ID работы: 8977111

под контролем

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я-я в твиттере видел что... Аргх! - Твик нелепо махал руками, пытаясь объяснить что-то очень важное для него. Такер, видя, как обеспокоен парень, пытался выслушать его болтовню, но это было не так уж просто - нужно было успевать подхватывать буйного парня каждый раз, когда тот рисковал поскользнуться на гололёде Сауспарковского асфальта. Сейчас всё было во льду, как и каждую зиму. И весну. И осень тоже. В Сауспарке нормальная погода стабильно приходила только летом, всего на пару месяцев. Сквозь покрытые инеем деревья Твик заметил маячившую крышу дома Маршей и, казалось бы, успокоился. Как бы не так. Тут же забыв про свои проблемы с твиттером, которые он так и не смог объяснить, он начал беспокойно поправлять волосы, лишь растрепав их ещё больше. - Я нормально выгляжу? - с подозрением повернулся он к Крэйгу, снова запнувшись на льду. Парень предотвратил его падение и убедительно кивнул. - Прекрасно, детка. Это было не так - волосы парня были растрёпаны и торчали в разные стороны, но он всё ещё выглядел лучше всех. Даже с мешками под глазами, в которых можно было перевозить картошку. Твик позвонил в дверь. Трель звонка, и без того не самый красивый звук на свете, заверещала вдвое более рвано из-за трясущегося пальца парня. Зато таким образом можно было сразу догадаться, кто стоит за дверью, даже не выглядывая в глазок. Спустя некоторое время Марш выглянул наружу и кивнул парням, впуская их внутрь. В доме уже все собрались на традиционной тусовке для своих с чипсами, колой и видеоиграми. Заметив пришедших, Клайд перестал отбирать начос у Картмана и кинулся к ним. - Крэйг! - радостно возопил он, повиснув у последнего на шее, - Та-ак счастлив тебя видеть! Этот урод не даёт мне поесть! С появлением парня на расстоянии метра сразу перестало быть тихо - он занимал собой вообще всё пространство, которое был способен. Наконец кое-как между объятиями он позволил парням снять верхнюю одежду и пройти в гостиную. Там уже давно сидела вся компания старшеклассников. По словам Стэна, его родители с сестрой поехали в Денвер и вернутся только к утру, поэтому у них есть целая ночь впереди. Ночь, полная еды, игр и тупых шуток. Вся компания ждала этого дня ещё с начала недели, и вот он наконец настал, поэтому они собирались оттянуться по полной. - Так что ты там рассказывал, детка? - вспомнил через некоторое время Такер, забирая у Токена джойстик и садясь на пол возле дивана. Твик не ответил - он напряжённо косился в сторону каждые пять секунд. Крэйг вопросительно обернулся к нему, но когда Твик отрицательно мотнул головой, пожал плечами и повернулся к экрану. Картман уже давно кричал ему о том, чтобы "этот ебучий факер выбрал ссаного персонажа, прекратил ебать ему мозги и приготовился быть выебанным в жопу". Раздалась музыка боёвки. Несмотря на огромное количество вышедших игр парни уважали старые добрые традиции. - Да добей ты уже этого придурка в костюме, - морщился Кайл, подталкивая Такера в плечо и с большим интересом наблюдая за игрой. Его интерес был лишь в том, что Картман предложил ему сделку. В чём суть сделки он рассказать отказывался, но заключалась она в том, что за вечер Эрик победит в каком-то количестве раундов. Об их количестве парни тоже не рассказывали, но Кайл выглядел всё более нервным по степени продвижения жиртреста по игре. - Придурка в костюме? - переспросил Твик с подозрением. Крэйг поднял на него вопросительный взгляд. - А в чём дело? - вскинул бровь Кайл, повернувшись к нему в ответ и непроизвольно дёрнув кудрями. Твик нервно отвернулся, теребя рукав рубашки. Он пробормотал что-то себе под нос. Кайл пожал плечами, а Крэйг, до этого сидящий на полу возле ног Твика, поднялся и сел рядом с ним на диване. Он успокаивающе опустил ладонь на спину парня и шепнул что-то ему на ухо. Тот, недоверчиво покосившись в сторону Кайла, который радовался своей очереди играть и абсолютно отвлёкся, и зашептал что-то в ответ, постоянно прерываясь на напряжённые вздрагивания и оборачивания к рыжему. Крэйг внимательно выслушивал его болтовню, а потом его брови медленно всползли на пару миллиметров вверх. Парень заулыбался бы, если б умел. - Мне спросить его? - поинтересовался Такер. Мышцы его щёк всё же слегка дрогнули, но сдержать улыбку, чтобы не обидеть парня, не составило труда. Не впервой. Твик отчаянно замотал головой, снова косясь на рыжий затылок. Одно дело, если бы он здесь был один, но парни, хоть и занимались каждый своим делом, пока не приходила очередь играть, находились в одной комнате и такой странный диалог не остался бы без их внимания. - Но, детка, - продолжил Крэйг, решив развести клоунаду, - Если мы заставим его сознаться, всем будет лучше. Твик подумал ещё немного и задумчиво кивнул. - Только подбирай слова, иначе нам всем... - О чём шепчетесь, голубки? - мурлыкнул Картман, довольный своей победой над рыжим евреем из Джерси. - Кайл, тебя контролирует правительство? - в лоб спросил Крэйг, проигнорировав вопрос Эрика. Все в комнате обернулись к их троице. Кайл, готовый в отчаянии разломать джойстик, растерянно обернулся с занесённой над головой рукой. - Так ты тоже уверовал, Кайл? - восхищённо спросил Баттерс, до этого играющий со Спайки. Никто не был уверен, кто пригласил парня на тусовку для своих, а Кенни в ответ на это лишь фырчал в парку. Вопрос Стотча остался без ответа. - О чём вы двое говорите? - сморщил нос Брофловски, обводя парочку взглядом. Твик сокрушённо опустил лицо в худые колени, поняв, насколько неаккуратным был вопрос. - Твик сказал, - начал объясняться Такер. Уголок его губ дрогнул. Клоунада началась, - Что видел в твиттере фотографии, на которых у кучи людей на запястьях есть родинки. Кто-то сказал, что это метка правительства. Он много думал об этом, а сейчас понял, что такая родинка среди нас есть только у тебя. И не одна. Кайл вытянул вперёд усыпанные родинками и веснушками руки и снова поморщился. В выражении его лица выражалось всё его отношение к ситуации и самой парочке придурков. Ну, по крайней мере, они друг друга стоили. - Пацаны, я вас, конечно, уважаю, но вы две тупые мочалки. Он, отвлёкшись на новую проблему, перестал разламывать джойстик и отдал его Клайду, который вовсю разглядывал руки в поисках родинок. Найдя одну на месте, которое описал ему Твик, он продемонстрировал её другу. Тот на всякий случай отодвинулся от него. - Эй, придурок, - окликнул его Эрик, уже успевший завалиться в кресло с тарелкой сырных начос и фантой, - Наш Токен - одна большая родинка. Все взгляды перешли на Блэка. Тот закатил глаза и даже не потрудился обернуться на Эрика, давно привыкнув к подтруниванию. - Шутки, построенные на том, что моя кожа тёмная, давно не являются смешными. И это, к твоему сожалению, даже не расизм и никого здесь не злит. Ты снова указал на цвет моей кожи и всего лишь. Это то же самое, что сказать Твику, что он блондин. Твик снова вздрогнул, совсем введённый в ступор от нелепости ситуации. Картман же поморщился. - Нахуй блондинов. И тебя нахуй, Токен. Такую шутку испортил. В затылок Блэка прилетел начос. Клайд поднял его с пола и, шепнув что-то про правило пяти секунд, быстро засунул в рот. Эрик злился. Твик дёргался при любом удобном случае. В волосах Токена были крошки от сырного начос. Клайд ел с пола. Баттерс вёл себя инфантильно, и Кенни вместе с ним. До Кайла снова докопались. Стэн пребывал в прострации от сложившихся обстоятельств. Крэйг наслаждался клоунадой. В Сауспарке всё было как всегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.