ID работы: 8977891

Игра в кошки-мышки или шуры-муры

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошачий поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Получив приглашение на кастинг нового фильма Марвел, ты, конечно, обрадовалась. Это сулило большие перспективы: новые проекты, известные режиссеры, кинофестивали, рекламные кампании – в общем, все то, что обеспечит молодой, хоть и уже известной в творческих кругах, театральной актрисе с премией Лоуренса Оливье в кармане безбедную жизнь и мировую славу. Было лишь одно но: кастинг этот нужно было пройти. Ты не сомневалась в своих силах и не волновалась, но ровно до тех пор, пока не узнала, что твоим партнером, который давно и успешно влился в кинематографическую вселенную Марвел, станет Том, мать его, Хиддлстон. Тот самый кудряшка Том, с которым вы часто пересекались в театре и даже одно время репетировали Гамлета. Тот самый Хиддлс, с которым на одной из вечеринок по случаю очередного открытия театрального сезона вы, напившись в хлам – ибо день не задался с утра, целовались в женском туалете, а потом в гардеробе, но к твоему счастью были слишком пьяны, чтоб решиться на что-то большее, и ты технично свалила под покровом раннего утра, пока мистер «Британское достоинство» храпел в своей кровати. Правда, как потом оказалось, ты все же кое-что забыла у Томаса дома – свой шейный платок с Мерилин Монро в стиле Энди Уорхолла. Но что ж поделать. С тех пор ты упорно пробивала себе дорогу на театральных подмостках Лондона, а затем перебралась в Штаты, и видела Хиддлса исключительно по телевизору – его поглотила киновселенная комиксов и блокбастеров, а ты стала звездой Бродвея. Однако, регулярно, после выхода очередной театральной премьеры с твоим участием, ты получала большие красивые букеты цветов с пожеланиями успехов на непростом поприще и всегда анонимно, но это не очень тебя напрягало. И вот теперь это приглашение на кастинг с Томом в придачу. От своего агента ты узнала, что играть тебе предстоит очень непростого персонажа генномодифицированную девушку с раздвоением личности, Икару – запрограммированного на убийство солдата и лучшую подругу Наташи Романофф, этакий Баки, только в женском обличье и без железных рук. - Ты ловкая, гибкая, видишь в темноте как кошки, умеешь высоко прыгать и лазить по стенам, к тому же пули тебя не берут. Вы с Локи постоянно играете в кошки-мышки, пока твоя человеческая сущность не проникается к Богу обмана странным чувством привязанности – все это рассказывала тебе ассистент по кастингу, пока вы ждали режиссера. Сегодня репетируют сцену первого поцелуя Икары и Локи. Наконец, тебя позвали на репетицию. Сердце бешено колотилось в груди, но ты же профессионал, даже бровью не повела, когда вас с Томом представили друг другу. Он был беспристрастен и не выражал ни малейшего интереса к твоей персоне. - Итак, сегодня репетируем сцену поцелуя Икары и Локи. Все готовы? – спросил Кевин Файги. Вы с Хиддлсом кивнули. – Тогда начинайте! - Что ты делаешь, смертная? – высокомерно, но также и с интересом спросил Бог лжи – Том отлично вжился в роль. - Нюхаю тебя. Разве не видно? – делая вид, что действительно обнюхиваешь Локи ты подошла вплотную к актеру. Его запах начинал кружить тебе голову. - Я понял, но зачем? – желчь так и сочилась из Тома. - Чтобы понять – ты начинала мурлыкать подобно кошке – что в тебе такого, что так привлекает меня – сказала ты прямо в губы своего партнера, а затем поцеловала его. Поцелуй был мягкий, нежный и какой-то даже кошачий, потому что в конце ты потерлась носом о нос Хиддлса и все так же мурлыча, отошла. - Стоп! Снято! Это гениально, именно то, что надо. Жаль, что без костюмов и грима. Запомните этот момент, и не смейте запороть дубли, когда начнутся съемки! – мистер Файги хлопал в ладоши как ребенок. Ты перевела взгляд на Тома – он оставался все таким же беспристрастным профессионалом, но по его глазам ты поняла, что он тебя узнал. - Мисс Вуд, - обратился к тебе Кевин, - мы с мистером Хиддлстоном оставим Вас ненадолго – и двое мужчин вышли в коридор, оставив тебя одну в павильоне. - Ну как она тебе, Том? То, что надо? У вас будет много совместных сцен, отношения между вашими героями одна из ключевых сюжетных линий. Так что скажешь? Не слишком ли она молода? - Я бы сказал, что она не юная и это плюс. Хорошая театральная актерская школа, это тоже плюс, и в-третьих – я однозначно за нее! - Откуда такая уверенность, Том? - Она хорошо целуется! Буквально через несколько минут в съемочный павильон вновь вошли мистер Файги и Локи. - Мисс Вуд, эта роль – Ваша, поздравляю! Все подробности съемок и контракта мы передадим через Вашего агента. Не смею больше Вас задерживать! Том, ты идешь? - Иди, Кевин, я догоню – Хиддлс повернулся ко мне и взял мою ладонь в свою. – Поздравляю, Марвел – хороший старт для кинокарьеры – сказал он и поцеловал мою ладошку, а притянув меня ближе к себе, шепнул на ухо: - Теперь не сбежишь, Мерилин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.