ID работы: 8977192

Зачем Вы так со мной?

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, меня зовут Алиса Своун, мне 15 лет. Мой рост состовляет 169 см, грудь 2-го размера, стройные ноги, сама я по себе стройненькая. У меня круглое личико, маленький носик, пухлые узкие губки, карие глазки, не очень длинные ресници, несильно заметные брови, каштановые мягкие волосы до талии, чёлка прикрывающая один глаз. Я обожаю петь, танцевать, писать различные истории и т.д. Я не люблю носить платья, юбки, мне по душе джинсы, штаны, шорты. Иногда одеваю блузки, но больше всего люблю водолазки, кофты, майки, топы, футболки, толстовки и т.д. Ну ладно перейдём к самому основному. Всё началось ещё в садике, у меня на тот момент был старший брат, и старшая сестра, они всегда защищали меня от родителей, но случилось кое-что очень плохое...моя сестра...из-за того что она работала на шести работах, что бы прокормить семью, родители каждую неделю брали у неё очень большую сумму себе на бухло, а когда они спрашивали где её зарплата, она говорила что они всё у неё забрали. На это отец всегда говорил: "Почему ты думаешь что это родители взяли? Иди у своей сестры младшей спрашивай, а на нас ты не имеешь поднимать голос! И тем более, Ты- добытчик семьи!"- и каждый раз он давал ей не менее чем десять пощёчин. Она терпела до одного момента.... Ей исполнилось восемнадцать лет...она обожала пистолеты, ножи и всё такое оружие...и в свои 18 лет, она купила себе не большёй пистолет, который по её словам должен быть моим после её смерти...Я тогда была ещё ребёнком, и непонимала что происходит. В одну из ночей, а именно с 24.03 - 25.03, я услышала громкие оры в комнате сестры и брата. Я встав с кровати, и одев на себя махровые носочки, пошагала к их ней комнате. Подойдя я увидела тот самый пистолет, я была просто в шоке и ужасе. Я хотела открыть дверь и остановить сестру, как брат крикнул ей, что бы она подумала обо мне, то что она знает меня больше чем он, она знает все мои привычки, но когда она вспомнила обо мне, я забежала в комнату но она уже выстрелила себе в голову, на последок она успела выкрикнуть: " Я люблю Вас, Али...са....и...Ал...ан....-она умерла.... Братик вызвал скорую, и когда она приехала, сказал что она покончила жизнь самоубийством, пистолет он спрятал очень далеко, и сказал что отдаст мне его, тогда когда мне исполниться 15 лет....Я ждала 10 грёбаных лет...и вот сегодня мой день рождение, и уже как десять лет нет Алины....Я живу у брата в квартире, а иногда у родителей, которые так и неизменились....Ну что ж продолжим....

*** Ну вот и настал тот день....не только день моего рождения....но и...смерть сестры... Сегодня Алан подарит мне этот грёбаный, мать его пистолет! Как же я ненавижу эту ебаную жизнь, она так жалка и скучна... Ты просто игрушка в этом мире для педофилов, ты просто ошибка мира, и всё... Каждый день, эти унижения в школе, только одна защита со стороны учителей и директора....Учителя знали мою сестру, и благодоря ей они мне всегда помогают, директор считал что у Алины будет счастливая жизнь, но когда он узнал что её больше нет... Ладно не будем о грустном... Я встала и пошла в ванну при этом незабыв надеть свои чёрные махровые носочки, и включив музыку в наушниках, я пошла в ванну. Зайдя в саму комнатку(ванну), я подошла к раковине, посмотрев в зеркало, передомной стояла девушка лет 15, мешки под глазами, зарёванные глаза, опухшая щека, брр...ужас. Включив холодную воду я стала умываться, и чистить зубы. После водных процедур я пошла обратно в комнату. Когда я зашла, то на кровате я увидела празничную коробку белого цвета и с чёрной ленточкой и таким же бантиком, на этой коробке лежала записка видимо от брата... Открыв коробку, моему взгляду предстала: Чёрная футболка, белые рваные джинсы, такие же кеды, и два браслета на обе руки. Ещё там лежала чёрная реперка. Я на радастях сняла с себя пижаму белого цвета. Сняв с себя всё я начала натягивать джинсы, и о святые печеньки они мне подошли, дальше я надела кеды 39 размера и они тоже мне подошли, и наконец надев футболку и расчев волосы я надела реперку козырьком назад. Ещё под одеждой я нашла телефон в коробочке чёрного цвета, чехол с кошачьими ушками, и наушники. Я взяла в руки ту записку и начала читать её в слух:

Привет сестрёнка, хочу поздравить тебя с днём рождения! Прости не смог поздравить тебя лично, но вечером когда я приеду обязательно поздравлю тебя. Если со мной что-то случиться, то пистолет привезут тебе за час до полночи. К родителям ты сегодня даже не смей приходить, они сегодня слишком пьяные...Ну ладно, я купил тебе вещи, реперку надеюсь тебе всё подошло, ещё в коробке лежит новый телефон который ты так хотела. На кресле в твоей комнате лежит новый портфель и сумка, на кухне на столе стоит завтрак. В холодильнике возьмёшь 12 шоколадок для учителей, коробку конфет и бутылку вина для директора в белом пакете. С Днём Рождения, Сестрёнка!!! Твой братик Алан!!!

Прочитав у меня из глаз пошли слёзы, но быстро смахнув их я подошла к столу и посмотрев на кресло я взяла портфель и собрала все нужные уроки, я настроила телефон и пошла завтракать. Придя на кухню на столе стояли хлопья с молоком и политы клубнично-банановым топингом, рядом стоял шоколадный коктейль. Сев я начала завтракать, позавтракав и встав со стула, моя туша пошла к холодильнику за шоколадками для учителей, и за пакетом для директора. Достав всё что нужно и вызвав такси, я поехала в школу....

....Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.