ID работы: 8977231

Малютка

Гет
R
В процессе
0
Minze Hexe соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. На заплетающихся ногах я иду в общагу. Я не знаю, нахуя я пью, как черт. Видимо, я пытаюсь забыть образ девушки, помутивший мое сознание до конца жизни. Карие, светящиеся от позитива, глаза, каштановые короткие волосы, красивая улыбка с еле заметными ямочками на пухлых щечках, запавшая в душу. Юля… Интересно, как она сейчас, как выглядит. И словно следующий кадр порезанная рука, бинт. Похоже, из жизнерадостного лучика девочка превратилась в серую тучку.       В тумане дошел до общаги, поднимаюсь на четвертый этаж, который, на удивление, был открыт. Оттуда был какой-то шум. Открыл дверь, пошел по коридору. Из какой-то комнаты мелькнула рыжая макушка, и затерялась в людях, что смотрели на драку каких-то двух девушек.       Постоял немного, посмотрел и, поняв, что ловить тут нечего и интересного больше не будет, я решил пойти к себе в комнату и завалиться спать. Вдруг открылась дверь комнаты и из нее выглянула девушка, в длинной белой футболке. — Ты меня не помнишь? — веселый прищур карих глаз, до боли знакомый овал лица и хитрая ухмылка. Рыжие волосы, словно огненные языки, облизывающие плечи девушки, сбивали, но темные корни выдавали что-то, что заставило сердце биться сильнее. — Э-э-э, — попытался собрать мысли в кучу, но вдруг она заглянула в глаза и улыбнулась. Это была она. Я искал ее 4 года. Встретил в общаге, да еще и бухой в щи. Юля… — Твою мать!.. Ты же!..       Мысли путались, скакали как бешенные зайцы, испугавшиеся выстрела, а она легким звонким колокольчиком рассмеялась. — Это ты! Я тебя искал все эти четыре года! — зажмурился, выдохнул, снова посмотрел на нее. Какой же она стала другой. Все такой же, но все же другой. Рыжая… Все такая же красивая.       Она стояла, оперевшись о дверной косяк и улыбалась. Улыбалась так же, как тогда, когда я пиздюком пытался подкатить к ней. — Дай я хоть обниму тебя, — Юля с добротой развела руки, приглашая в объятия, словно знала и ждала, когда я так скажу. Обнял ее. Как же я этого хотел. Ощутить ее хрупкое тело в своих руках. И вот это чудо произошло. Юля стоит передо мной.       Кто-то шел по коридору. Обернувшись на шаги, я увидел своего друга Кота. — Кот. Ко-от! — крикнул я. Кот подошел, я закинул ему руку на плечо и посмотрел на Юлю. — Кот, вот эта девушка о которой я говорил весь первый курс. — Да-да, это все очень хорошо, но я так хочу ссать что ничего не соображаю, — Юля засмеялась, а Кот пошел по своим делам. — Ты как вообще тут? — мысли продолжали скакать и разбегаться, словно тараканы, которых застали на кухне ночью. — Сука. Это ты… — Я тут учусь. На логиста, — Юля пожала плечами. Она вела себя так, словно и не было этих четырех лет, словно мы виделись вчера. — Блять, ладно, давай, я спать пойду, а то я что-то не в состоянии. У тебя какой корпус завтра? — Второй. — О, у меня тоже. Ну, ладно, спокойной ночи.       С этими словами я полетел на свой этаж, пару раз спотыкаюсь и с огромными глазами я залетаю в свою комнату. Видок, видимо, у меня был тот еще, потому что Кирилл и Вова смотрели на меня, как на безумного. — Пацаны, она тут! — я скинул кроссовки и стоял на месте, покачиваясь под действием алкоголя. — Кто она? — спросил Кирилл, переглядываясь с Вовой. — Юля! — я с размаху сел на кровать и закрыл лицо руками. Мысли до сих пор путались. Ее улыбающееся лицо стояло перед глазами. — Какая Юля? — Я с ней встречался… Одиннадцать лет назад… Проебал ее, долбаеб… А она тут… Охуеть… Да если б я знал!.. — не соображая, что я несу, я скинул куртку. — Тебе сколько блять лет было? — спросил Кирилл. — Нахуй! Повешусь сейчас! — в тумане я хватаю удлинитель. — Вешайся, хули, долбаеб, — вклинился в разговор Вова. Pov Кирилл.       Талгат хватает удлинитель, что-то с ним делает, мы не обратили внимание. Потому что, ну пьяный человек, дурость зашкаливает. Мельком мы поглядывали на него, он сидел у кровати, с петлей из удлинителя. Начал хрипеть. — Ну, что, спасать надо, — вздохнул Вова. — Вытаскиваем? — Вытаскиваем, — и мы стали выпутывать Талгата из объятий проводов. Вова приводил его в чувство, и, похоже, реши мы спасти его на минут пять позже — кончился бы человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.