ID работы: 8977661

Идеальное совпадение

Слэш
R
Завершён
911
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 20 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оглушающий грохот… Не нужно быть гением, чтобы понять… Подводный проход завален. Сами они отсюда не выберутся, остается только ждать подмоги и стараться выжить…       Черепаха с новой силой бьет по барьеру. Силы покидают раненного Вэй Ина — барьер осыпается алым пеплом… Цзинь Цзысюань в последнюю мао* успевает оттолкнуть его… Голова монстра утробно рычит, злясь из-за украденного перекуса. Подхватив раненного заклинателя, Цзысюань оттаскивает его подальше от воды. Госпожа Цзян расстроится, если с ним что-то случится. Шея черепахи удлиняется, она пытается поймать заклинателей. К счастью, Цзысюань с бессознательным Вэй Ином успевает скрыться за скалами подальше от озера.       К сожалению, ноша Цзинь Цзысюаня вскоре пришла в себя, простонав от боли. Не долго длилась блаженная тишина.        — И как меня угораздило оказаться здесь с тобой? — недовольно шипит Цзысюань, выпутывая Вэй Усяня из ханьфу. Раны необходимо обработать.        — Павлин! — не остается тот в долгу.       Как-то устало, скорее по привычке, перебрасываясь любезностями, Цзинь Цзысюань наконец открывает доступ к ранениям. Будь они на ночной охоте, они бы быстро зажили. Только все заклинатели (кроме Вэней) давно вынужденно практикуют инедию*, и ци осталось слишком мало, чтоб раны зажили сами. У Цзысюаня тоже не много ци, но я по крайней мере не ранен. Стрела уже вынута. Цзысюань закрывает ладонью практически сквозное отверстие в плече, оставленное стрелой криворукого лучника, и направляет свою ци.       Стоило слабенькому току чуть тронуть каналы, Вэй Ин резко отскочил, в шоке глядя на павлина.        — Ты что задумал? — пытаясь перевести дыхание. — Это сейчас что было?        — Ты совсем больной? — недоуменно уставился на него Цзысюань. — Делишься с ним ци, лечишь его, а он еще и не доволен.        — Какая ци? — зашипел Усянь. — Что за заклинание ты использовал?        — Да не использовал я никаких заклинаний!        — У меня чуть сердце не остановилось от… от… — так и не решился договорить. — А ты говоришь не использовал заклинаний! Павлин ощипанный!        — Это твоя дурная ци так реагирует! — не остался тот в долгу.        — Ах моя ци! — рассвирепел Вэй Ин. — Тогда получай!        Он мгновенно приблизился к Цзысюаню, приложил руку к шее (оголенной коже) и пустил по телу оппонента ци. Кажется тело предало меня… Его ци причудливо переплеталась с ци Усяня, и этот общий поток наполнял каждую клеточку тела, доставляя острейшее удовольствие. Сдерживаться не было сил, да и не хотелось. Он громко простонал, откидывая голову назад. Еще… еще…       Цзысюань подался ближе, желая продлить неожиданную ласку, но Вэй Ин так же резко отскочил от него. Делать этого явно не стоило. Спутанное нахлынувшим наслаждением сознание понимало только одно, чудесная ласка внезапно прекратилась. Он недовольно зыркнул на отстранившегося партнера, надеясь должно быть на его понимание. Не добившись никакого эффекта, Цзысюань сам приблизился к нему, срывая с губ сладчайший поцелуй. Бессмертные. мнм. как же хорошо… Даже такой легкий контакт разнес по телам то чуть схлынувшее наслаждение. Поцелуй мгновенно перерос в страстный, еще больше разгоняя жар. Заразившийся животной страстью Вэй Ин уселся на колени к Цзысюаню, срывая с него ханьфу. Цзинь отстранил недовольного парня, сам избавляясь от лишних одежд. Кожа к коже… Небожители, да!       Поцелуи перешли на шею Усяня, распластанного под неожиданным любовником на своем же ханьфу. Ци никто не сдерживал, она свободно текла по телам, еще больше сводя с ума своих хозяев. Кадык, ключицы, грудь… Цзысюань не оставляет на теле любовника ни единого места, не помеченного собой. Ци, громкие стоны и покорность взбалмошного юноши лишают его крупиц контроля. В жаркий плен губ попадают соски Вэй Ина, руки Цзиня оглаживают каждый миллиметр совершенного тела. Дорожка поцелуев спускается все ниже, обходя вниманием вставшую плоть. Усянь покорно раздвигает ноги, открывая голодному взору пульсирующее отверстие. Как Цзысюань вспомнил и главное правильно воспроизвел подготавливающее и смазывающее заклинание — загадка века. Сразу два пальца погружаются внутрь, быстро находя небольшое уплотнение.       Вэй Ина подбрасывает. Кажется, он окончательно сорвал голос и может лишь скулить, позволяя любовнику абсолютно все.       Цзысюань больше не может терпеть, толкаясь внутрь. Усянь не чувствует боли, обжигающие поцелуи куда попало и блуждающая по телу ци перекрыли её. Он стонет, пытаясь прижаться ближе, подмахивает глубоким толчкам, не успевая за бешеным темпом. Продержаться долго просто нереально. Переплетенные тела скручивает судорогой, золотые ядра пульсируют, пытаясь впитать больше ци партнера.       Они лежат на испорченном ханьфу, которого не хватает на двоих. Вэй Ин лежит на Цзысюане, переводя дыхание.        — Что… — охрипшим голосом начал Усянь, — Что. это. бы-ло?..        — Совпадение. — он перебирает шелковистые волосы любовника, — идеальное … совпадение ци…        — Это не миф?..        — Как видишь…        — И что теперь? — устало прошептал Вэй Ин.        — Выберемся отсюда… Разберемся с Вэнями… и поженимся… Я тебя теперь никуда не отпущу.        — Только попробуй гулять как твой папаша!        — Зачем мне это? Лучше чем с тобой мне ни с кем не будет.       Юноши заснули, укутанные струящейся по телам и в воздухе ци. Все раны и мелкие царапины быстро залечивались, а оставшаяся ци проникала в ядра заклинателей.       Идеальные партнеры с каждым проведенным вместе днем становятся лишь сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.