ID работы: 8977387

Эффект Детройта

Mass Effect, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог ( Слив ).

Настройки текста
      Маркус произносил речь, буквально минуту назад к андроидам подошло подкрепление в сопровождении слегка помятого Коннора и Шепарду пришёл запоздалый приказ прекратить огонь и теперь он стоял позади Маркуса ( почему Маркус попросил об этом было не понятно). В это время Тали и Хэнк слушали речь Маркуса, припарковавшись поодаль : - А знаешь, может это и к лучшему.- философски пробормотал Хэнк потягивая виски - Кто знает?- отстраненно ответила Тали - Может и так, а может и нет, только время покажет. - М-да время, время и ещё раз время. Я тут подумал, а не начать мне все заново... Раздался выстрел и сидевшая рядом с лейтенантом девушка вскрикнула и сползла на земь. Хэнк выхватив пистолет ( уронив при этом бутылку) выстрелил. Стрелявший без звука рухнул на землю. Хэнк склонился над девушкой, но поздно, она была мертва, выстрел был убивственно точен, попав в сердце. - Прощайте Тали Зора - горестно прошептал Хэнк, закрыл глаза погибшей и встал, нужно было узнать кто стрелял. Быстро дойдя до места, где упал стрелок, Хэнк наклонился над телом убийцы. -Коннор? Ага, значит Киберлайф заметает следы- мрачно констатировал Хэнк и быстро встал - Это я так просто не оставлю.- пообещал он, направляяськ машине, необходимо было вызвать специалистов. Шепард нервно оглядывался по сторонам, ему было не приятно и даже совместно стоять рядом со своими бывшими противниками, но он терпел. Тут боковое зрение коммандера уловило едва заметное движение стоящего чуть впереди Коннора и услышав предохраняющий крик Норт рванул его за руку, первый выстрел ушёл в воздух, андроид вырвался и выстрелил человеку в грудь. Третьего выстрела не произошло, слегка замешкавшись Джош и Саймон обезоружили Коннора. - Что, что произошло?- удивлённо спросил тот пытаясь вырваться, и тут увидел упавшего на колени Шепарда - Похоже я не успел вернуть контроль, простите меня. - Если не ты, то кто? - с едва заметно горечью спросил Маркус, и обернулся к поддержавшей Шепарда Норт - Как он? - Плохо.- с едва заметной печалью ответила она - Выстрел попал в сердце, смерть наступит через несколько минут, нам не успеть . - Что будем делать с Коннором? - спросил Саймон, продолжая держать переставшего вырываться "соратника". - Нам придётся пролить кровь .- твёрдо ответил Маркус и поднял пистолет - Иначе нельзя. - Стреляй я заслужил смерть .- спокойно ответил Коннор Выстрел и последняя жертва революции упала на помост. Конец первой ветки истории Шепарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.