ID работы: 8977022

Пицца любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
Pow:Луна 5:36 Я проснулась от пока что тусклых лучей солнца,светивших мне в глаза. В комнате царила тишина. Грег лёжа на спине,спал у ног моего парня. Я чувствовала сзади себя Энтони. Он прижался ко мне так ,будто ему было холодно. Я аккуратно обернулась лицом к нему и рассматривала каждый угол его красивого личика. Каштановые,блестящие волосы  немного закрывали,погрузившиеся в сон,голубые глаза,напоминавшие летнее,чистое небо .Его кожа имела какую-то женскую нежность.Очень хотелось дотронутся до неё и прочувствовать. Его пухлые губы так и манили,говоря,,поцелуй,поцелуй,, Прерывать сон моего любимого,не хотелось. Я просто наслаждалась этим моментом. В минуты моих раздумий,комната постепенно становилась светлей. Из полузакрытых жалюзи,сквозь щели,пытались протиснуться лучи солнца,что говорило о том,что погода на сегодняшний день будет тёплая. Пытаясь не разбудить Энтони,я тихо выскользнула из его объятий и решила отправиться в душ. Грег вышел из комнаты,видимо поесть. Зайдя в душ,я быстро искупалась и вышла,предварительно надев ту же самую одежду. В ней было немного некомфортно,поэтому я решила сменить ее в комнате Энтони все ещё спал,поэтому смысла идти в другую комнату и переодеваться там,не было. Я встала с той стороны где виднелась спина  Энтони.И повернувшись к нему спиной,(ну на всякий случай),сняла одежду. Я еле могла пока что что-то разглядеть. Долго искав домашнюю одежду в  шкафу,за талию вдруг схватились тёплые, мужские руки. -Ты так сексуально выглядишь-тихо прошептал на ушко сонный голос Энтони. Он слишком близко приблизился ко мне,притягивая мои ягодицы ближе и ближе к своему телу. По телу пробежали холодные мурашки. Энтони начал целовать шею. От удовольствия я положила голову на его плечо и глубоко дышала. Я повернулась к нему,держа его шею рукой, мы слились в одном желанном поцелуе. Его губы такие страстные и горячие. Энтони повернул меня к кровати и повалил. Находясь сверху,он целовал поочередно губы,шею,спускался ниже.Его рука поглаживала мою ногу. Не владея собой,я отдавалась во власть неизведанного, не зная как вести себя Я не хотела чтобы это прекращалось, а наоборот чтобы длилось вечно.  Прикосновение своей грудью к его телу рождало во мне горячее и страстное чувство,бабочки сумасшедше порхали в животе. Облизнув свои губы влажным языком, убирая сухость.Он снова коснулся трепетных нежных губ. Оставляя мокрые следы на моей груди,Энтони снял своё чёрное худи,кинул его в неизвестном направлении,и продолжил желанное. Я его люблю,сильно люблю. Он гладил мою ногу,положив ее на себя. Проводил пальцами по моему телу,от шеи доходя до низа живота. Он остановился и рассматривал изгибы тела. Л:-Ты меня смущаешь. Я почувствовала как я начала краснеть. Энтони не успел ничего сказать,как я перевернула его и оставляла засосы на его шеи,спускаясь ниже. Нет сил терпеть. Энтони резко перевернул меня,теперь он сверху,медленно снимая лифчик,он нежно целовал грудь. Он снял свои штаны. Пока я снимала оставшееся белье,Энтони надел презерватив,находившийся у него в кармане. -Энтони это будет у меня в первый раз. -Я буду аккуратен с тобой. Pow:Автор Энтони не прерывая поцелуй подхватил Луну за бёдра и потянул ближе к себе. Подняв ногу девушки и положив ее к себе на плечо,целуя ее губы.Он медленно вошёл в неё. Луна резко открыла глаза от боли и тихонько закричала.Парень двигался в спокойном темпе. В скором времени боль утихла и на замену к ней пришло наслаждение. Луна стонала,она уже ни капли не стеснялась перед ним. Стоны возбуждали Энтони и он двигался всё быстрее и быстрее. Кровать скрипела.От порыва страсти она сдвинулась немного в бок. Энтони держал руки Луны над ее головой,не давая ничего сделать, и быстро двигался,подходя к пику. Всё это-сопровождали звуки удара,пылающих тел влюблённых. С каждым ударом,Луна все громче стонала,казалось,что это слышит весь город. Стиснув губы,Энтони издавал звук: -Мммммм. И тихо стонал Л:-Ааа,не останавливайся,да,да!! Еле еле кричала Луна в нехватке воздуха. Pow:Луна Я почувствовала,что кончила. Тело задрожало,это было какое-то странное чувство,которое я ещё никогда не чувствовала. Энтони тоже закончил. Он обессилено плюхнулся рядом со мной на кровать,издав последний протяжный стон. Мы лежали минут 5 пытаясь восстановить воздух. Э:-Тебе понравилось? Л:-Ты ещё спрашиваешь? Я снова поцеловала его и наши языки соприкоснулись. Минут 5 мы целовались и в дверь кто-то постучался. Э:-Серьезно?! Я резко встала с кровати,в панике одев на себя одежду. Я посмотрела на Энтони,который наблюдал за моим телом,прикусывая губу. Л:-Ты идиот?! Я кинула в него,его же одежду. Л:-Это может быть мама,Энтони под кровать быстро!!! Я закрасила толстым слоем тонального крема засосы на шее и спустилась вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.