ID работы: 8977611

Демоны

Гет
R
Завершён
115
Размер:
194 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 глава. Вот это я попала.....

Настройки текста
Я наткнулась на домик на дереве с окнами и дверью, он располагался между и на этих дубах ,,Место довольно удачное и скрытное"-подумала я и полезла к нему. Дверь была не заперта, лисье любопытство взяло верх и я вошла, внутри было что-то напоминающее мастерскую, разные инструменты, заготовки, стол с лампой и т.д, даже было что-то на подобие кроватки. Я изучила всё, что там было. Виды из окон были интересные, одно окно выходило на ту самую полянку, а второе на дорожку, по которой я гуляла. Довольно необычно, ни домика, ни окон не видно со стороны дорожек, а вот с домика всё как на ладони. Немного устав, я прилегла на ту мини кроватку и тут же уснула. Не знаю, сколько я там проспала, но проснувшись, я упала вниз с этой кроватки, я была накрыта одеялом (в нём я и запуталась) ,,Везёт же мне!"- мысленно буркнула я. За столом сидел парень, шатен. Он обернулся и посмотрев на меня, и моё дурацкое выражение лица, засмеялся, а я сижу и ничего не могу понять. Потом меня осенило. -П-прости меня, я не должна была сюда лезть, просто я только переехала, потом увидела парк и решила погулять, а тут эта тропинка......потом эти дубы, а я люблю сидеть на ветках таких деревьях. Я просто увидела хорошее место, а когда залезла, то увидела этот домик и моё лисье любопытство когда-нибудь меня погубит...- говорила я всё почти на одном дыхании. -Подожди, подожди, помедленнее можно?- он не был похож на злого человека. Я достала из рюкзака воду, попила, успокоилась и всё рассказала более понятней. -А, теперь понятно, ничего страшного, до тебя не то, что этот домик, даже эту тропинку никогда не могли найти- он подошёл ко мне и помог встать, мы сели на ту кроватку-Как тебя зовут? -Акира, мы только сегодня переехали, а тебя? -Канкуро, приятно познакомиться. Кстати, ты давно тут? -Который час? Он посмотрел на свои часы. -12 ровно. -Ого, я тут с 6 утра. Прости меня. -Да ничего страшного, главное, что ты не поранилась об мои инструменты. -... -Так ты у нас новенькая, в какую школу тебя определили? -Коноха, вроде так называется, в 8-С класс. -Повезло тебе. Я вопросительно на него уставилась. -Мы с тобой в одной школе учимся, только я в 9-В классе- мы обменялись улыбками. -Кстати, что ты тут мастеришь и к чему такая скрытность? -Для начала обещай, что никому не расскажешь. -Хорошо, а можно мне будет хотя бы на эту полянки приходить и сидеть на ветках? Тут так тихо и спокойно. -Да, конечно, даже в домик можно. -Теперь рассказывай. -Это мой личный уголок, я люблю мастерить кукол из дерева и всё в этом роде, а дома я люблю поковыряться с робото-техникой. -Понятно, прости, но я осмотрела все твои инструменты и работы, если честно, они мне очень понравились. -Хватит всё время извиняться. Ты точно не поранилась? -Нет, всё хорошо. Я потянулась и случайно задела рюкзак из него выпал блокнот и чехол с сюрикенами. Заметив это, я мигом рванула всё собирать. -Что это? -Да так ничего, ерунда-сказала я пряча чехол за спину и вот блин закон подлости, я волшебным образом когда поднимала его, случайно открыла, а за спину вверх-тормашками спрятала. Они с шумом выпали из чехла и я умудрилась ими порезаться (эти сюрикены были заточены полностью, но дома у меня лежали и тренировочные для начинающих, у которых лишь концы были заточены, и то с одной стороны, редко с двух). Было очень неловко. -Вот и попалась-он громко засмеялся, потом встал и подошёл ко мне. Я всё так же держала руки за спиной, он начал и рассматривать и собирать их, на паре из них он заметил кровь. -Покажи руки- серьёзно сказал он, посмотрев на меня. Я отрицательно помотала головой. -Я сказал, быстро показала мне руки! Я послушно протянула ему свои руки, смотря при этом в другую сторону и опустив голову. -Какая же ты растяпа- он пошёл и из шкавчика под столом достал аптечку. -Только не зелёнкой прошу! Умоляю- я крикнула и была, как маленький ребёнок. -Ладно, твоё счастье, я сегодня добрый- он посмеялся и забинтовал мне руку. -Это же сюрикены, да? Я кивнула. -Зачем они тебе, ты хотя бы пользоваться ими умеешь? -Да, осторожно-эти заточены со всех сторон и полностью. -Покажи-он достал доску, красным маркером нарисовал мишень и поставил на стол. Пара мгновений и три разных сюрикена уже вбыли в доске в самом центре мишени. -Ого, а можешь и меня научить? -... -Я буду, как ниндзя- он надел капюшон своей чёрной толстовки с кошачьими ушами и принял позу ниндзя. Признаюсь честь это было очень забавно. -Хорошо, только не сегодня, этими тебе ещё очень-очень рано пользоваться — покалечишься ещё. Завтра я принесу для начинающих, если хочешь. -Буду только рад. -Можно посмотреть?-я указала пальцем на значок в виде красного облака с белой окантовкой. Он снял его и дал мне. -Это знак Акацки. -? -Это группа в нашей школе, элита, так сказать. О нас знает весь город и не только. -Никогда о вас не слышала. -Никто не переступает нам дорогу. -Вы бандиты? -Нет, просто лучшие ученики школы, но Акацки к этому никак не относятся, нас уважают, боятся, ненавидят, восхищаются и всё в таком роде. -Понятно. -Смотри- он перевернул значок - У настоящих есть личный номер и печать (гравированая), так что не попадись мошенникам. И если есть такой значок, настоящий, то в нашем городе тебя обидеть никто не посмеет. Кстати, они все именные. -Ух ты, здорово, я бы тоже хотела стать Акацки, только вот.... -У всех есть шанс, у нас есть последнее место и всё может быть, не я решаю, прости... -Да ничего, всё равно мне ей не стать, расскажи мне лучше о школе. -О, это весело. Предметы есть и сложные, и простые, но если учить, то всё легко, будут проблемы обращайся. У нас в школе на физре учат боксу и ММА -это визитная карточка нашей школы. Ели у тебя, например, с кем-то конфликт, то ты или твой собеседник может кинуть вызов на ринг и там всё решится. -Вау, круто, правда страшновато. -Не боись, если что, смело обращайся ко мне, помогу чем смогу и защищу. Я покрылась румянцем от этих слов. -Я что-то не так сказал? -Нет, просто впервые мне такое говорят. -У тебя разве не было друзей? -Нет, ты первый, если мы друзья. -Конечно, друзья, кстати, а почему у тебя их не было? -Ну после смерти отца мы очень часто переезжали, я сменила около 10 школ, точно уже и не помню-с каждым словом я грустнела всё больше - Везде меня гнобили и ненавидели, боялись просто за то, что я новенькая и просто до смерти боя………….- последние слова я замямлила ,,Боялись демона(крови)"-договорила я про себя- Или не такая тварь как они. -Ты мне кое кого напоминаешь, только его все боялись, ненавидели и избегали. -Кто это? -Мой младший брат, он из 8-В. Так было до вступления в Акацки, тут у него появились настоящие друзья, помимо меня и нашей старшей сестры, хотя он всё такой же замкнутых и холоднокровный, хотя лучший друг у него всё же есть, полная его противоположность. Его сложно разозлить, но если всё-таки вышло, то вызывай скорую. Кстати, старайся не конфликтовать с ними. На ринге Акацкам нет равных, а друг с другом мы почти никогда не выходим на бой в соревнованиях, но среди наших все знают, что моему младшему брату нельзя попадаться, особенно на ринге. Увидит кровь у противника и всё... -Что всё? -И Шукаку проснётся. У нас у всех есть прозвища. -Я запомню.-,,Я не одна такая? Здорово, как же хочется с ним подружиться" - Слушай, уже темно, можно тебя попросить проводить меня до дома, а то я не помню, куда идти-я опустила голову. -Конечно, а адрес какой? Я протянула ему листок, который дала мама. -А, так это рядом. Пойдём. Мы спустились на землю, и пробравшись через заросли кустов, вышли на основную дорожку. Мы болтали почти обо всём и не заметили, как дошли до моего подъезда. Так у меня появился первый друг не только в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.