ID работы: 8977132

"Летний лагерь любви"

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Вот и наступил день отъезда. Мари очень волновалась ведь она поедет с Адрианом и он за ней заедет через 2 часа, а она еще даже в ванную не ходила. Быстро сходив в ванную Маринетт одела черные шорты, красную в черный горошек майку и джинсовку. Нанесла легкий макияж, заплела 2 французские косички, обула белые кроссовки и надела черные солнцезащитные очки в красной оправе. И вот она уже готовая ждет Адриана в гостиной. -Привет, Мари, ты уже готова? - поздаровался Агрест младший. На нем были одеты черные шорты до колен, черная футболка и белая рубашка (как обычно), так же на нем были черные солнцезащитные очки с черной оправой. - Да я готова, а что что-то не так? - спросила Мари боясь что выглядит как-то не так. - Нет! Ты выглядишь прекрасно! - сказал Адриан, при этом покраснев. После он пригласил Мари в машину. Она послушно села на пассажирское место, после чего они поехали в школу, ведь автобус отходил от туда. Когда машина остановилась Адриан первый вышел и помог Мари. И вот они идут за ручки, дойдя до Али и Нино они поздоровались. - Привет! - сказали они в один голос. Аля была одета в джинсовые шорты, оранжевую майку с миленькой лисичкой. Волосы собраны в конский хвост и солнцезащитные очки в оранжевой оправе. Нино же был одет в джинсовые шорты до колен, зеленую футболку на которой была изображена черепашка, наушники и кепка (с которыми он наверное никогда не расстается). - Привет, девочка, ты выглядишь отпадно, - ответила Аля, в душе радуясь за подругу. - Привет, бро! Как жизнь? - сказал Нино, так же радуясь за друга и подругу. - Все супер! А.... Но не успел Адриан договорить как его прервал до боли противный голос. -Эдрикинс! Приветик! - прерывая блондина сказала Хлоя. Но увидев что Маринетт и Адриан держатся за руки она чуть ли не взорвалась от злости... - Дюпен-Чен! Каково черта ты делаешь рядом с Эдрикинсом? - толкнув Мари сказала блондинка. -Хлоя, прекрати! Оставь её - стал защищать Мари Адриан. - Хах! Больно надо! - гордо сказав, встряхнув волосами она удалилась. - Мари, ты в порядке? Не ушиблась? - засыпал вопросами блондин, помогая встать на ноги. - Все в порядке, - улыбнувшись ответила голубоглазка. - Ребята, проходим в автобус! - послышался голос учительницы. Подойдя к автобусу Мари стала за Алей, а впереди неё Нино и Адриан ( они стали встали впереди чтоб занять девушкам места). Мари подумала что сядет с Алей чтоб все ей рассказать, но когда она зашла в автобус то увидела что Аля сидит с Нино, а ей придется сесть с Адрианом ( она не сильно то и расстроилась :) ). Вот автобус тронулся. Чтож им еще 5,5 часов ехать до лагеря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.