ID работы: 8977944

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это прекрасно, на самом деле. Когда ты лежишь на его кровати, укутавшись одеялом. Он нежно целует в губы, а после, притягивая тебя- рулетка ближе к себе и закидывая на тебя ногу, он целует жостче, запускает свой блудный язык к тебе в рот, чувствуя себя там хозяином, а после спускается к шее. Ты уже покрываешься мурашками, но ему мало - он хочет, чтобы ты изгибалась. Что ты и делаешь, когда он проводит языком по тонкой фарфорной шее к изящным ключицам. Мурашки покрывают кожу, а рот приоткрывается в попытке схватить хотя Грам сладкого воздуха, но все тщетно- он возвращается к губам, вновь жадно целуя, но помня , что ты ещё маленькая. Он играет с твоим языком, улыбается, как мальчик , в поцелуе, и не разрывая поцелуй, скидывает жаркое и ненужное одеяло на пол, поддвигая тебя к себе. Твоя футболка быстро улетучивается, ты останешься в одном бюстгальтере, но он не спешит его снимать, он помнит. Он сладкой и влажной дорожкой поцелуев спускается от губ к шее, обцеловывая её всю, далее к каждой ключице. Ты уже изгибаешься, как змея, чувства бьют в голову , и ты была бы готова отдаться ему сейчас, но все таки ты не готова. Он это чувствует, и продолжает, уже кусаясь , как тот кот, которого раздразнили. Он опускается к ребрам, и тут начинается твой личный ад- твоя эрогенная зонам, хоть он и не знал о ней, но догадался, когда, случайно коснувшись , тебя пронзило током, и ты отскочила. Он знал все, и продолжал играть. Его ехидный язык проходил по каждой кости ребра, тебя изгибало, как змею , которая попалась в клетку,- возбуждение все таки било в голову, но ты держалась, хоть гортань уже невольно стонала. Услышав твой стон, он укусил тебя в районе пупка, ты изогнула спину до изнеможения, и сжала руку в кулак на его затылке с густыми русыми волосами. Он поднялся на локтях, сел сверху, взяв мое лицо в свои ладошки, нежно поцеловал, провел языком по небу,- от этого бля**кого языка звёздочки в глазах витали, и напрямился к уху, и , облизнув ушную раковину и прикусив мочку, шепнул : "Я помню. Будешь готова, только скажи. Я дождусь. Обещаю". И упал умиротворенно рядышком, обняв за талию и уткнувшись носом в твои непослушные волосы. Тогда крышечка по немногу начала сдвигаться дальше. Его хотелось безумно, на самом то деле, но ... Что-то все таки мешало. Ты бы продолжила мучать его, но ладно, в следующий раз , это уже будет для него слишком. Он и так, бедный, пытался скрыть свой стояк, чтобы ты не подумала, что он извращенец и ему только одно от тебя надо. Он любит тебя, и ты это знала. Потому пыталась избежать этого... Ты поцеловала его нежно в губы, грубо укусила за шею, что ему пришлось зашипеть и сжать руку на твоей талии. Ты ухмыльнулась. Продолжила зализывать свои грехи, чувствуя, как он покрылся мурашками. Это было приятно. Два человека любят друг друга. Действительно. Если он не взял тебя силой, а сказал, что "я правда дождусь, когда ты захочешь близости, и я хочу быть первым"... Не зная почему, этот парниша действительно тебя зацепил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.