ID работы: 8977452

Poisonous black rose.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
aiko_kato бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковой день.

Настройки текста
      Сквозь сон Донхёк слышит звук открывающейся балконной двери.       Его альфа, Марк, невысокий блондин, которому не нравилось, когда его называли корейским именем Минхён, предложил провести несколько дней в арендованных апартаментах недалеко от Сеула в честь их третьей годовщины. Романтические ужины на веранде, горячие ванны вдвоём — вот чего ожидал Хэчан, такое прозвище ему дал его парень, но судьба оказалась непредсказуемой.       -Марк? Маааарк! В спальню! Быстрее!       Марк проснулся раньше омеги часа на два и все это время сидел в гордом одиночестве на кухне, ибо у младшего на этой неделе были одни сплошные экзамены в универе, он еле смог выбраться из города на пару дней, нужно было дать ему отдохнуть и как следует выспаться.       Услышав истерические крики парня, альфа вскакивает из-за стола, хватает первый попавшийся под руку нож и бежит в спальню. -Что произо.....Твою мать.       Марк забегает в комнату и видит стоящего на коленях с заломленными назад руками Хэчана и парочку амбалов. Крепкий брюнет в чёрном костюме держит брыкающегося омегу и грозится сломать ему руку, если тот не сядет смирно, а второй, высокий мужчина с татуировкой чёрной розы на шее и в таком же чёрном костюме, расхаживает по комнате с сигаретой в руках и осматривает интерьер.       -Добрый день, Минхён. Уверен, ты оценил наше эффектное появление. Причина, по которой мы нанесли визит такова: бизнес расширяется, у нас появляются новые партнеры. Но, к сожалению, твоя работа в последнее время не удовлетворяет босса. Положи пожалуйста оружие на пол, в противном случае, омега может пострадать. — держа в зубах сигарету, курящий стягивает с ладони чёрную перчатку. -Юкхэй? Джено? Какого черта? Отпусти его! — Марк обращается к Джено, держащему омегу, но тот даже не собирается ослаблять хватку. -Что вам нужно? Как вы сюда попали вообще? Валите отсюда! — рука Минхёна крепче сжимает рукоятку ножа. -На работе я Лукас. Я же вежливо попросил тебя опустить нож на пол. — Юкхэй последний раз затягивается и привычно тушит сигарету пальцами. Затем достаёт маленький целлофановый пакетик, кладёт в него окурок, убирает его в карман и снова надевает перчатку. -Да пошёл ты! Проваливайте отсюда, иначе кишки выпущу! Высокий альфа усмехается, а затем низким, полным холода голосом, приказывает напарнику: -Джен, ломай руку. -Только попробуй, клянусь, от твоего смазливого личика не останется и воспоминания. — Марк сжимает вторую ладонь в кулак и уже готов броситься на альфу, держащего Хэчана. -Я же сказал, ломай.ему.руку.       Хруст ломающихся костей проносится про квартире, и громкий крик Хэчана лезвием проезжается по барабанным перепонкам Минхёна. Блондин бросается к кричащему омеге, но Лукас перехватывает руку, в которой находился нож и заламывает ее за спину.       -Ну что, выпустил мне кишки? — Лукас пальцем толкает тело парня, висящего в петле, оно начинает немного раскачиваться. Лукас ласково улыбается и возвращается в спальню.       Джено отшвыривает Донхёка в сторону, поправляет перчатки и плетётся за довольным Лукасом к той самой балконной двери на первом этаже, через которую они, собственно, и проникли в дом.       -Думаешь, они поверят, что Марк повесился? — Джено достаёт пачку сигарет из внутреннего кармана пиджака, подцепив зубами, вынимает одну сигарету и, одолжив у Юкхэя зажигалку, прикуривает. -А что им ещё думать? Физических повреждений нет, погрома в доме тоже, полиция сочтёт это за суицид. — Лукас убирает зажигалку в карман брюк, и альфы неспеша идут к машине.       На телефон Юкхэя поступает звонок, на другом конце провода радостный голос: -Ты убил Марка? Убил? А как? Приедешь домой расскажешь? -Да, господин.В доме остался его омега, что прикажете делать? -Привези его ко мне, хочу развлечься. -Но, Сэр, он же омега… -И я омега, и что теперь? Нам уже нельзя оторваться? -Как скажете, мистер На. — Юкхэй останавливается и жестом показывает Джено сделать то же самое. -Люблю тебя, Юки, сильно сильно! -Кхм.До свидания, мистер На. -Пока-пока, Юки!       Альфа кладёт трубку и облегченно вздыхает. -Господи блять почему я работаю на сумасшедшего мальчишку-омегу? Мне определенно нужен отпуск. -Он твой брат и глава клана, ты обязан ему подчиняться. -Да болт я клал на все это. -К тому же, ты только что повесил человека и ходишь довольный, даже радостный. Кто ещё из вас сумасшедший? -Я выполнил задание, естественно я доволен собой и рад. Нужно вернуться в дом, Джемин захотел себе этого омегу. — Юкхэй поправляет пиджак и перчатки. -Уже не нужно. -Что? -Обернись.       Юкхэй разворачивается на 180 градусов и видит Хэчана, идущего в сторону чёрного джипа, на котором приехали альфы и держит в трясущихся руках пистолет.       -Вы, суки, вы отняли у меня все! Я не позволю вам жить! — кричит Хёк и метит Юкхэю в голову, но попадает в плечо. Напарник Юкхэя моментально достает пистолет и направляет его на Хэчана. -Стой, мать твою. Он Джемину нужен, не смей стрелять. — Кричит Юкхэй, пытаясь подняться. -Да ты ебнулся?! Он в тебя выстрелил, придурок! -Пистолет опусти.Слышишь меня?! Опусти ствол! Джен опускает пистолет и бежит к хромающему омеге. Тот стреляет в воздух. -Стоять на месте, ублюдок! — кричит Хэчан, но альфа не останавливается. Хёк направляет пистолет на Джено, нажимает на курок, но тот лишь издаёт характерный щелчок. -Сука. — шипит Хёк.       Достигнув цели, Джен вырывает пистолет из руки Хёка и вырубает его одним ударом приклада по затылку. Затем Джено взваливает омегу на плечо и быстро идёт к машине, за рулем которой уже сидел Лукас. Закинув Чана в багажник, Джен подходит к машине со стороны водителя, открывает дверь и просит Лукаса сесть на пассажирское сидение. Юкхэй сначала упирается, мол, он поведёт, ничего страшного, но Джен непреклонен. Лукас выходит из машины, обходит джип с другой стороны и садится на пассажирское сидение. Джен заводит машину и они едут в особняк главы мафиози.

***

      Джемин держит в руке бокал вина и задумчиво смотрит на хрустальную люстру, висящую прямо в центре его спальни.       От раздумий его отрывает звук подъехавшего к особняку джипа, омега накидывает серебристый шелковый халат, ставит бокал на кофейный столик и выходит из комнаты.       Лукас выходит из машины и направляется к широким дверям таунхауса, через некоторое время к нему присоединяется Джено, и вместе они заходят внутрь. -Привет братик, здравствуй Джено. Как доехали? — спрашивает Джемин, спускаясь по лестнице к альфам. -Просто замечательно. — фыркнул Юкхэй. -Господин На, Марк ликвидирован, омега лежит в багажнике, пытался сопротивляться, применил огнестрел, но был быстро обезврежен.-докладывает Ли. -Прекрасно. Занеси его в дом. — улыбаясь, говорит На. Брюнет кивает и идёт к машине.       Джемин подходит к Лукасу и замечает дыру в его костюме. -Ты испортил свой костюм, Юки. -Виноват, Господин На. — Лукас отводит взгляд в сторону. -В следующий раз будь аккуратнее, ты слишком неопрятен, чтобы называть себя моим братом. Хочешь, чтобы я заставил тебя мыть полы в моем особняке? Ты даже с этим не справишься. Свинья. — будто стальным голосом произносит Мин. -Господин, На- -Хватит! Никаких «Господин На»! Ты должен быть идеальным! — Мин разворачивается и идёт в сторону лестницы. -Какого черта Джемин? Я должен был остановить пулю перед собой со словами: «Я не должен испортить свой костюм»? Я убил человека и замаскировал все по замечательное самоубийство, я не оставил ни одной зацепки, что могла бы вывести на нас. — срывается на крик Юкхэй. Джемин остановился на лестнице и, не поворачиваясь произнёс: -Ты должен был сделать так, чтобы стрелявший не взял пистолет. Ты шёл на убийство одного из лучших стрелков клана. В голову не приходило, что у него всегда при себе оружие? Мин обернулся: -Мой тебе совет, братик, включи свой ебаный мозг, иначе я придумаю что-нибудь более унизительное, чем мытьё полов. — ускорив шаг, он скрывается из вида Юкхэя. -Да пошёл ты. — крикнул Джемину вслед Лукас. -Я не вовремя, да? — доносится со стороны дверей голос Джено. -Как же он меня достал. Чертов омега, помешанный на идеальности и совершенстве. — Лукас устало опускается в кресло. -Виски будешь? — Джен кладёт Хэчана на ковёр гостиной и идет к барной стойке. -Да, спасибо. — Лукас берет протянутый стакан с Джек Дэниэлсом и делает пару глотков. Джено садится на диван напротив Юкхэя, откидывается на мягкую спинку и закрывает глаза. -У меня руки по локоть в крови из-за него, он заставлял меня расправляться с людьми, которые не сделали ничего плохого. Он просто съехал с катушек. — Юкхэй прикуривает сигарету и залпом допивает содержимое стакана. -Видимо, эти люди все-таки сделали что-то, о чем ты не знал, и Джемин решил их устранить. — Не открывая глаз, ответил Джен. -Ты настолько его боишься, что закрываешь глаза на очевидные факты? А что если завтра ты подашь ему слишком крепкий кофе, и он решит тебя казнить? Ты же знаешь, кого он отправит за тобой. Он отправит меня. Ты готов лишиться жизни из-за такой мелочи? — Юкхэй буквально закипает от злости. -Эх, Юки, Юки, ты был бы идеальным братом, если бы я лишил тебя возможности говорить. Зря я этого не сделал, когда занял место отца. — доносится откуда-то со второго этажа. Лукас от неожиданности выпускает из рук стакан, и тот с грохотом разбивается. -Хотя, я могу тебя понять. Ты же восхищался Марком. Он был твоим хорошим товарищем.       Джемин спускается на первый этаж, подходит к Лукасу и садится ему на колени. -Какого это было? Убить его? Столкнул с табуретки, одно движение, и человека больше нет. Скажи же мне, Юки… — Джемин запускает пятерню в волосы Лукаса и с силой оттягивает их, смотря в глаза брату он задаёт вопрос: -Почему же ты лишил его жизни? -Я…я… -Тогда ответь на другой вопрос. Почему ты отнял у этого паренька самое дорогое? — Джемин поворачивает голову Лукаса в сторону лежащего на ковре Донхека.       -Тебе видно понравился его отчаянный вид, когда он направил на тебя дуло пистолета. Но ты мог бы поступить по-другому. Ты мог бы помочь ему сбежать, ты мог бы помочь им двоим сбежать, скрыться от моего гнева. Ты знал, что я не смогу вынести тебе приговор. — Джемин встаёт и пальцами поднимает подбородок Лукаса так, чтобы тот смотрел ему в глаза. -Теперь я задам последний вопрос. Из-за кого твои руки по локоть в крови, Юки?       Джено чувствует себя максимально некомфортно, наливает ещё стакан виски и осушает его за несколько больших глотков. Он собирается встать и пойти покурить на улице, ибо Джемин с его стальным голосом пробирают до мурашек, заставляют поёжиться, но Мин хватает его за рукав пиджака и просит налить ему бокал вина. Джено повинуется и наливает в бокал красное полусладкое и протягивает его омеге: -Кхм.Господин На… -Для тебя просто Нана. — Джемин одаривает Джено лучезарной улыбкой, будто минуту назад он не втаптывал в грязь старшего брата.       К Хэчану постепенно возвращается сознание, он с трудом открывает глаза и обнаруживает, что лежит на ковре в каком-то незнакомом доме. Он пытается подняться, но сильная боль в правой руке даёт о себе знать, и Хек оставляет все попытки встать. Он вспоминает произошедшее, и дикий ужас застывает на его лице. -Нет нет нет… Этого не может быть! — уверяет он себя, глаза застилает пелена слез, истерика подступает к горлу, Хэчан прижимает к себе колени и, не сдерживаясь, начинает рыдать. -Господин На, он пришёл в себя и…плачет? — Лукас подходит к содрогающемуся от всхлипов телу Хэчана и оглядывает его содрогающееся тело. -Отнеси его в спальню на второй этаж, я скоро подойду. — Джемин отмахивается и залпом допивает содержимое бокала.       Лукас повинуется, сгребает в охапку Хэчана и несёт его в гостевую спальню. Хёк не в силах сопротивляться.Юкхэй аккуратно кладёт хнычущего омегу на огромную серую кровать и садится на край кровати. -Мы вызовем врача, он осмотрит твою руку и наложит гипс. Советую не пытаться предпринять какие-то попытки сбежать, ибо тогда у нас не останется выбора. Мы либо убьём тебя, либо сломаем обе ноги-это на усмотрение Господина На. — почти шепотом проговаривает Лукас. -Воды…п-пожалуйста… — заикаясь просит Донхёк. Лицо его опухло от слез, дыхание сбито, его самого потряхивает. -Конечно. Лукас открывает бутылку воды, стоявшую на прикроватной тумбочке, наливает воды в стакан и подаёт Донхёку.       Трясущимися руками Хёк берет протянутый стакан, делает несколько глотков и ставит стакан на все ту же прикроватную тумбочку. Лукас предлагает обезболивающее, но, не услышав ответа, покидает комнату.       «Мразь. Приказал тому уёбку сломать мне руку, а сейчас строит из себя обходительного джентельмена.»       Хёк зол, он уже возненавидел каждого в этом чертовом особняке и желает им всем самой жестокой смерти. Он снова прокручивает тот момент, когда этот амбал тащил Марка, его любимого Марка, на кухню, и его сердце сжимается, потеря любимого человека болью растекается по венам, и в мыслях крутится только одно слово: месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.