ID работы: 8977022

Пицца любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неловкий момент.

Настройки текста
В фильме началась постельная сцена. Луна от смущения прикрыла глаза и слушала громкие стоны. Л:-Энтони,выключи. Девушка посмотрела на друга,а тот внимательно смотрел фильм. -Энтони,извращенец! Луна засмеялась и закрыв глаза,ждала когда пройдёт этот момент. Через некоторое время Луна приоткрыла глаза и посмотрев на Энтони увидела,что у него проснулся дружок.Энтони резко схватил подушку и закрыл это место,и немного со страхом посмотрел на девушку. -Энтони блять,дебил.Иди отсюда.Девушка выключила фильм и сказала: -Иди же.Она схватила его за руку и потянула с дивана. Э:-Может ты мне в этом поможешь?ухмыльнулся пошлой улыбкой парень -Ты дебил?! Луна кинула в него подушку и парень ушёл в сторону ванной. Девушка собрала остатки еды,немного прибралась и села на подоконник в ожидании Энтони.Она наблюдала за ночной природой. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви. Pow:Энтони Парень зашёл в ванную и разделся. -Как я мог подумать об этом с ней?!Она же бесит меня.Походу я влюбился,а может она мне просто симпатична.. Стукнул себя по лбу парень. Он забрался в ванну и включил  душ.Теплая вода стекала по его прекрасному телу и оставляла мокрый след на  волосах. Энтони вышел с ванны и вспомнил,что забыл принести одежду. -Луна! -Да? -Ты не могла бы принести одежду? -Энтони,я не собираюсь ковырятся у тебя в шкафу! Ну,сама напросилась:-подумал про себя Энтони. Pow:Луна После моих слов последовала тишина.Я сидела в ожидании хоть какого-то ответа.Через минуту я увидела Энтони .Он был  в одном лишь полотенце.Я не знала что и делать.Да,признаюсь, мне понравилось и я застыла,забыв о том,что Энтони это увидит.Он,конечно же,заметил как я  смотрю  на него и произнёс. -Эм... да у тебя щас  слюнки потикут. Проговорил Энтони,встряхивая руками  оставшуюся  воду с волос. Переключившись со своих мыслей в реальность,я резко осознала что делаю и отвернулась. -Я тут это...прибралась и наверно пойду домой. Э:-Может ты останешься тут? Л:-На самом деле,мне будет немного страшно находится  у себя дома этой ночью,поэтому я рада,что ты это предложил. Энтони ухмыльнулся и произнёс -Окей...тогда ты будешь спать со мной,в моей же комнате. -Нет,спасибо,я могу поспать в гостиной на диване...И не мог бы ты уже пойти и одеться?! Энтони лишь закатил глаза и поднялся на второй этаж.Вернувшись оттуда с подушкой и одеялом,он выключил свет,оставив лишь тусклый светильник. Э:-Спокойной ночи. -Энтони,стой,можешь дать мне футболку? -Оу,да сейчас. Парень снял с себя футболку и дал ее мне.Я рассматривала его торс и сказала: -Я думала ты принесёшь мне другую. Э:-мне лень подниматься наверх,а потом снова спускаться,а что что-то не так? -Нет,все в порядке.:-Направив взгляд в сторону,сказала я. Э:-Луна че ты такая стеснительная?!Ты понимаешь что ты меня таким образом возбуждаешь?! Мои глаза расширились от удивления и я посмотрела на парня. Э:-Кхм...я пошёл. Л:-Угу. Я быстро сняла верхнюю часть одежды и накинула футболку Энтони. Сняв лифчик  и вытащив его через рукав футболки,я засунула его под подушку. -Вот бы не забыть про него. Спустив неудобные штаны,я покрутилась у  длинного зеркала,находившегося в гостиной.Футболка немного закрывала мою попу,но ее было хорошо видно.Я надеюсь,что Энтони не стоит где нибудь за углом и не наблюдает.Я проверила,глазами просмотрев сторону лестницы,его не было. Я легла на диван и,закрыв глаза,пыталась уснуть.Из за моего страха я слышала чуть ни каждый шорох.То заскрипит ламинат,будто кто-то прогуливается по дому,то выключится сенсорный светильник, находившийся в той же комнате что и я.От страха я полностью зарылась под одеяло и пролежала там до тех пор пока не почувствовала как капли пота стекали с моего лица.Дышать становилось  все труднее и труднее.Мне было неудобно ,но я решила  осмелится и подняться к Энтони.На втором этаже было темно.Я увидела тусклый свет через щель одной из дверей,видимо,Энтони ещё не заснул. Я подошла к двери,немного постояла и легонько постучала. -Луна,ну что опять?! Послышалось с той стороны двери. Л:-Энтони мне страшно,можно я все таки полежу с тобой? Э:-Ты как ребёнок,сколько тебе вообще лет? Л:-16.Я не виновата  в том,что  ты включил ужастик и причём я тебя этого не просила:-с нотой грусти прошептала я. Парень глубоко вздохнул и сказал Э:-Подожди я сейчас оденусь. Л:-Пожалуйста быстрее.Тут очень темно. Pow:Энтони Я решил ее позлить.Быстро одев шорты,я стоял у двери и ждал пока она что-то произнесёт. -Энтони!Мне страшно,пусти.Я знаю что ты стоишь тут.Я вижу твои ноги:-Она засмеялась и еле просунула свою ногу под щель двери.Дотронувшись до моей ноги она сильно нажала на неё и я простонал: -Ааай,ты чекнутая?! Л:-да пусти же,я щас умру от страха,ещё мне холодно я стою тут в одной футболке. Услышав эти слова, я быстро открыл дверь чтобы посмотреть на неё. Она  подскочила: Л:-Ты идиот?Че пугаешь-то?Не смотри,твоя футболка слишком короткая. Она опустила футболку вниз,схватив ее руками,и пошла в сторону кровати. Но я успел увидеть то,что хотел. Я следил за ее движениями. Она легла под одеяло и произнесла: -Че смотришь,ты спать собираешься или нет? Э:-Я выберу вариант ,,или нет,,...но ты не дашь мне этого сделать. Л:-Энтони,ты щас будешь спать там откуда я только что пришла. Э:-Нет,это мой дом так что я буду решать где я буду спать,малышка. Pow:Луна Малышка?Прошептала я про себя.Да звучит очень мило,но нет. Л:-Какая я тебе малышка,придурок. Э:-Обычная. Энтони начал снимать с себя шорты. -Нет,нет,нет,ты будешь спать в них,Энтони нет.:-Я отвернулась и почувствовала как Энтони лёг на кровать. Э:-Мне неудобно спать в шортах. С перерывами между слов сказал Энтони. Я злобно посмотрела на него.Он был повёрнут в мою сторону.Сама же я повернулась к нему спиной и была довольно далеко от него. Э:-ты так  окажешься на полу. Он притянул меня к себе и закрыл в объятиях.Это было безумно мило,но я так просто не отдамся. Я отодвинулась от него на комфортное мне расстояние(на самом деле мне было с ним комфортно)и расслабилась.Через какое-то время он забросил свою руку мне на талию. Э:-Ты не против? Я ничего не ответила,сделав вид что заснула.Он воспользовался моментом и все же притянул меня к себе и заключил в объятия. Я улыбнулась так чтобы он это не заметил и заснула. На утро Энтони разбудил меня: -Доброе утро Л:-Доброе:-сонным голосом произнесла я. Э:-Поздравляю сегодня первый день когда ты проспала школу Л:-Что?! Быстро вскочила я. -Да шучу я,придурошная.Сейчас только 6:11. -Как хочется тебе врезать,да только жалко. Я села спокойно на кровать и услышала: Э:-Почему ты стонала ночью?Тебе кое-что приснилось со мной?-подмигнул  парень. Я удивленно  посмотрела на него через плечо,немного приоткрыв рот....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.