому вопросу. Обычно про планы мы спрашивали редко и чаще всего по выходным. Но сейчас, среди рабочего дня, когда каждый из нас сидит на парах мне приходит такое сообщение.       Екатерина Суворова: «Хм, ну сегодняшний вечер я занята, а вот завтра вроде бы свободен. С какой целью интересуешься?»       Егор Рахманов: «Не подумай ничего такого, я помню, что только общение, но как ты отнесёшься к тому, чтобы мы сходили погулять? Чисто по-дружески»       По-дружески. Да, я сама так сказала. И нет, я не в коем случае не отказываюсь от своих слов, но не могу не отвергать, что этот человек мне симпатичен.       Екатерина Суворова: «Ну, отношусь нормально. Но скажу сразу, что это не свидание. Не нужно рассчитывать на что-то большее, хорошо?»       Егор Рахманов: «Договорились»       Больше писать что-то я не видела смысла, но всё же ни капли не жалела, что снова напомнила о френдзоне. Не знаю. Что будет дальше, но сейчас я уверена, что поступила правильно.       До конца дня в мою голову так и лезли мысли о предстоящей прогулке, да и о самом Егоре в принципе. За то время, пока мы общались, я прекрасно начинала понимать, что он интересный собеседник, друг. С каждый разом я узнавала его лучше и понимала, что он идеальный. Вот серьёзно. У него офигенный музыкальный вкус, немного матерится, по крайней мере, при мне. Было всего пару раз, и он всегда извинялся, возможно, что ему было просто неудобно передо мной, а возможно он просто не любил, когда такое случается.       Возможно, если бы мы познакомились как-то по-другому, или просто я была смелее, я бы начала ему намекать на что-то большее между нами, но точно не сейчас. Или вообще никогда. Мы не в том социальном положении, чтобы рассчитывать, а «ля мур».       Уже сидя в квартире, я размышляла как же завтра себя вести с ним. Ведь одно дело общаться в интернете, не видя друг друга и имея возможность поразмышлять над ответом, не читая сообщение, конечно же, и совсем другое, когда ты видишь лицо собеседника, все его эмоции. Было страшно.       Ане я просто сказала, что завтра у меня встреча и вечером никак не смогу посидеть с ней в компании девчонок, на что она лишь загадочно улыбнулась и сказала, что с удовольствием выслушает все мои слова восторга.       Схватив со стола печеньку, я замахнулась её в девушку, на что она просто посмеялась. Эх, Анька, знала бы ты, что я ожидаю от этой встречи. А ещё лучше, знала бы это я.       Егор Рахманов: «Завтра в 8 вечера жду тебя на станции метро Спортивная. Больше ничего говорить не буду. До завтра»       Отложив телефон, я улыбнулась. Что-то есть в этом парне. Но вот как это обернётся ко мне, я ещё не знала.       Вечер дня, когда должна состояться наша прогулка, наступил быстро. Я не собиралась как-то наряжаться для него по-особенному, всё-таки, не на свидание идём. Именно поэтому я надела привычные для себя чёрные бананы, укороченную кофту персикового цвета крупной вязки и на ноги свои любимые ботинки. Вроде бы всё смотрелось симпатично.С причёской ничего думать не собиралась, выпрямила волосы и просто распустила их по плечам. Ну, всё, я готова.       Выйдя из квартиры, я столкнулась с соседкой бабой Ниной, и только поздоровавшись с ней, быстро прошла к лифту. Сегодня должен быть хороший день, и никакая там назойливая соседка мне его не испортит.       Ровно в восемь вечера я стояла на выходе из станции «Спортивная» и пыталась найти глазами Егора, но мне это никак не удавалось. Словно, его здесь и не было совсем. Неужели решил не приходить? Но я подумала, что поспешных выводов делать незачем и решила подождать его ещё минут пять хотя бы.       — Привет, — вздрогнув от неожиданности, я медленно повернулась на сто восемьдесят градусов. Передо мной стоял высокий брюнет. От неожиданности я не узнала в нём знакомого мне Егора, или просто в жизни он выглядел более взросло, нежели на фото.       — Привет, — я не знала, как мне с ним здороваться, именно поэтому просто ответила и улыбнулась. Кажется, его это устроило.       — Надеюсь, ты неограниченна во времени?       — Эм, в принципе я свободна весь вечер       — Отлично, тогда пойдём       Нет, мы не взялись за руки и не поскакали от счастья по воображаемой радуге. Он поравнялся со мной, и мы просто пошли рядом, как обычные прохожие, вот только путь держали в одном направлении. И, увы, я пока что об этом самом направлении осведомлена не была.       — А куда мы идём?       — Тебе понравится, ты умеешь кататься на коньках?       — Ну, немного, — а вот здесь я слукавила. Моё умение кататься на коньках заключалось в том, что я могла их зашнуровать, а так же выйти на лёд и просто там постоять. Но, пожалуй, этого ему знать не нужно. Пока я размышляла, а Егор что-то говорил мне, мы дошли до Ледового Дворца. Ну, вот и началась наша замечательная прогулка.       Пожалуй, она была одной из лучших в моей жизни. Моё «умение» кататься обнаружилось сразу же при первом шаге на лёд. Благо, мне удалось устоять, но вот последующие шаги давались с трудом. Первое время Егор всё подшучивал надо мной, но потом, когда каждая из моих попыток догнать его и отомстить с каждый разом ухудшилась, именно поэтому Егор сжалился и всё же начал учить меня базовым движениям. Ближе к завершению сеанса я уже уверенно стояла и можно даже сказать, что каталась.       За время, проведённое на катке, мы много смеялись. Несколько раз Егор специально меня заваливал на лёд, словно случайно, при этом умудряясь пощекотать меня. Но и я в долгу не оставалась, несколько раз ставила ему подножки, или пыталась свалить его с ног, что иногда всё же получалось.       Когда наше время уже закончилось, мы собрали свои вещи и двинулись к следующему пункту нашей прогулки, хотя у меня с каждым нашим шагом мысли о простой прогулке перерастали в настоящее свидание, хотя я старательно гнала их от себя.       Мы зашли в кафе, которое гордо носит название «ДИНОЗАВРиЯ». Это было милое местечко. Сели за ближайший столик, так как оба жутко проголодались. К нам сразу же подбежала милая официантка, которая предоставила нам меню. Быстро просмотрев его, было решено, что закажем пиццу «Четыре сыра» и сок. Для ужина в столько поздний час было самое то.       Ещё кафе мы сидели около получаса, а может и больше. Как-то не было необходимости наблюдать за временем. Было жутко интересно с Егором, который рассказывал много интересных историй. Пожалуй, за сегодняшний день я узнала много нового о своём друге, не побоюсь этого слова, но задать личные вопросы я так и не решилась. А может, было просто не время.       Ближе к закрытию кафе, было решено завершить нашу прогулку, но почему-то расходиться мы не спешили. Егор предложил провести меня, а я и не отказалась. Всё-таки, грех расставаться с хорошим собеседником, когда ещё есть возможность продолжить разговор.       — Спасибо, что проводил. До встречи       — Да, пожалуйста. Пока       Он махнул мне на прощанье, развернулся и ушёл. В принципе, я чего-то большего и не ожидала. Просто друзья, хотя сегодня я ещё больше убедилась, что этот человек идеален для меня.       Зайдя в квартиру, я увидела, что Аня спала на диване, по телевизору шла плаксивая мелодрама, а рядом с диваном стоял бокал из-под вина. Всё понятно, опять что-то случилось между ней и Сашей, без повода девушка бы даже не бралась за вино.       Вздохнув, я выключила телевизор, накрыла девушку пледом, а сама ушла в комнату. Упав на кровать, я радостно растянулась на кровати. Всё-таки, такой насыщенный вечер имел свои последствия, я почувствовала, как жутко устала. Болели ноги и немного спина. Всё-таки, активный отдых для меня не сильно привычен. Взяв телефон в руки, я зашла во «Вконтакте». Егор был онлайн.       Екатерина Суворова: «Спасибо за вечер. Спокойной ночи»       Но ответ не приходил долго. Может, просто забыл выйти, или просто не видел. Положила телефон на прикроватную тумбочку, а сама завалилась в подушки. Как же хочется спать. Всё-таки вечер был выматывающим.       

Следующий день

      Утром мы с Аней вместе вышли. У обеих из нас был важный семинар, который лучше не пропускать. Идя по дороге, Аня практически со мной не говорила, лишь иногда отвечала на мои вопросы. Не выдержав я пошла в наступление.       — Что случилось? — мне было не безразлична судьба этой девушки. Анька слегка нахмурилась, но повернулась ко мне. Впервые на её глазах я увидела слёзы.       — Мы с Сашей впервые серьёзно поссорились. Он меня чуть не ударил, когда услышал от меня, что его девушка сука, и он нужен ей только ради денег. А он не поверил, обозвал лживой идиоткой, которая думает только себе. Вот скажи, неужели я реально только о себе и думаю?       — Боже, Ань, конечно же, нет. Ты что такое себе напридумала? Это он ошибается, вот увидишь, вы скоро помиритесь. Всё хорошо будет.       — Ладно, хватит сопли распускать. Ты как вчера погуляла?       — Неплохо. Думаю, это будет не последняя наша прогулка. По крайней мере, я бы не отказалась ещё от одной.       Зайдя в универ, мы разошлись по своим аудиториям и принялись слушать лекцию. Егор так и не ответил, хотя я видела, что он уже был сегодня в сети. Может, просто не заметил.       Хотя долго я не выдержала. Зашла в приложение и обомлела, честное слово. Чего не ожидала, того не ожидала. Он удалил меня из друзей. Хм, вчера погуляли, а сегодня до свидания? Нет, я так этого не оставлю.       Так как уже было тридцать первое декабря, нам сделали короткий день. И вот, отсидев две пары, с чистой совестью отправилась на квартиру, забрала чемодан и ушла на маршрутку. Хотя меня так и не оставляла мысль, чтобы ему написать. Но я ждала, пока он появится в сети, чтобы не ждать ответа, а сразу же продолжить разговор. А вот и настал этот момент.       Екатерина Суворова: «Почему удалил?»       Я не хотела с ним здороваться, как бы это было неприлично. Хотела поскорее разобраться во всём.       Егор Рахманов: «Кать, пойми меня правильно. С тобой весело, но я сложный человек. Не хочу, чтобы потом было больно или ещё что-то. Возможно тебе бы хотелось что-то большего, но я тебе этого не дам. Повторюсь, я не такой, каким ты себе представила»       Екатерина Суворова: «А я не требую от тебя чего-то большего дружбы! Алло! Я САМА искала только ДРУГА, ЗНАКОМОГО, с которым можно просто поугарать, поговорить. Так если ты не хотел этого сам, то какого чёрта ты согласился?»       Егор Рахманов: «Не истерии. Я сказал свои последние слова. Это всё, финита ля комедия. Это был мой косяк, когда я согласился на общение с тобой. Поэтому, прошу прощения. Но это всё. ЗАБУДЬ       Екатерина Суворова: «Рохманов, ты мудак»       Екатерина Суворова: «Удачи в жизни»       Ответа так и не было. Да и я уже ничего не ждала. Я конечно понимаю, что он говорил, что сложный человек, но почему он решает, нужно мне с ним общаться или нет.       Ближе к полуночи мне пришло сообщение. Сперва я подумала, что это кто-то уж поздравляет с праздником, но как сильно я удивилась, что сообщение было от Егора.       Егор Рахманов: «Знаешь, меня мама с детства учила отдавать ненужные и старые игрушки нуждающимся. Поэтому, я отдаю тебя, кому-нибудь»       Читать такое было больно. Наверное, если бы он сказал мне это в лицо, я бы ударила его, но, увы, это невозможно. Удар под дых.       Екатерина Суворова: «Рада, что я для тебя была лишь игрушкой.»       Я больше не стала ничего ему писать. Но и блокировать его не решалась. Может быть, потом. Вот тебе и Новый Год, Катя.       

1 января 2020

      Проснувшись ближе к обеду после празднования, первым делом решила зайти в инстаграм и написать своим пИдружкам, как же их самочувствие, но меня остановила одна публикация. Егор опубликовал фото. И почему я не отписалась от него сразу?       На фото был он, два его друга и несколько девчонок, одна из которых просто вешалась на него. Но, что меня больше всего поразило, так это подпись к фото.       «Я не трахаю тебя с нового года, так что не еби мне мозги сейчас»       Меня эта фраза поразила. Почему-то голос в голове твердил о том, что она была посвящена мне. Я не стала лайкать это фото. Просмотрев, нахожусь ли я ещё в его подписках, я смело отписываюсь от него, но в ответ публикую своё фото, которое сделала несколько дней назад. Но, главной частью публикации опять является подпись.       

«Просто бегу от людей У которых нет цены словам»

      Хм, посмотрим, поймёт или нет. Закрыв аккаунт, так и не написав своим девчонкам, я поднялась из постели и пошла умываться. Ох, как же тяжело утро, которое начинается с похмелья.       — Дочь, всё хорошо?       — Да, мам       — Во сколько ты вернулась?       — Ох, где-то ближе к шести       Мама только покачала головой и махнула рукой, мол, всё с тобой понятно. А я только улыбнулась, налила себе водички, и сделав пару глотков ушла обратно в комнату.       

*Егор Рахманов*

      Новый Год прошёл неплохо. Встретился с одногруппниками, посидели компанией. В принципе, не могу сказать, что всё мне понравилось, но вот Алёна, которая так и хотела меня, лезла целый вечер. В принципе, чего добивалась, то и получила.       Вот только, перед тем, как окончательно потерять разум, я загрузил фото в инстаграм. Для начала я не хотел этим фото что-то сказать, вот только потом, я подумал, а почему бы не сделать последнее слово за мной? Уверен, её это зацепит.       Вот только я никак не ожидал, что она сделает мне ответочку. Хотя, пожалуй, это всё. Пора отпустить. Она не для меня. Зайдя на её аккаунт, я увидел, что она уже от меня отписалась. Ну, что же, это конец. Кликнув на «Отписаться» я увидел, как её страница тут же приобрела вид «Закрытый аккаунт», вышел.       Нужно забыть это всё.       Раз и навсегда.       

ПРОШЛО ДВА ГОДА

      

25 МАЯ 2022 ГОД. ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ »МОЁ НАГЛОЕ ОДИНОЧЕСТВО»

      

*Екатерина Суворова*

      Одно из многочисленных мероприятий, на которое меня направил декан моего факультета. Пожалуй, я повидала уже много подобных «развлечений», посетила множество стран, где проходили различные выставки, на которых должен обязательно присутствовать один из представителей факультета педагогического ВУЗа.       Но, уже как год я езжу туда не одна. Со мной за компанию ездит мой парень, Марк. Это был первый представитель мужского пола, которому я доверилась после общения с Егором, и не прогадала.       О парне, который растоптал моё доверие, мы не вспоминали, я сразу сказала, что эта тема запретна, да и Марк не настаивал. У него самого была похожая ситуация.       — Как и просила, — сзади меня подошёл Марк, приобнял за талию и протянул бокал с шампанским. Этика таких мероприятий не позволяла стоять с пустыми руками.       — Спасибо, — спиной облокотилась на парня. Стоять на высокой шпильке было невыносимо тяжело. Но, сегодня я выглядела божественно. Красное облегающее платье в пол сидела на мне идеально, вырез от бедра позволял увидеть белые босоножки на тонком каблуке. Шею украшало колье из белого золота, которое на годовщину подарил Марк.       — Ты выглядишь великолепно. Я начинаю ревновать, когда вижу взгляды других мужчин на твоих ножках, — парень склонился и поцеловал меня в шею. От этого по моему телу пробежали мурашки. Было приятно.       Я обвела помещение взглядом. Через десять минут начнётся пресс-конференция. Мне показалось, или я увидела знакомое лицо, но, наверное, показалось. Егор бы не появлялся на таких «вечеринках». Так, всё, хватит думать об этом.       — Как думаешь, долго это всё будет? — тихо на ушко спросил Марк.       — Ну, мы можем задержаться не на всю программу, а хотя бы на минут двадцать. Нам нужно засветиться, — тихо ответила ему я и сильнее прижалась к спине Марка. Как же я устала.       За эти два года я изменилась, по словам Ани. Стала не такой наивной, слабой. Научилась давать отпор людям, стала высказывать то, что думаю и не бояться мнения окружающих. Да, в какой-то степени я стала стервой. Но не жалею об этом.       — О чём думаешь?       — Хочу домой.       — Пойдём. Нас уже заметил ректор экономического ВУЗа. Нашему подтвердят, что мы здесь были.       — Тогда, пошли.       Он приобнял меня за талию, и мы медленно двинулись в сторону гардероба, иногда здороваясь со знакомыми.       

*Егор Рахманов*

      Это был самый скучный вечер пятницы за последние двадцать один год моей жизни. Сюда затащила меня Оля. Это одна из девушек на один вечер, как говорится. Хотя, если так подумать, то я сам виноват в этом. Проиграл ей вчера в карты. Пришлось исполнять желание, чтобы она не казалась белой вороной в светском обществе.       Первые часы вечера был невыносимо скучен. В промежутках с полчаса я только и делал, что менял бокалы с шампанским. Когда крайний бокал был допит, я двинулся к столу, чтобы взять ещё один себе и один Оле. По дороге столкнулся с каким-то парнем, в руках которого было два бокала. Извинившись, я подошёл к столу, взял выпивку и ушёл обратно.       Почему-то этот молодой человек привлёк моё внимание. Подойдя к Оле, я отдал ей бокал, а сам отошёл чуть дальше, чтобы открылся хороший обзор на пару. Долго всматривался в его спутницу. Она показалась мне знакомой. Как только она повернулась ещё больше, я узнал в ней Катю. Да, ту самую Катю, с которой прекратил общение два года назад.       А она похорошела. Это платье отлично подчёркивало фигуру девушки, туфли, на которых стояла девушка, удлиняли её ноги. Она была прекрасна, совсем не похожа на ту девчушку, которая была со мной на катке. Стала более женственной какой-то.       Не знаю почему, но меня стало раздражать, когда этот парень всё больше прикасался к ней, целовал её, заботился. Не могу подумать, что это ревность. Не может быть такого, что после стольких лет, при первой встрече мне так будет хотеться к ней прикоснуться.       Они куда-то ушли. Я даже не подошёл к Оле, чтобы попрощаться, сразу же пошёл за ними. Главное, чтобы не заметили. Пара села в одно из такси, я подошёл к следующей машине.       — За этой машиной, пожалуйста, только так, чтобы нас не видели, — хм, словно в кино, честное слово.       — Девушка?       — Типа того. Поехали без разговоров       Мужчина только хмыкнул, но мою просьбу выполнил. Ехали недолго. Остановились около какой-то многоэтажки. Повезло, что уже было темно, и заметить меня было сложно. Недалеко от здания была детская площадка, на которой стояло несколько лавочек. Пройдя туда, я сел на самую незаметную и начал наблюдать за подъездом, куда вошла пара.       Вот, на пятом этаже загорелся свет в одном из окон. Пожалуй, это и была квартира Кати. Хм, совершенно другой дом, нежели два года назад.       Но просидел я недолго. Минут через пятнадцать из подъезда вышел этот парень. Хм, неужели просто друзья? Он сел в только что подъехавшую машину и быстро скрылся со двора. Ну что же, вот и мой выход.

*Екатерина Суворова*

      Мы с Марком зашли в квартиру. Только переступив порог, я сразу же села на пуфик и сняла каблуки.       — Господи, как же прекрасно       Но Марк мне не отвечал.       — Ты такая красивая       Марк сел на корточки рядом со мной и начал массировать мои ноги. Он всегда знал, что мне нужно.       — Спасибо       Парень медленно начал поднимать свои руки вверх по моим ногам. Приятно, чёрт возьми. Я почувствовала лёгкие поцелуи. Всегда любила, когда он так делал. Медленно начал поднимать всё выше и выше. Уже целовал шею, переходил на щёки, скулы, опустился к губам. Целовал медленно, но уверенно. Это мне в нём и нравилось. Он был надёжным, с целью, планами на жизнь.       Но нас прервали. И это был его телефонный звонок.       — Извини. Это начальник       Говорил он недолго. Но, именно этот телефонный звонок стал решающим для моего будущего.       — Мне нужно уйти, продолжим позже       — Хорошо, буду ждать тебя       — Я быстро.       Закрыв дверь за парнем, я зашла в гостиную и начала расстегивать змейку на платье. Как же неудобно, когда она на спине. Но, всё же, я уже на половине пути к победе. Вот только, в дверь снова позвонили. Неужели Марк?       — Что-то забыл? — я открыла дверь, даже не посмотрев в глазок.       — Тебя       Голос был с лёгкой хрипотцой, и он точно не принадлежал Марку. Подняв глаза вверх, я наткнулась на изучающий взгляд Егора. А он изменился, похорошел.       — Ты? Как ты меня нашёл?       — Кто это был? — он резко прижал меня к стене и смотрел на меня озверевшими глазами       — Не твоё дело, — с равнодушием ответила я.       — Кто это был: я тебя спрашиваю! — он повысил голос и сомкнул свою руку вокруг моей шеи. Я начинала его бояться. Никогда не видела настолько злым. С чего бы это?       — Хочешь знать? Это мой мужчина! Лучший! Не ты! — мне хотелось его больнее уколоть. Чтобы его мужское эго опустилось на низ. И мне это удалось. Его пальцы ещё сильнее сжались на моей шее. Мне начинало не хватать воздуха. Но он резко меня отпустил. Я думала, что победила.       Рано радовалась. Егор схватил меня за плечи и тряхнул, отчего я слегка приложилась головой о стену, но он словно не видел этого, или просто не желал. Пальцы больно сжимали плечи. Завтра могут появиться синяки. Его звериные глаза смотрели на меня. Становилось страшно. Вот его губ коснулась оскал. Не поверила бы, что это он, если кто-то бы начал говорить о нём такое.       — Лучше меня просто не может быть. Я лучшее, что было, есть и будет происходить в твоей жизни. Ты же скучала, признайся. И вот этот весь образ, словно ты гордая, независимая женщина, скрывает за собой маленькую девочку Катю, которая по вечерам плачет в подушку.       — Нет. Но могу с уверенностью заявить, что в тебе это говорит маленький и обиженный на кого-то мальчик Егор. Который повышает свою самооценку за счёт других людей. Что, разве не так?       — Договоришься, — его злой голос прозвучал прямо около моего уха. Засмеявшись, я только произнесла:       — Ну и пусть. Зато буду уверена, что не буду тебе должна.       — Сама напросилась, — он набросился на меня. И нет, это никак не фигуральное выражение. Он, правда, накинулся на меня, прижал к стене и сжал руку на моём горле. В этот раз это было сильнее, чем в предыдущий. Я каждой клеточкой своей спины чувствовала все неровности стены, к которой он меня прижимал. Он обезумел. Резким движением прильнул к моей шее и начал вдыхать аромат моей кожи. Он был безумцем.       Отпустил шею, но не отпустил меня. Своим носом водил мне по лицу, щекоча. Было до мурашек приятно, хотя, мне кажется, что он эти мурашки и заметил, так как хватка немного ослабла, но лишь на секунду. Он подхватил меня под бёдра, посадил на тумбу, где стояла моя косметика. Сейчас в его движениях прослеживалась страсть. Он резко впился в мои губы, терзал их с такой силой, что в голову лезли мысли, что он их оторвёт.       — Ты такая сладкая, — тихий голос разнёсся по квартире, — я хочу тебя.       Схватив меня, парень снова впился в мои губы. На этот раз я не сдержалась. Из меня вырвался стон, и видно, это очень понравилось Егору. Он улыбнулся, а потом прикусил мне губу.       Я решила не отставать от него. Протянула свои руки к его шее, начала медленно расстёгивать первую пуговицу на рубашке, потом вторую, и, когда было достаточно места для поцелуев, медленно спустилась на его шею. Не удержалась и поставила засос, помечая, что этот мужчина мой. Марк никогда не разрешал оставлять на нём меток.       — Не думай о нём. Я не позволю тебе, когда ты со мной, думать о другом. Я тот, кто будет заполнять все твои мысли.       Издав рык, парень резко поднял меня, и с силой сжал мою талию. Завтра там точно останутся синяки. Но мне было плевать. Я хотела его. Всего.       Он снова начал покрывать поцелуями мою шею, местами прикусывал, но после, словно извиняясь, проводил языком. От этого движения мурашки не переставали бегать по моей коже, а он всё прекрасно чувствовал. Снова поцелуй в губы. На этот раз полный страсти. Его язык ворвался в мой рот, сплёлся с моим. У нас была словно борьба, кто же одержит победу над своим партнёром. Никто из нас не уступал. Каждый хотел получить свою долю.       — Я хочу тебя       Опять он произнёс эти слова. И на этот раз я была согласна, чтобы воплотить в жизнь всё, что только он прикажет. Он нёс меня на руках, не разбирая дороги. Я только и могла, что мычать сквозь поцелуи, словно указывая, правильно ли он движется. Мы оказались в спальне. Швырнув меня на постель, он навис сверху. Его изучающий взгляд прошёлся по мне.       — Я хочу снять с тебя это платье.       — Так сними       Да, я осмелела. Ухмыльнувшись, Егор навис надо мной. Легко поцеловав мои губы, он запустил свои руки мне за спину и лёгкими касаниями спустился к собачке. Расстегнув платье до конца, он аккуратно спустил его к моей талии. Его вниманию открылась моя грудь, которую украшал кружевной красный лифчик. Я уловила его взгляд. Ему нравилось. Медленно опустив одну из шлеек, он поцеловал моё плечо, после начал спускаться ниже и вскоре дошёл до груди. Он снова поднял свой взгляд на меня. Хотел убедиться, что мне всё нравится. А мне нравилось. Взглядом я просила его продолжать, но он всё смотрел в мои глаза.       — Я хочу услышать от тебя, что же мне делать дальше?       — Продолжай, пожалуйста       И он продолжил. Никогда бы не смогла подумать, что эта ночь будет самой лучшей в моей жизни. Он бы страстный, выплёскивал всю свою агрессию, но, тем не менее, он не делал мне больно. С ним было хорошо.       Уже ближе к рассвету, когда сил не осталось ни на что, мы просто лежали в объятиях друг друга. Никогда бы не подумала, что смогу так спокойно чувствовать себя с человеком, который наплевал в душу.       — Кать, так, а кто для тебя этот парень? — сейчас его голос не был злым. Он говорил спокойно, словно был уверен, что какой бы мой ответ не был, он выйдет победителем.       — Мой парень, — эти слова подействовали на него отрезвляюще. Его тело напряглось, он повернул голову в мою сторону и уставился на меня требовательным взглядом.       — Нет       — Что нет?       — С сегодняшнего вечера, ты не имеешь к нему никакого отношения. Ты моя… — он не успел договорить, так как я его перебила       — Кто? Игрушка?       — Нет!       — Так, а кто я? Скажи?       Между нами повисло молчание. Мне снова стало обидно. Где та Катя, которая два года выстраивала новую себя? Развалилась, как только пришёл Егор? Да.       Я встала из постели, завернулась в одеяло и вышла из комнаты.       — Кать!       Он звал меня, но я не хотела к нему возвращаться. Только сейчас я поняла, что натворила. Изменила Марку. Человеку, который был со мной в тяжёлые моменты моей жизни. Я такая тварь. Подойдя к окну, я распахнула его. Мне не хватало воздуха. Из глаз полились слёзы. Я ничтожество.       — Кать, — сзади подошёл Егор и обнял меня. Без всяких пошлых намёков. Просто обнял, положил голову на плечо. — Всё хорошо, слышишь?       — Ничего не хорошо. Как я буду дальше жить с Марком?       — Ты будешь жить со мной. С сегодняшнего дня ты моя. Всегда была моей и будешь. Я сам поговорю с ним, по-мужски.       Я сама развернулась в его руках. Я хотела почувствовать его. Его руки на своей талии, подбородок на макушке. Его всего. Подняв голову вверх, чтобы видеть его, я стала на носочки, заглянула в его глаза. В них отражались солнечные лучи. Красиво. Словно солнце восходит над морем. Я не удержалась. Потянув его на себя, я сама поцеловала его. Это был нежный поцелуй. Он взял инициативу на себя, обнял ещё крепче, сам начал целовать меня более настойчиво. Но я укусила его за губу, давая понять, что не хочу страсти сейчас. И он понял.       Мы так и стояли около кухонного окна и целовались. И плевать, что будет сегодня днём или завтра. Мы это решим. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.