ID работы: 8977803

Страшно, когда близко

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно, когда близко. Когда Он к тебе так близко, что, кажется, ты дышишь тем самым воздухом, что Он тяжело и чертовски жарко выдохнул миллисекунду назад. Когда ты приходишь на учебу, и каждый пиджак заставляет думать о Нём. Словно Он всегда рядом с тобой, если только это не явно чья-то чужая светло-блондинистая макушка. Когда Его голос настолько громок и уникален, что спутать Его с кем-то другим стало бы для тебя таким грехом, за который не простит никакой вымышленный гейский бог, не то, что уж христианский. Его голос близко, даже если ты находишься в другом конце академии. Страшно, когда близко подпускаешь к своему сердцу то трепетное чувство, заставляющее биться птичку внутри о грудную клетку с такой силой, что боль от этого начинает разрывать сосуды и заполнять всё тело, прожигая насквозь каждую клетку. Хаммелу страшно. Страшно с того самого момента, как он впервые вступил на порог Академии Далтон в «образе» очень плохого шпиона. Ну, по крайней мере, таковым его назвал объект его страданий — Блейн Андерсон. Переведясь в новое учебное заведение, подальше от издевок Карофски и неприятных шуток в свой адрес, преследовавших его на протяжении всей учебы в школе МакКинли, Курт даже не подозревал, что жечь его будет только больше. Чем ближе к Блейну, тем хуже он себя чувствует — дыхание сбивается на нет, в горле пересыхает, словно был пройден огромный марафон, по спине пробегает леденящий душу холодок, а внизу живота… Блять, там сам дьявол постарался. Узел, сворачивающийся у паха юноши, каждый раз доставляет одновременно и чертовскую боль, и божественное удовольствие, разливаясь теплом по нижней части тела. Избавление от мучений в учебное время представляется невозможным и таким безумно желанным событием, что приходится терпеть с самого утра до возвращения домой ближе к вечеру. Ранний вечер всегда ознаменовывается репетициями Соловьев, на которых Курту буквально хочется помереть от улыбок, глаз, … да что там, от одного дыхания Андерсона хочется вылететь в уборную! Пару раз он даже был на грани срыва, не выдерживая вокальные партии с мыслями о том, как он вернется домой и… Только ребята начинают прощаться друг с другом перед тем, как разойтись, как Хаммел срывается, хватая сумку с вещами, и убегает домой, лишь бы быть подальше от пыточной (Так он подсознательно называл Академию за одно лишь существование там Блейна-Соловья). Оказавшись дома, Курт разувается на ходу, бросает сумку и верхние вещи в коридоре и запирается в ванной. Он не включает свет, потому что стыдится себя, как девчонка. Раздеваясь окончательно, он кое-как настраивает душ и включает его как можно сильнее, чтобы шум воды глушил всё происходящее и поглощал каждый звук. Юный Соловей заходит в душевую кабинку, вздрагивает от горячих струй воды, обжигающих его и без того разгоряченное тело, и прижимается спиной к холодной кафельной стене, еще не успевшей согреться. Первое прикосновение к себе, и тихий рваный выдох срывается с губ Курта, заставляя его почти сползать вниз по плитке. Он всего лишь ведет кончиками пальцев по шее, а тело отзывается невыносимой возбужденной дрожью. — Бляяять… Курт практически не матерится на людях, он ангел. Ангел во плоти. А эта плоть сейчас нуждается в том, чтобы ей доставили удовольствие любыми доступными способами. Вторая рука скользит по прогнутой пояснице вниз и останавливается на ягодице Хаммела, сжимая её мертвой хваткой и вырывая первый негромкий стон из парня. Ему страшно. Страшно, что его спалят за этим занятием. Он даже сомневается, закрыл ли он дверь в ванную, но уже настолько плевать, что часть мозга, отвечающая за безопасность его хозяина и совесть, отключается в ту же секунду, как рука отпускает ягодицу и резко бесконтрольно обхватывает стоящий колом член тинейджера. Громкий стон пробивается сквозь плотный пар, постепенно заполняющий уже всю ванную за пределами кабинки, и Курт уже не может стоять на ногах, он сползает чуть вниз, присаживаясь на высокий кафельный выступ и случайно роняя свои многочисленные лосьоны и шампуни с бальзамами. Рука, ласкавшая его кожу всё это время, оказывается рядом с бедром и крепко цепляется за край выступа, чтобы не съехать с него окончательно вниз. Студент начинает медленно ласкать свой член, раз за разом смазывая большим пальцем выступающую на головке сперму, от чего хочется скулить и ерзать еще больше. Курту чертовски стыдно, но желание преодолевает этот барьер, и он начинает, как в бреду, хрипло шептать имя возлюбленного, закрыв глаза и откинувшись назад на стенку, прогибаясь в спине. Его фантазии нет предела. Сначала это просто воспоминания о прошедшем дне, каждый взгляд Блейна, каждое слово, каждое движение проматывается в сознании Курта, заставляя его тихо мурлыкать самыми губами. — Блейн… Черт, Блейн… Да… Я хочу, чтобы ты разрешил мне петь с тобой… Невинные фантазии длятся недолго, и через несколько мгновений сознание Хаммела переносится в подсобку, где они с Блэйном могли бы целоваться, вжимая друг друга в архивные полки, неловко, как неопытные подростки, коими они являлись, елозя руками по спинам друг друга. — Ммм… Андерсон… Ты… Я не хочу, чтобы ты уходил… Андерсон и не уйдет. По крайней мере, он точно не уйдет из сознания перевозбужденного Курта. Зал собраний Соловьев. Они одни. Курт стоит у окна. Сзади подходит Блейн и обнимает его за пояс, медленно опуская одну руку вниз и проводя ею по паху, заодно захватывая по пути молнию брюк и сдергивая ее вниз. Еще секунда и Курт сидит на подлокотнике дивана, а Блейн — перед ним на коленях, поглаживая его бедра и не сводя взгляда с его голубых глаз. В действительности Курт же дрожит, пока его рука сама начинает двигаться быстрее и сильнее сжимает член, заставляя головку краснеть больше, чем это могло быть возможным. Медленно стянув белье с Хаммела, солист Соловьев обхватывает одной рукой член парня, а другой его яички, начиная мягко массировать их. Он наблюдает за тем, как Курт, вцепившись в обивку дивана ногтями, запрокидывает голову и тяжело часто дышит, поджимая пальцы на ногах и невольно сводя ноги от страха, что их спалят. Не спалят. Андерсон закрыл дверь на замок изнутри. — Блейн… Я тебя умоляю… Сделай это… В душе становится невозможно дышать, жарко невыносимо, а делать душ холоднее нет желания, чтобы не потерять это сжигающее разум состояние. Начав дрочить своему «другу», Блейн что-то тихо и неразборчиво шепчет своим бархатным голосом, но этого достаточно, чтобы крышу Хаммелу снесло окончательно. И после прикосновение губами к головке члена. — ТВОЮ МАТЬ! — Раскрасневшийся донельзя Курт вскрикивает, до посинения костяшек сжимая свой член и кончая в руку, а последующий, жаждущий вырваться громкий пошлый стон он прерывает резко рукой, зажав себе рот и из-за этого потеряв всякую устойчивость, съезжая на пол кабинки и разъезжаясь по ней в бессилии. Дрожа, словно щенок после побега от злющего хозяина, он пытается дотянуться до крана, чтобы сделать воду холоднее, но трясущиеся руки, а более того ноги, не слушаются. Силы есть только на то, чтобы обнять себя за колени и уткнуться в них. По щекам Курта текут незаметные из-за душа слезы. Ему страшно. Страшно, когда близко желание суицида от мысли, что Блейн никогда его не заметит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.