ID работы: 8977121

Большие боссы носят чёрное.

Слэш
R
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку презрительно поморщился, глядя на кровавые ошмётки, — все, что осталось от героя из агентства Старателя. За последнюю неделю этот стал третьим трупом, а сам Старатель так и не понял, кто бросил ему вызов. Как же он глуп. Туфли запачканы кровью. Какая жалость, а ведь они были его любимыми. И Курогири снова расстроится из-за грязи у его ненаглядной стойки. Изуку вздохнул и с ленцой закурил: покойник и будучи живым изрядно подпортил ему настроение, а теперь ещё и с того света напоследок подгадил. Даже информации у него никакой не вытянул, если опустить его бесполезные рыдания, браваду и мольбы о пощаде. День начинался хуже не придумаешь. Развернувшуюся позади него воронку портала Курогири он почувствовал ещё до ее появления. Изуку понаблюдал, как Шото вышел из нее, поморщился от вида трупа и как он встал рядом. — Ты не узнал ничего полезного и теперь раздражаешься от любой мелочи, — Изуку позволил отобрать у себя сигарету. — Да ты капитан Очевидность. Хоть ты меня порадуешь сегодня? Или день можно считать дерьмовым? — Есть две новости, как в классике. С которой начать? — С плохой. — Шигараки бесится. — Ох, да сколько можно! Похоже, придется применить силу, — Изуку покачал головой, представив себе объем работ. — Хорошая новость: Бакуго у нас. Он попросил Шото повторить, подумав будто бы ему послышалось. Тот подал плечами и повторил. О, это, действительно, было восхитительной новостью! Просто прекрасно! Теперь, когда этот моральный урод мечтающий стать очередным бесполезным героем у него в руках, Изуку сможет реализовать свой план! Надо же, а день-то прекратил быть таким ужасным. — Это отлично, Шото! — он не удержался и расхохотался. Изуку слегка успокоился и снова повернулся к Шото. Он поцеловал его, наслаждаясь смущенным выражением лица и покрасневшими щеками. Шото так мило стеснялся их поцелуев, тогда как вчера на его столе был самим воплощением страсти. Вот как он теперь должен работать, если перед глазами все время вертится воспоминания о Шото на чертовом столе, с раскинутыми в стороны ногами и издающим такие чудесные стоны! Не человек, а сплошные противоречия. — Не будем заставлять себя ждать, — наконец, сказал Изуку и шагнул в появившийся портал Курогири. Шото последовал за ним. В баре первым делом пришлось угомонить Шигараки, который слишком разошелся. Изуку просто выразительно глянул на него, демонстративно отряхнул костюм и сказал, что собственность должна вести себя смирно в присутствии хозяина. Это подействовало не только на Шигараки, но вообще вся Лига стала вести себя образцово. Бакуго не мог поверить тому, что видел. Респектабельный человек в черном костюме мог бы быть боссом какой-нибудь компании или организации в правительстве, пусть и был пока юношей, но никак не чертовым Деку! Но это лицо с дурацкими веснушками он ни с чем не спутает! Это был Деку! — Ты! Чертов задрот, Деку! Что ты тут забыл, кусок дерьма?! — заорал Бакуго, даже не собираясь менять своего отношения к этому человеку. — О, Кат-чан! Видишь ли, я возглавляю Лигу Злодеев, — Изуку улыбается. — А ты мне понадобился для одного маленького дельца, поэтому я попросил своих ребят привести тебя мне. И заодно навести шороху в этой Академии. При упоминании Академии Изуку презрительно поморщился, а Бакуго только больше взбесился. — Как будто я стану делать что-либо для такого отброса, как ты! — О, я и не сомневался, что ты никогда не поможешь мне добровольно. Но видишь ли какое дело, — Изуку сжал руку на горле Бакуго, а его глаза полыхнули зелёным пламенем. Бакуго почувствовал жжение на шее. — Мне не нужно твое согласие. Ведь моя причуда делает тебя моим рабом. Изуку убрал руку и полюбовался на широкую черную полосу на шее Бакуго. Так называемый ошейник. Теперь он выполнит любой прямо озвученный приказ и даже не подумает о том, чтобы его нарушить. Полный контроль. — Причуда, ха?! Это у тебя?! Ты же беспричудный мусор, какая причуда?! — О, я тоже в свое время удивился! Как оказалось, не так уж просто распознать подобную способность. Она работает только при выполнении определенных условий, а если они не соблюдены — никак не проявляется. Но это все лирика. Пора приступать. Спустя некоторое время Бакуго понял, что стоит посреди улицы и без понятия, как здесь оказался. Он помнил только, что его затянуло в воронку портала. Когда герои нашли его, а Всемогущий кинулся обниматься, что-то внутри него перемкнуло. Он двигался сам по себе, совершенно себя не контролируя. Очнулся только, когда понял, что стоит над телом Всемогущего, с его руки все в крови. И только теперь вспомнил. … Когда будет удобный момент ты убьешь Всемогущего. До его смерти ты не вспомнишь, ни кто дал тебе этот приказ, ни как ты оказался на улице. А как вспомнишь, то все равно не сможешь никому рассказать. Когда убьешь Всемогущего, я хочу чтобы ты прижал руку к своей груди и выдал свой самый сильный взрыв. Приказ пульсировал в голове, руки сами тянулись выполнить его. Бакуго зажмурился, но перед глазами все равно стояла издевательская улыбка Деку и вспоминался вопрос: «Ты же не думал, что я забуду, как ты издевался надо мной в детстве?». Чертов задрот! Про герои что-то кричали ему, но Бакуго уже не слышал слов. В ушах слышался его собственный взрыв, а сознание помутилось от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.