ID работы: 8977535

Зачистка для Аластора.

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то очередным днем Энджел сидел в холле отеля и копался в своем телефоне, ему часто приходили заказы и звонки от Валентино. Даст еще при жизни выбрал разгульный образ жизни и в аду не стал изменять своим принципам. Да, в аду был словно рай для него: наркотики, от передоза не сдохнешь, алкоголь сколько влезет и секс. Однако за все время ему это уже, мягко говоря, приелось. Он задолбался обслуживать этих похотливых демонов, под каждого нужно было подстраиваться, ведь у каждого свои тараканы в голове, хотя ощущалось, словно стадо слонов. Энджел еще при жизни не верил в любовь, но, надежда умирает последней, ведь так? Даже в этом создании она сохранилась, правда гаснет с каждым днем. Он уже и забыл, когда удовольствие перешло в простую маску, которая скрывала гораздо больше. Да, у них давно поселился этот злощасный асексуал, который в первый же день прибытия отказал паучку на его предложение. Это лишь только разожгло его интерес к этому радио с ножками. Все время он доставал его, приставал с пошлыми шутками и предложениями, но не просто так. Да, помните ту самую надежду? Она так и сидит в нем и буянит. Энджел так хотел привлечь его внимание, ведь иначе он попросту не умел. И все его попытки были тщетными. Аластор его либо игнорировал, либо язвил. Так вот, вернёмся ко дню. Даст спокойно сидел в телефоне, прочитывая предложения перепихнуться за приличные суммы денег. Даст лишь недовольно пробурчал что-то невнятное и пошел к барной стойке доставать Хаска. -эй, малыш, налей мне самого лучшего пойла! -максимум,что ты получишь, так это паленку. -ну Хаск, неужели жалко чуточку? ~ Энджел выгнулся в спинке, сидя на стуле, тем самым выставляя свой пушок вперед. -ради Сатаны бери и иди уже! Хаск отдал ему бутылку и не успел договорить, как паук уже убежал к себе в номер. Там Даст довольный довольно быстро осушил бутылку. Алкоголь сразу ударил по разуму, ведь он был довольно крепкий. Он плюхнулся на кровать с довольной улыбкой. Но всегда кто-то нарушает те или иные моменты. Аластор вошел в его номер и закрыл за собой дверь. -эй, а постучать? Неужели услуги понадобились? ~ Даст расплылся в улыбке -Ха, нет! Поговорить хочу, мой женоподобный друг, скучно сегодня весь день. Демон взял стул и сел на него рядом с кроватью. -я ведь знаю все, что ты скрываешь. -Чт.. Пф, да что я могу скрывать, дорогуша? О да, фраза этого радио с ножками заставила напрячься паучка. -Я знаю, что тебе противно уже работать шлюхой, не так ли? Быть куклой, которую просто используют и даже не ценят? Этот гад знал, как и куда надо давить. Энджела пробил холодный пот. -Какого хрена ты со мной об этом разговариваешь? -А разве ты не хотел бы выговориться? Столько держать в себе сложно. Аластор привычно улыбался и было непонятно, жалеет ли он его, или наоборот что-то задумал, однако пары правильных фраз хватило и Даст сорвался. Слишком долго он держал все в себе. -Я не знаю, зачем и для чего я тебе это говорю.. Мне.. Так это надоело, постоянно одно и тоже, эти противные рожи, каждому подход ищи.. Используют, выбрасывают и снова по кругу. Постоянно эта чертова маска удовольствия..Так все приелось уже, по горло! Даст, видимо, надеялся, что может ему довериться. Он хотел этого. Паук излил ему всю душу, а на следующий день по радио по всему городу передали.. Да, именно его слова! Их диалог, который был буквально вчера! Аластор комментировал слова Даста. Эффект не заставил себя долго ждать. Валентино расторг с ним контракт, заказы напрочь ушли и появлялись даже сплетни. Энджел был крайне подавлен, как он так мог!? Ему доверились, рассказали про самое сокровенное, а этот.. Да даже слов таких нет! А он так поступил. С этого момента Энджел решил, что раз все разрушено, то ему уж точно удастся очиститься. Но он был крайне ранен.. Первое время даже не выходил, а после этой выходки он никогда не общался с этим радио-хуядио.

***

Прошло уже много времени. Два года? Может три? Энджел не помнил. Во время очередной зачистки ему удалось не только выжить, но его забрали. Да, небеса, конечно, круто, но там чертовски скучно. В один из дней, когда зачистка в аду должна вот-вот начаться, к Энджелу подошли трое и предложили с ними, хоть они так никогда не делали, но у них был план. Даст сначала отказался, однако его буквально насильно послали на зачистку, прочистив хорошенько мозги. Ад, демоном все меньше и не из-за искупления. Энджел с остальными прибыл туда, словно не в сознании, словно им управляли. Хотя, так и было на самом деле. Он направился прямиком в отель. По пути пришлось убить парочку демонов, мешали. Энджел не тронул никого, он направился сразу в комнату к Аластору. Он знал, что сейчас этот демон там. С ноги дверь номера распахнулась и Аластор посмотрел на гостя. -Что.. Нет. Не может быть! - он не хотел верить, что зачистильщиком будет именно Энджел. Он отошел от него, ведь не мог, а точнее не хотел, его трогать. Он мог убить его, легко. Но не мог, ведь..любил? Да, Аластор специально разрушил все, что имел Даст, дабы тот смог найти себя и начать все с начала. Энджел пошел прямо на него, злобно ухмыляясь. Внутри он понимал, что нет, нельзя, ведь он до сих пор любил Аластора даже после той выходки. Но им управляли и сопротивляться было крайне сложно. Демон уперся спиной в стену, смотря прямо в глаза паучка. -Энджел, нет.. Ты ведь этого не сделаешь. Даст замахнулся оружием, но застыл, ведь пытался сопротивляться контролю. Он кое-как смог взять контроль, хоть и на миг, но этого хватило.. Копье оказалось за секунду в животе Даста. Он решил сам себя убить, только бы не навредить Аластору. Паук упал на колени, а потом и вовсе упал на пол. Да, он не умер. Он погрузился в вечный сон. Там, в своем сознании он навсегда останется бродить в кромешной тьме, которая наполнена только пустотой... Свет ослепил глаза паучка, голова болела. Что произошло? Он попытался приподняться, но плюхнулся обратно. Он на кровати? Стоп, он вообще жив? И не в пустоте? Энджел находился в аду. В номере Аластора. Паук не понимал, как он смог очнуться из этого сна, ведь.. Это невозможно. Радио-демон сидел у окна и спал, он уснул, ожидая, когда Даст придет в себя. Видимо этот балбес что-то начудил. Хотя не удивительно, его силы равны силам самого Люцифера! Энджел вновь приподнялся, но очередная попытка не увенчалась успехом и он грохнулся обратно. Аластор тут же распахнул глаза и взглянул на страдальца. Его той улыбки не было, было лишь волнение, которое крайне непривычно видеть на его лице. -Наконец-то ты очнулся.. Я боялся, что не выйдет и ты.. Ты.. Аластор даже слов подобрать не мог. Но и не нужно, Энджел понял его. -Ал.. Кхм.. - Только начал паук, как вдруг его заткнули поцелуем. Он был нежный и такой желанный для обоих. Даст разорвал его первым и взглянул на Аластора. Тот привычно улыбался -Ты же асексуал? Да и в отношениях был не особо заинтересован.. -Пожалуй, для тебя можно сделать исключение из моих правил. Отныне ты мой, понятно? Даст довольно улыбнулся и охотно кивнул. -А если меня принудительно захотят изнасиловать? ~ -Разорву на мелкие кусочки, что даже Люцифер не соберет. Энджел неуверенно обнял того за шею, боясь прежних колких слов, а то и хуже. Но Радио-демон, как и обещал сделать исключение, сдержал слово. Внезапно дверь открыла Чарли и улыбнулась. -Кажется я немного нарушила вашу идиллию. Аластор тут же поднялся с привычной лыбой. -Что-то хотела? -Проведать Энджела, но я вижу, что все очень даже хорошо. Жду вас обоих внизу обедать. И даже не обсуждается. Она улыбнулась и быстро удалилась из комнаты. Ох уж ее затеи сплотить коллектив, но никто не хотел ее огорчать и соглашались. Порой затеи ее и правда помогали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.