ID работы: 8977238

я люблю тебя

Слэш
R
Заморожен
27
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

утро. 7:00.

      Клоны уже давно проснулись, кроме сонного Зонтика, у которого было очень плохое настроение. Ему как обычно приснился кошмар, где Алебард захватил власть над Зонтопией. Зонтику тот же самый кошмар снится с самого создания Алебарда. Единственные клоны которые морально могут поддержать Зонта — Ромео и Феликс. Ну практически. — Зонтик! Во имя добра, тебе опять приснился этот же кошмар?! Когда ты забудешь про этот карточный мир? Конечно в Фелиции было всё прекрасно, но не понимаю почему в Зонтопии тебя достал этот тип. Он тебя, что, изнасиловать пытался? После последней фразы Феликса, Зонтик расплакался ещё сильнее. — Феликс! Ты вообще за словами следишь, — с капелькой злости произнёс Ромео — Ты хоть понял что сказал? Мы же вроде договаривались, что таких фраз больше не будет. — Да я помню и я конечно извиняюсь, но чтоб ты так реагировал на то, что я случайно обидел Зонтика, — с усмешкой сказал Феликс — Ты что, вдруг решил сделать при всех каминг-аут? От тебя, Рома, я такого не ожидал). — Мы вообще-то успокаивать пришли, а не спорить. — Завтрак готов! Рекомендую придти всем на кухню, а то еда будет грустить. У вас минута, — Крикнул Вару из большой кухни, — и нам надо будет обсудить план нашей вечеринки. Эхэхэхэхэхее))) — Вы как хотите, а я жрать!) — и Феликс убежал на кухню и первый кто попал под дождь из зелёной краски. — ВАРУ ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ ТЫ С КРАСКОЙ?! УУУУУУУУУ Я ЗЛОЙ! (( — А не надо было бежать впереди паровоза, Эхэхэхее))) — Опять две собачки подрались, интересно, когда это закончится… — с интересном спросил самого себя Куромаку.

Вернёмся к Ромео и Зонтику.

После 15 минут, когда Ромео успокоил Зонтика, он поцеловал Зонтю в щёчку. — спасибо, Ром, и мне правда жаль что так выходит. — сказал слегка покрасневший Зонтик. — Если тебе опять приснился этот же кошмар, то я буду спать с тобой, ибо я не хочу чтоб ты страдал. — сказал Ромео — Пошли, нас там на завтраке ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.