ID работы: 8977821

прости

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тин, привет. я прочитал все записи в твоём дневнике (не спрашивай, что я делал у н̶а̶с̶ тебя дома). пожалуйста... прости меня. просто тысячу, миллион раз прости. так не должно было случиться. я клянусь тебе, я не хотел. ты не должна была плакать. я не должен был жениться на другой и потом искренне тебя ненавидеть. я не понимаю что со мной, честно. это всё как одно большое забвение. просто одним утром я как-то проснулся... мне сложно сейчас писать, прости. проснулся, как обычно, рядом с тобой, такой маленькой, родной, беззащитной и... во мне как будто что-то перегорело. нетнетнет, ни в коем случае не любовь. я просто делал, потому что считал, что «так нужно». я не могу этого объяснить, правда. я любил тебя каждую секунду с того самого чёртового 23-го. и я не знаю почему при каждой нашей встрече так искренне старался тебя уколоть, увидеть на твоих глазах слёзы. может это мистика? боже, даже самому смешно... никакая это не мистика. просто я дурак. я идиот, я тысячу раз мудак! но... я не люблю её, поверь. я каждую ночь просыпаюсь примерно в три и надеюсь при лунном свете увидеть тебя. такую маленькую, родную, беззащитную, в твоей любимой розовой ночнушке. как в то утро. в то утро, когда я подумал, что разлюбил тебя. я ни о чём и никогда ещё так не жалел, как об этой весне предательства. я всю жизнь думал, что мы поженимся с тобой весной, в мае, грёбаного 23-го! ещё года с 2004-го, как только тебя увидел. до сих пор не знаю чем ты меня так зацепила... и до сих пор жалею, что тогда всё таки взял на место в дуэте Настю. чёрт с ней с популярностью, которой может быть у меня бы сейчас и не было, но зато я не женился бы, сука, на ней! хотя... глупо винить во всём Настю, жизнь, судьбу... это не звёзды так встали, не карты легли, это я. тебя. предал. вот и всё. я желаю тебе счастья и не собираюсь возвращать. ты не достойна такого. потому что я знаю, что ты простишь. а я не хочу этого. не хочу снова проснуться одним утром и как по приказу неведомой силы сделать тебе больно. надеюсь, когда ты найдёшь эту запись на последней странице своего же дневника, ты будешь уже глубоко и бесповоротно счастлива. а моя судьба - это теперь каждое утро просыпаться, нехотя отпуская такие чудесные сны, где мы с тобой всё ещё вместе. тысячу раз прости. я люблю тебя. твой Лёшик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.