ID работы: 8977611

Демоны

Гет
R
Завершён
115
Размер:
194 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 глава. Вступление...(рассказ о себе, кратенько)...

Настройки текста
Меня зовут Карма, мой отец умер, когда мне было всего 6 лет. В школу я пошла рано и по этой причине всегда была самой маленькой в классе, но после смерти папы, мы с мамой не могли оставаться в том доме и даже городе, в котором всё напоминало о нём. Близких родственников у нас не было, и мы решили переехать. Работу мама всегда находила с лёгкостью, она профи своего дела, так что мы жили в достатке. За 7 лет я сменила 9 школ. Мы переезжали по нескольким причинам: 1.Маме не нравилась её работа (приходилось работать на самых разных профессиях, кроме её специальности). 2.Но чаще всего из-за того, что я не могла ужиться в школе. Ещё с детства отец учил меня обороне, боксу, бою без правил, мма, владению оружия (от холодного до огнестрельного), он был военным, поэтому и не удивительно, почему такой набор, и мне это очень нравилось. Не подумайте, папа никогда не старался заставить меня интересоваться чем-то подобным, как раз таки наоборот, он и мама всегда хотели сделать из меня леди, но в ещё юном возрасте я потянулась к профессии отца и ни разу не пожалела об этом. Батя всегда мне говорил ,,-Не важно, чем ты увлекаешься, главное, чтобы тебе это действительно нравилось". По этой причине каждый раз мама старалась отдать меня на спортивную секцию, в основном это был мма, либо бокс, либо стрельба или же всё сразу. Честно признаюсь, я редко участвовала в соревнованиях, не потому что меня не хотели отправлять или я была слабой и не готовой, просто я всегда переезжала. Не удивительно, что у меня не было друзей, я была единственной девочкой, в какую бы секцию не ходила. Так же мне нравилось рисовать эскизы одежды, танцевать, да и ещё куча разных увлечений. Хотя знаете, в детстве до начала переездов у меня была лучшая подруга Хината Хьюго и её дваюрный брат Неджи Хьюго. С тех пор мы и не виделись, даже никак не общались. Как-то в 5 или 6 школе, уже и не припомню, я подралась с мальчиком. Итог был плачевный, сломано ребро, перелом руки, сломан нос, разбито всё лицо (удивительно, как только зубы целы остались), ногам тоже не повезло и остальное так по мелочи: царапины, рассечения, синяки. А всё началось с того, что он меня задел в коридоре, потом поливал грязью (в переносном смысле), собралась большая толпа, он унижал и обзывал, пару раз даже влепил мне пощёчину, уворачиваться я не стала. Я терпела все его слова, пока он не задел запретную тему, он заикнулся о моём отце и начал тыкать своим. Я кинула ему вызов, который он не мог не принять в окружении кучи его друзей, для которых он был что-то вроде авторитета из-за отца. Мы с ним дрались на кулаках, потом выяснилось, что это был сын директора, он был старше меня на год или два (он сам был виноват в произошедшем). После того случая мама просила меня терпеть и сдерживаться, а потом выбивать это на груше. Тренера часто останавливали мои бои. Стоило мне только на ринг выйти, как я становилась совсем иная (на ринге я могу быть сама собой), но только до тех пор, пока не увижу кровь у противника, как только это случалось, бой тут же останавливали. При виде крови я была как одержимый демон, с годами я научилась это сдерживать/контролировать, но иногда он всё же вырывался наружу и соперника увозили на скорой. Кстати, в 7 лет я попросила маму о смене своего имени. Отец называл меня Акирой, так было проще обращаться во время тренировок, да и мне это имя очень нравилось, мама не стала возражать, и с тех пор у меня было два имени, настоящее никто кроме меня и мамы не знал. У меня были длинные русые волосы (я всегда их собирала в невысокий хвост или же мама заплетала меня, я не любила распущенные волосы), голубо-синие глаза (редко зеленоватые(и светло-зелёные, как бирюза, и тёмно-зелёные), были как-то даже янтарные - это у меня от отца), но чаще всего у меня были расширенные зрачки и глаза казались чёрными - это у меня от мамы, в общем хамелеоны, с годами глаза всё реже менялись. Ростом я была маленькая, полторашка, грубо говоря. Юбки, платья и всё в этом роде я не любила носить, мне казалось это не удобным, учитывая мои увлечения. В отличии от моих ровесниц, которые таскали мамину косметику и тайком красились, я могла наносить только один единственный вид ,,макияжа" — это камуфляж для тренировок и вылазок на военной базе, когда ещё с отцом тренировалась и ходила с ним на работу. Он тренировал желторотиков (новобранцев) и уже обученных солдат. Благодаря тренировкам, у меня была хорошая точёная фигура, а кстати, от обоих родителей мне достался острый язык. У меня были два талисмана: цепочка в два оборота на правой руке и кулон в виде тыквы горлянки с какими-то символами (этот талисман висел на цепочке отца, которую я носила). Привычка быть одной и стараться надеяться только на себя - это не всегда хорошо, но выбора у меня не было. Мне, всегда выходя из дома или ринга, приходилось надевать маску спокойствия и безразличия. Мама мне была, как старшая сестра, я старалась оберегать её. Помню был один отвратительный случай: После очередного переезда мама пошла на собеседование по работе, и я уговорила её взять меня с собой. Я ждала её в коридоре, как неожиданно услышала крик мамы из кабинета, попытка войти не удалась, дверь была заперта. Недолго думая, я попыталась открыть её с помощью ножа, сковырнув личинку замка, я влетела в кабинет. Картина была просто отвратительная, мужчина зажал её в углу и лапал, мама стояла вся в слезах и с парой синяков, а её блузка была просто разорвана. В тот момент я стала демоном и без вида крови, схватив вазу, я кинула ему в голову, он отпустил маму и пошёл ко мне со словами ,,-Ах ты тварь мелкая, ну так уж и быть, сначала ты, потом твоя мамаша" и всё в это роде. Ни нож, ни сюрикены использовать было нельзя, в противном случае возникнет много вопросов у полиции. Пришлось идти в рукопашную, используя подручные материалы. Этот мужлан бы в два раза больше меня, папа говорил, что у таких мужчин не всегда хорошая реакция, пришлось атаковать его со всех сторон, схватив одеколон с его стола, я брызнула ему в глаза, а когда тот схватился за них, я начала наносить последние удары. На его счастье, охрана ворвалась (кто её вызвал, я не знаю) во время и этот извращенец остался жив. После того, как его увезла скорая, меня начали допрашивать офицеры полиции, на мою удачу посмотрев видео запись с камеры из кабинета, нас с мамой отпустили и мы решили сразу переехать. После этого я старалась всегда ходить с мамой на собеседования, встречать и провожать на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.