ID работы: 8977000

Я не могу жить без твоих прикосновений.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычный день в школе Дерри. Эдди-болеет астмой плюс у него есть фобия. Он боится прикосновений, если к нему прикоснуться он может упасть в припадок, приступ. Также у него есть лучший друг Ричи Тозиер, который всегда его поддержит и поймёт. Но на данный момент в школе обед. Лучшие друзья пошли за школу, потому что Ричи нужно было закурить. Ричард достал сигарету, поджёг поднёс к своим губам и затянулся. -Зачем? — спросил Эдди. -Зачем курю? -Ну да… -Сам не знаю. — Ты сам делаешь себе хуже--пожаловался Эдди. -Знаю, принцесса. -Я тебе не принцесса, Рич! Парни разговаривали ещё пару минут и тут к ним подошёл не знакомый им парень. — Привет. Я Алекс, -представился незнакомец. Он без разрешения взял руку Эдди для знакомства. Эдди из-за своей фобии просто упал и не мог пошевелиться. -Ты что творишь, придурок! ИДИ ОТСЮДА ЖИВО! Тшшш. Эдди, все нормально. Если честно мне даже хуже, ведь я не могу к тебе прикоснуться. Представь что я тебя обнял, принцесса. — успокаивал Касбрака Тозиер. Эдди мог моргать и понимал что происходит, но молчал. Поборя свой страх он положил свою ладонь на щеку Ричи. Ричи если бы не боялся испугать друга, он бы его поцеловал. Ведь он его любит, и близко не как друга. -Ричи… — еле слышно сказал Эдс. — Я не могу жить без твоих прикосновений. С тобой у меня нет страха и фобий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.