ID работы: 8977654

Отдай своё сердце.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
— Ты меня слышал. — напомнила я ему, мягко перебирая всё ещё зелёную траву подле утёса. — Отдай своё сердце. ‐ в который раз настойчиво повторило оно. Оно не имело собственной формы, беря сосуд из моих недавних воспоминаний. Сейчас же оно было моим бывшим парнем. — Я не соглашусь. Я не должна прожигать жизнь под чужой рукой. И именно поэтому я останусь здесь. — я взглянула в некогда любимые серые глаза и скривила губы, — Таков закон джунглей: каждый сам за себя, хоть мы с тобой одной крови. — Лена? ‐ оно попыталось мне улыбнуться. За всё время нашего общения, оно говорило лишь моё имя и одну единственную фразу. Я научилась определять его эмоции. Довольно забавно, хочу отметить. — О-о, — протянула я, — как мило, ты пытаешься меня подбодрить? — Лена. — утвердительно кивнул парень. — Спасибо, но не стоит. Это гадкое ощущение. Когда тебя жалеют. И я не хочу его вновь чувствовать. Тем более, от нынешнего тебя. — я протянула руку к мгновенно изменившимся после моей реплики волосам и потрепала их. Теперь это была моя двоюродная сестра, к которой я и должна была уехать. Но не уеду. — Всё ещё плохой выбор. — Отдай своё сердце. — виновато пролепетала она, снова меняя внешность. Это продавец из Ашана? Неплохо. — Как бы там ни было, я тебя не брошу. Мне не важно, чем ты являешься, я не хочу с тобой расставаться. ‐ я притянула к себе парня за рабочую красную футболку, обнимая. — И даже если меня заставят уехать, я заберу тебя с собой. И тогда, возможно, наконец я отдам тебе своё сердце, как и обещала. Я почувствовала, как руки сжались за моей спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.