ID работы: 8977843

Ана.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова сидит на подоконнике над батареей, сжимая в правой руке кружку горячего чая. Её леденая левая рука обхватывает острые коленки. Она дрожит, её бледная кожа покрыта мурашками. Запястья покрыты шрамами, как и все ее тело, ведь она себя не любит. Не любит своё тело. На расческе лежащей на подоконнике снова клок волос. Мысли витают. Так, сколько она не ела? День, второй, третий, неделю? Она сбилась. Сил осталось не много и все она тратит на подсчёт калорий. Рядом лежит почти закончившаяся пачка сигарет, чтобы заглушить аппетит. Может он и уничтожает ее аппетит, но вместе с ним уничтожает и легкие. Она это прекрасно знает. Её мысли прервал нежный, но строгий голос. Ана. Она снова пришла её проведать: — Сколько же ты не ела?- эхом, с улыбкой проговорила Ана, видя скулы и выпирающие косточки. —Не помню. —Ты держишься, молодец. Разве не прекрасно ощущать эту пустоту в животе? —..Возможно..да —Умница, продолжай. Словно ее и не было, Ана растворилась. От неё осталась только красная нить на руке девушки. Подойдя к зеркалу на ватных ногах она всё ещё видела ту жирную девушку, хоть и вес был в 2 раза меньше. В руках у неё сантиметровая лента. Девушка снова себя измеряет. Ее это не устраивало. Недостаточно. "Ещё недельку потерплю."-думала она. "Ана меня любит, она плохого не посоветует". Девушка верила, что Ана материальна. Или хотела в это верить.. С этими мыслями она продолжала свой путь. К сожалению он был коротким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.