ID работы: 8977762

Двойной черный или краткий курс по примирению от Мори Огая

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся Мафия стояла буквально на ушах и мягко говоря это был один из обыденных дней в криминальной организации. Дней, когда Дазай не собирает собой в полете грязь с каменного пола главного зала штаба мафии, а все благодаря гравитационной способности и громких криков, срывающихся на хрип от ругани молодого, известного каждому не по наслышке эсперу Чуе Накахаре, можно посчитать по пальцам одной руки. В этот день обошлось без полетов во сне и наяву, однако, сам босс Портовой Мафии почувствовал на себе всю степень ссоры двух бестолковых мальчишек, что связывала не только работа, но и совместное проживание. Мори, как сейчас помнил этот день, когда Дазай и Чуя просто тихо мирно решили жить вместе и более того, вступить в близкие отношения, однако, их романтического запала хватило не надолго. Казалось, эта сладкая парочка Twix ненавидит друг друга просто животной ненавистью. Они умудрялись доводить друг друга до белого каления даже тогда, когда кто-то из них делал что-то друг для друга хорошо и Мори просто не понимал этого. По началу, каждому мафиози казалось забавным смотреть, как Дазай очередной раз пытается довести Накахару до ручки, а тот успешно велся и кидался с кулаками на своего благоверного, только вот когда сила их "любви" стала нести разрушительный характер, никому не было до смеха. — Чертова скумбрия, гори в Аду! — Как я могу быть послан туда, где уже нахожусь, малыш. - Дазай пускает насмешливую улыбку, готовясь к выпаду своего маленького, но ловкого в бою, любовника — Ты довыебываешься, я возьму и своего парня позову. Он тебя сразу на лопатки спать уложит! - по привычке выпаливает эспер. — Придурок, я уже тут! — Агх... Да иди ты к черту! Мори устало потирает виски, наблюдая, как петушатся ругаются друг на друга два его подчиненных. — Как же я вас понимаю, Нацумэ-сенсей... *** Яркое солнце освещало кабинет через панорамные окна, босс портовой Мафии морщит лоб, предвкушая нелегкий разговор, в попытке добиться чего-то толкового. Мысли в его голове, словно рой диких пчёл слишком шумные и сложно сконцентрироваться на какой-то одной. Подобное явление было редкостью и в основном это дело касалось миссий связанных с дуэтом Дазая и Чуи. Предугадать каждый их шаг, логику действий Мори мог, но это требовало гораздо больше усилий, в отличии от других его подчиненных. Проще было бы отправить кого-то другого, но, к сожалению, лучше них вряд-ли кто мог справится. Осаму и Накахара прибыли в кабинет босса незамедлительно. Между ними уже висело лёгкое напряжение. Ну как лёгкое... Если бы такое было возможно, то гнетущей энергией этой парочки можно было бы зарядить целый генератор и обеспечить электроэнергией целый штаб. — Что у вас на этот раз стряслось? - холодный, строгий взгляд коньячных взгляд впился в двух мальчишек и это дало плоды. Первым стушевался Чуя, чувствуя, что грядёт буря в этих спокойных, отдающих холодом, глазах. — Дазай меня совсем не понимает! Я скоро уничтожу его за тупые попытки издеваться надо мной! - решается высказать свое недовольство Накахара. — Прости, но я мечтаю о смерти с прекрасной дамой, так что перспектива быть забитым тобой до смерти меня вовсе не обрадует - не стерпев выпаливает второй, не желая сдавать позиции. — Оу, ну тогда я приведу персонально для тебя барышню, что захочет себя убить вместе с тобой. — Какое благородство. Не знал, что ты способен на такое... — А ну замолчали вы оба! - повысил голос на двух оболтусов Мори, замечая, как у обоих друг на друга наточен зуб и с него стекает яд - когда вы в рот друг другу харкали, все было нормально. Что сейчас вам не нравится? Чуя, радуйся, что с твоим характером рядом держится только Дазай и терпит твои пьяные выходки и каждодневные истерики. Не выпендривайся! На такую нестандартную отповедь босса Накахара лишь открыл рот. Не всегда подобное можно услышать от лидера организации, что всегда славился стальным терпением. — Но босс, я тоже достаточно терплю от этого придурка! Я даже порчу хотел на него навести у экстрасенса... — И как? Навелась? - Мори скептично поднял бровь, смотря с некой толикой заинтересованности и иронии на своего рыжего подчиненного. — Было дорого и денег жалко... Я не стал... - Чуя обреченно опустил голову, краем глаза замечая, как его горе напарник и любовник сдерживает победный смех. — Значит так, дети мои. Сейчас я отправляю вас на совместную миссию. Перед ее выполнением, я хочу быть уверен, что вы не разнесете пол города и сделаете все тихо и без свидетелей. Если все будет выполнено успешно, то даю слово, отправлю вас в отпуск в разные точки мира и вы не увидите друг друга как минимум две недели? По рукам? Двойной черный переглянулись, пытаясь понять, а не пытаются ли их сейчас грамотно обвести вокруг пальца, но все же кивают. — Отлично, а теперь свободны. Дазай и Чуя покидают кабинет, а сам же Мори выдыхает. Подобный случай еще ни раз повторится в этой взрывной паре и после удачно выполненной миссии ему не придется выполнять обещанное, ведь любая выданная им миссия лишь укрепляет эту странную по всем меркам парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.