ID работы: 8977197

Золотой макне и не только...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Резкое, злое и грубое "Алло" от Джина ни чуть не спугнуло Чонгука и тот, совсем осмелев, потянулся к резинке шорт старшего. Пока Ким объяснял звонящему, что тот ошибся номером, Гук умудрился стащить с него те самые шорты, вместе с боксерами. Несмотря на смелость, щёки макне все же горели ярким румянцем. Но как говорится: глаза боятся, а руки делают - вот и Чон принялся за "работу". Поскольку это не первый его минет (да, макне неопытный в этом, но не в первый раз), после первых же движений Джин сбил вызов и отключил телефон к чертям собачьим, мысленно благодаря всех известных ему богов, за такой подарок. Хоть и сначала старший немного опешил, но пьяный мозг отключился, позволяя телу наслаждаться процессом. Закрыв глаза и приоткрыв немного рот, он стал глубоко, и немного громче обычного, дышать. Тем временем Чон, который начал в спешке, немного поубавил темп руки и добавил к ней язык. Он медленно прошёлся им вдоль, уже стоящего, члена Джина, задевая особо чувствительные места. Его рука образовала тугое кольцо у основания, заставляя тело Кима покрыватся мурашками от удовольствия и рвано хватать воздух ртом. Гук так же медленно, как будто играясь, начал водить сжатой рукой вверх вниз, при этом не прекращая играть языком с головкой. Во время этих нехитрых манипуляций, старший не на шутку завелся, а с его губ сорвались первые стоны. Он мог поклясться, что этот белый и пушистый Кроль, с которым его познакомили днём, испарился, а сейчас перед ним змей-искуситель, который хоть и неумело, но знает, что делает, и Джину определённо нравится это. Да чего греха таить, он в восторге от такого поворота событий, от чего неосознанно запускает руку в мягкую шевелюру младшего и на пробу толкается членом тому в рот. Смотря на стоящее достоинство старшего, Гук улыбнулся, довольствуясь собой и своей работой. Он послушно исполнил немую просьбу Кима и спустя несколько секунд член старшего был в плену его пухлых, горячих губ. Количество выпитого алкоголя явно добавило Гуку умения и уверенности, в том что он делает. Иначе Джин не мог объяснить, как этот кролик так искусно владеет техникой минета. Вообще-то он до недавно был уверен, что будет первым у крольчёнка, это раз, и ведущим, а не ведомым, это два. Но не успел старший мысленно начать ругаться, как почувствовал чужие губы на основании своего члена, а его головку в чужой глотке. Голова в секунду стала пуста, а тело само начало двигаться навстречу. Чон был достаточно расслаблен, поэтому позволил Джину задать свой темп и тот, этому явно обрадовавшись, начал двигаться. Каждое движение было все глубже и всё быстрее. Спустя некоторое время макне почувствовал, что старший немного подустал и принялся сам двигать головой. Почти обессиленный Джин принял помощь младшего, откинувшись назад и оперевшись на спинку дивана. Ким никак не мог подумать, что его ждёт столь будоражащий кровь и голову вечер, поэтому почти не контролируя себя излился прямо Чону в рот, сразу после того, как второй начал пальцами массировать его яички и анус. Хоть Гук и не был к этому готов, но все послушно проглотил и оставив Джина приходить в себя, немного шатаясь отправился в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, макне вернулся в комнату с надеждой продолжить начатое, ибо его ноющий орган все ещё давал о себе знать. Каково было его разочарование, когда подойдя к старшему, он услышал лишь тихое сопение. Ким вырубился, даже не удосужився одеться и накрыться, поэтому второе пришлось делать Гуку, ну а после идти в ванную комнату и справляться со своей проблемой по старинке, тобишь рукой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.