ID работы: 8977511

Мысли Володи

Слэш
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо всё обдумать

Настройки текста
Время 23:37. На улице стоял собачий холод, в одинокой комнате слегка приоткрыто окно. Володя вышел из душа в чёрном тёплом халате и с белым полотенцем на шее. Он не стал включать свет в комнате, предпочитая просидеть в темноте до утра. Спать ему совсем не хотелось, Володя не знал чем себя занять до утра. Тик Ток и Инстаграм заблокировали, а без этого его на долго не хватало. Спать становилось всё труднее и из-за этого в голову лезли всякие мысли. Володя особо не углублялся в свои мысли, потому что они пролетали так быстро, что он и сам не врубался о чём они. Он подошёл к окну от которого убийственно веяло холодом, вглядываясь в тёмную даль ему пришло в голову, что-то очень странное. Закрыв окно он замер от жуткого холода и кому вообще пришло в голову открывать окно в такой собачий холод? Подумал Володя. Но вспомнил, что в доме он находится совершенно один. Вроде бы ничего такого в этом нет, но чувства одиночества взяли вверх. Почему Володя чувствовал одиночество? Если друзья, фанаты, внимание, всё это у него было. Если надо будет он запросто найдёт себе девушку, но ему не хотелось кого-то искать. Он чувствовал, что есть у него кто-то, но кто? Вот спустя 30 минут он смотрел уже Ютуб в ноутбуке и ел пюре с курицей, запивал соком. Наткнувшись совершенно случайно на видео с названием (Шип-шип Андрей и Володя). А может быть он и искал какое-нибудь такое видео. Не мало встречалось ему картинок на то как он смотрит на Андрея. Его это бесило до чёртиков. Вот как его могли шипирить с мужчиной, а особенно с таким как Петров? Но остановится он не мог, не мог прекратить посматривать на их шиперство. Со стороны выглядит будто бы он относится к этому равнодушно, но внутри он кипел от злости и смущения. Он досмотрел до конца ролик и резко закрыл ноут. Затем лёг на кровать накрыв второй подушкой своё лицо. Сейчас он почувствовал не гнев, а какое-то возбуждение в своём теле. Неужели от Андрея? подумал он. - Нет, нет! Этого не может быть! Какой-то бред. Конечно он не признавался никому о своём реальном мнение, но от себя не убежать. Володя подумал, ну если бы я был геем, то уж точно посмотрел на какого-нибудь крутого и чёткого мужчину, а Андрей разве похож на мужчину? Он взял телефон и ввёл в поисковике, Инстаграм Андрей Петров. Открыв его инсту, Володя стал просматривать его фотки. Было ему уже все равно как это выглядит со стороны, да и темболее в доме он был один. Просто ему надоело это странное чувство и, что люди их шипирят. Похоже Володя воспринял эту ситуацию слишком серьёзно. Шипирили их по приколу, а он всё не унимался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.