ID работы: 8977994

Запах никотина.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно и мрачно, лишь лампа на столе, за которым стоял парень и что то активно изучал, освещала небольшой кусочек помещения. Дверь тихо скрипнула и закрылась,послышались тихие шаги. Томас почувствовал сильные руки, которые чуть провели вдоль его спины и обернулся, смотря на их обладателя. Это был Торд. Торд Ларссон, или как его ещё называют, «Красный Лидер». Это был довольно таки крупный парень, с суровым взглядом, иногда его называли «Одноглазый», так как левого не было, металлическим протезом руки и причудливыми рожками из волос. -Ты что-то хотел?-Спросил человек с панелью на лице. Это было устройство, что помогало ему видеть и, так сказать, выражать некоторые эмоции глазами. Второй, более грубый голос разрезал ночную тишину: -Просто пришёл проверить тебя,-Тихо ответил парень. Но потом добавил, чуть язвительное, но не особо обидное, даже больше похожее на флирт- Алкоголик.. Гитарист чуть нахмурился, что показывала панель на лице, но потом привстал на носочках и невесомо поцеловал Лидера в уголок губ. Тот в свою очередь немного распахнул глаза, удивляясь, но в следующее мгновение ухмыльнулся. Торд довольно быстро подхватил голову алкоголика за затылок и притянул к себе, страстно целуя. Том опешил, отчего приоткрыл рот, чего норвежец не терял, проникая в рот гитариста языком. От этого обладатель электронных глаз ещё больше растерялся, положив руки на плечи партнёра. «Рогатый» медленно отстранился от парня, наблюдая за тонкой, неспешно «рвущейся», ниточкой слюны. Лидер жадно разглядывал раскасневшееся личико подчинённого. Приоткрытые нежные губы, нежный румянец, который особенно выделялся в темноте и чуть прикрытые глаза, что изображались на «очках». Это все как то «вдохновляло» курильщика в этот момент, он видел какую то невообразимую красоту в этом парне, что, словно магнит, так притягивал его.       Он хотел сохранить это. Одноглазый тут же дёрнул головой и, подняв, лёгкого для него Риджуэлла, понес его к довольно просторной кровати, которая стояла в углу комнаты. Норвежец аккуратно положил гитариста на кровать и прилёг рядом, осторожно обнимая. Томас обнял Лидера в ответ и уткнулся носом в его грудную клетку. Он вдохнул этот едкий и отвратительный, но в то же время такой родной для него, запах никотина и закрыл глаза. Тяжёлая рука опустилась на его голову, поглаживая и перебирая мягкие пряди волос.       Он понимал, что без этого запаха уже не сможет жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.