ID работы: 8977942

angel

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун думает о таком, наверное, в первый раз. Отношения. Это чертовски сложно и больно. Он не хочет такого. Совсем. Но Тэхен — не выглядит, как человек, который может обидеть. Хотя, Юнги всегда говорил, что не стоит людям верить. — Юнги — хен — прав, это достаточно опасно, — Ким оборачивается и видит перед собой парня с крыльями за спиной, — даже я ничего не знаю про этого Тэхена, — Намджун только моргает. — А ты — кто? — тот ойкает, и становится в позу аки «руки в боки». — Твой ангел — хранитель, дурень ты, — Ким снова моргает, вспоминая, чья это могла быть шутка. Но прикасаясь к крыльям, он понимает. Это правда, — будь осторожен. Они — ужасно легко рвущиеся, — тот кивает и отходит. — То есть, с Тэ мне не встречаються? — ангел кивает, — а имя у тебя есть? — Хосок, — он делает несколько взмахов крыльями, — ты не знаешь о нем абсолютно ничего. — Мне нужно с кем — то пойти к Юнги на день рождения, иначе — засмеют, — Хосок делает вид, что думает, но на самом деле, хочет бутерброд. — Я могу пойти с тобой, — Намджун саркастично осматривает парня, — у меня есть человеческая форма. И тем более, я призван сюда, ради этого, — ангел подлетает над Джуном, — будет весело, — он хихикает. — Такая честь — иду с ангелом, — Хосок только посмеивается, когда Ким смотрит в зеркало. — Ты — у меня красавчик, — ангел целует его в щеку и смущенно отлетает к кровати. — Ты — у меня, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.