ID работы: 8977891

Игра в кошки-мышки или шуры-муры

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

1-0, играем дальше

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись к себе в номер, Джен решила принять душ и переодеться, а затем проведать Генри перед отъездом. Просушив волосы полотенцем и надев спортивный костюм Вуд вышла из комнаты и спустилась этажом ниже. После непродолжительного стука в дверь ей открыл Кавилл: - О, Дженни, это ты, а я думал, что вечеринка ещё не закончилась! - Для меня закончилась, хотя достаточно неординарно – сказала девушка и отвернув ворот кофты показала другу бордовые следы на шее. - Милая, да у тебя был секс! Поздравляю! И кто же этот счастливчик? – с широко раскрытыми от удивления глазами, едва сдерживая смех, спросил Генри. - Хватит ржать, Супермен! Это все кудряш виноват! - В смысле Том, тот который Хиддлстон? – уже серьезнее спросил брюнет. - Ага, именно тот – Джен согласно кивнула. - И что ты теперь будешь делать, малышка? – уже абсолютно серьезно спросил Генри, посмотрев подруге в глаза. - Ничего не буду делать, ну переспали и переспали – с кем не бывает. – Пожала плечами Вуд. - Конечно, но этот ведь Том, тот самый. - Да, Генри, он невероятно горячий и сексуально притягательный, но только я теперь другая. Тем более, ты же знаешь, я против отношений на работе. - Ты вообще против отношений, Дженни. Ну-ка, вспомни, когда ты последний раз спала с мужчиной? - Блин, Кавилл, я не против отношений, у меня просто нет на них времени. Каждый день расписан на месяцы вперед. И вообще, просто у меня сейчас период без секса. - Милая, я не о сексе говорю. Я спрашиваю, когда последний раз ты засыпала и просыпалась вместе с мужчиной, а не сбегала, как ты обычно делаешь. Это ведь именно с Тома начались твои побеги. Может именно с ним они и закончатся, ты не думала об этом? - Я вообще ни о чем не думала. Мы достаточно выпили и переспали – на этом все. И с чего ты взял, что Хиддлсу нужны отношения и тем более со мной – девушка начала ходить по комнате и махать руками. - Послушай, Дженни, я просто хочу, чтобы ты стала счастливой. Ну не кипятись и иди ко мне – раскрыл свои объятия брюнет. Вуд обняла его в ответ. - Ты просто хочешь, чтобы кто-то меня окольцевал – продолжала бурчать девушка – давай лучше сменим тему. Ребята проговорили еще некоторое время, пока не уснули обнявшись. Рано утром, уже собравшись, Генри разбудил подругу: - Дженни, детка, вставай! - А? Что, тебе уже пора? - Да, милая, скоро самолет. - Пойдем, я провожу тебя хотя бы до такси, дружище. Проводив Кавилла и подходя к своему номеру, девушка увидела знакомый мужской силует и поспешила окликнуть впереди идущего: - Бен? – мужчина обернулся и перед Джен во всей красе предстал ни кто иной, как Камбербетч собственной персоной. - Ты когда прилетел? – спросила брюнетка и поспешила обнять старого друга. Когда руки британца обняли девушку в ответ, ее окутал такой знакомый, кружащий голову запах, запах Бенедикта. Вдохнув его полной грудью, она сказала: - Как же ты все-таки пахнешь, с ума сойти можно! Мне всегда нравился твой запах! – и поцеловала шатена в щеку. - Я тоже рад тебя видеть, Дженнифер! Давно не виделись! - Да уж, ещё с дня рожденья маленького Кристофера, Бенни, и меня никто, кроме тебя не называет Дженнифер! - Помнится, тебе нравилось, когда я тебя так называл. - Тебе и мне в свое время нравилось не только это. Заходи, покурим по старинке. - Я думал, ты бросила. - А я и бросила, заходи, Бен. Двое старых знакомых неспеша выпускали кольца сигаретного дыма стоя на балконе и говоря обо всем на свете пока шатен, наконец, не спросил: - Что с твоей шеей, Джен? Какой счастливчик так постарался? - Ты считаешь, что парень, переспавший со мной, «счастливчик»? – хмыкнула девушка. - В свое время я был таким счастливчиком, дорогая. - Что ж, этот «счастливчик» Хиддлстон. – От услышанного Бен чуть не выронил сигарету. - Том? Но как? Неужели вы с ним… - брюнетка перебила друга - Мы с ним изрядно выпили и занялись сексом в гардеробной. Все, никакого продолжения не было и не будет. Просто одноразовый секс. - Том считает также? – Тут дверь соседнего балкона открылась и взору друзей предстал «помятый» Хиддлс. - Что я считаю также? – спросил кудряш. - Ты что мой сосед? – сменила тему Джен. - Ну видимо да. Бен, ты откуда взялся у нее в номере? - Мы столкнулись в коридоре, и я предложила ему зайти. А ты чего такой помятый, Том? Небось до утра с Крисами пил? Ты поосторожней с ними, все-таки разные весовые категории да и не двадцать лет уже. – посмеивалась Вуд. - Я, пожалуй, пойду, Дженни, приму душ и переоденусь после перелета. Встретимся за завтраком, минут через 20, ок? - Отлично, Бенни. – ответила брюнетка и поцеловала британца в щеку. Камбербетч ушел, оставив подругу с Хиддлстоном наедине. Все это время, молча курящий кудряш, хотя сейчас, с отросшими черными волосами, его с натяжкой можно было так назвать, смотрел на брюнетку. - Извини, мышка. - Том, котик, за что ты извиняешься? За то, что мой гример сегодня устроит мне «взбучку» или за то, что трахнул меня в гардеробной? Только хорошо подумай, прежде чем ответить. – Хиддлс аж рот открыл от услышанного. Воспользовавшись его замешательством, Вуд подошла вплотную к актеру, насколько позволяла балконная перегородка, и продолжила: - За секс не извиняйся, он был хорош. Ты такой горячий, котик! – и, чмокнув офигевшего британца в губы, пошла в номер, добавив напоследок: - Увидимся за завтраком, Томми. Мужчина еще некоторое время простоял в ступоре, а затем улыбнулся, чувствуя привкус желанных губ на своих. - Что ж, мышка Дженни, этот раунд за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.