ID работы: 8977501

Том 1 Эволюция системы души в дивном новом мире. / Жизнь в прекрасном новом мире.

Гет
NC-17
Завершён
2478
автор
___SSS___ бета
Tetsu Press F бета
Размер:
1 613 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2478 Нравится 1220 Отзывы 905 В сборник Скачать

Информация о новом мире

Настройки текста

Система силы

      В мире нет ограничения по уровню, так как данная работа не позволяет создать нормальную классификацию, это будет застой в идее.       Исход боя в меньшей степени зависит от уровня, потому что их система не учитывает навыки и способности. Так что даже при ур. 50 с навыками и опытом ветерана войны герой может победить противника с ур. 100, являясь новичком в бою.       Характеристики тоже могут не особо влиять на исход боя. Если у героя есть только сила, как у Сайтамы, но нет его скорости и защиты, то он быстро умрёт, так и не попав по цели и не выдержав удар противника.       В бою могут сыграть свою роль неопределённые факты или случайности, которые также способны изменить ход боя.

Мир

      Сам же мир огромен и довольно разнообразен своей красотой, присущей фэнтезийному типажу. Названия у него нет, так как никто сильно над этим не задумывался изначально. Поэтому часто этот мир называют «Земля».       Существует множество идеологий и религий, которые могут тесно переплетаться друг с другом. Боги также существуют, но не могут вмешиваться в мирские дела из-за правил «Бога-творца», чья религиозная власть и известность превосходит остальных.       Здесь также присутствуют исторические фигуры разных народов из истории обычного мира. Возможно, не все они повторят свою судьбу и конец, который был ранее им уготован.

Материки

      Существует несколько огромных материков, которые обладают собственной флорой и фауна, а также могут похвастаться историей жизни разных рас и мелких племён.       Самый крупный материк — тот, на котором и родился главный герой. Там же происходят крупнейшие мировые конфликты и борьба за ресурсы, имеющиеся в огромном количестве.       Мало кто может найти ещё какой-нибудь неизвестный материк, ведь за пределами дикого моря простирается непроглядный туман. И те, кто пытался его пересечь, навсегда исчезали и больше не возвращались.

Разные миры

      Сушей, небом и морем этот мир не ограничивается. Существует множество разных миров которые пересекаются между собой с самым главным по сюжету: Небеса, Ад, Рай, Подземный мир, Параллельный мир, Мир мёртвых, Мир Хаоса, Мир бездны, Мир тьмы, Мир теней, Мир страха, Мир снов, Мир разрушений и т. д.       В каждом этом мире есть свой правитель или тот, кто поддерживает в нём порядок. Чаще всего на подобных личностей накладывается нагрузка, истощающая их с течением времени, но также и дающая множество преимуществ. Без правителя или того, кто несёт этот пост, мир просто разрушится или насильно найдёт себе хранителя.

Энергия

      Мана — таинственный источник энергии, который пронизывает весь мир и живых существ в нём. Её возможности дают последним творить разного рода чудеса. Люди и другие расы называют «магией», и если, конечно, для этого есть огромное количество запасов и мастерство, то вы способны почти на всё что угодно.       Мана довольно сильно влияет на обычные живые организмы, из-за чего даже слабая раса людей живёт примерно 100-150 лет в среднем. Они также стали сильнее и выносливее. Лечебные и обычные растения же обрели больше полезных свойств, преумножая свою ценность, а ядовитые становились более жизнеспособными.       КИ — внутренняя энергия, которая есть у каждого живого существа. Если правильно ею пользоваться, то станет возможным управлять чужой и убивать, просто поглощая. С магией она хорошо сочетается и может даже усиливать её многократно. В магии типа барьеров и талисманов этот вид энергии подходит лучше всего.

Расы

Люди

Полулюди (например, люди-кролики)

Демоны

Суккубы (подвид расы демонов)

Инкубы (подвид расы демонов)

Вампиры

Оборотни

Ангелы

Падшие ангелы

Драконы

Эльфы

Высшие эльфы

Тёмные эльфы

Гномы

Дворфы

Водный народ (в частности, русалки)

Ёкаи (японские мифологические существа)

Феи

Духи

Великаны

Титаны

Боги

Валькирии

Иерархия аристократии демонов (в порядке возрастания)

Рыцарь

Элитный рыцарь

Виконт

Герцог

Граф

Барон

Маркиз

«Правитель» (одной из четырёх стран)

Архидемон

Принц/принцесса

Король демонов

Иерархия аристократии людей

Рыцарь

Барон

Виконт

Граф

Маркиз

Герцог

Принц/принцесса

Король страны

Король людей

Классы монстров (в порядке возрастания)

Низший класс монстров

Слабый класс монстров

Средний класс монстров

Высший класс монстров

Монстр бедствия

Монстр катаклизма

Монстр апокалипсиса

Классы/ранги авантюристов/наёмников (в порядке возрастания)

Авантюрист E ранга — Медный

Авантюрист D ранга — Железный

Авантюрист C ранга — Серебряный

Авантюрист B ранга — Золотой

Авантюрист A ранга — Платиновый

Авантюрист S ранга — Мифриловый

Авантюрист SS ранга — Орихалковый

Авантюрист SSS ранга — Адамантовый

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.