ID работы: 8978094

Ты позвонишь ночью...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения или сюрприз который перевернул мою жизнь.

Настройки текста
Апрель, второе число, мой день рождения. Я проснулась с утра, с плохим настроением, это был для меня обычное утро среды, в который мне нужно было топать на учебу, на которую я не хотела идти. Я училась в обычном институте, на банковское дело, не знаю почему именно туда пошла, но суть не в этом. Мой день рождения, утро среды, на всю квартиру слышался очень вкусный запах, видимо мама постаралась и решила удивить меня с утра очень вкусны завтраком. Я встала с кровати, схватилась за полотенце и побежала в душ. После принятия водных процедур, я отправилась на кухню с улыбкой на лице, где меня с такой же радостью ждала моя мама, на столе был очень красивый завтрак, блины с малиной, чай и конечно же мамин фирменный торт, куда же без него. На середине стола лежал не примечательный конверт, с маленьким бантиком. Зайдя на кухню мама подошла ко мне поздравить. — С днём рождения доченька, надеюсь ты обрадуешься моему подарку. — с улыбкой произнесла ма и побежала собираться на работу. — Спасибо, я тебя люблю. — ответила я ей и принялась трапезничать. К концу своей трапезы, мама уже ушла, я решила посмотреть что же это за подарок такой, да ещё в конверте. Моя мама всегда была оригинальной, поэтому я очень удивилась что на этот день рождения, на мое двадцатилетие она мне решила подарить конверт и скорее всего с деньгами, но это были всего лишь мои мысли. Открыв его я увидела фраер: « Поздравляем, вы являетесь главной героиней нового клипа Егора Крида. Съемки будут проходить третьего числа с девяти утра.» Моему счастью не было предела, как так, я — обычная девочка, не из прям таки богатой семьи, не какая-нибудь там знаменитая, нафуфыренная девка буду сниматься в клипе с Егором Кридом. Мама как всегда меня удивила, я даже не буду спрашивать как она это сделала. Егор был один из моих самых любимых артистов российского шоу-бизнеса, а таких всего то двое-трое. Мое настроение взлетело в воздух, мое предвкушение завтрашнего дня не покидало меня, я была счастлива как никогда. В своих мыслях я забыла о том, что мне нужно бежать на учебу, посмотрев на время, я поняла что опаздываю. Я натянула на себя первую попавшуюся мне юбку, чёрного цвета, чёрную кофту, с пуговицами золотого цвета, привела своё лицо в порядок, расчесала волосы, схватила сумку, телефон, ключи от машины и побежала учиться. У меня машина Infiniti qx35 2008 года выпуска, подарок папы на восемнадцатилетие, мама с папой разошлись, когда мне было 7 лет, но общение поддерживаем. Приехав в институт, я встретилась с подругой Дашей. — - С днём варенья, крошка. — сказала мне подруга протянув коробочку из ювелирного магазина. — - Спасибо. — сказала я, поцеловав девушку в щеку мы отправились на пары. Расскажу вам о своём бывшем парне, если можно его вообще парнем назвать. Встречались мы около 3 лет, по началу все шикарно, подарки, гулянки и тому подобное. Потом оказалось что этот урод встречался параллельно с другой, в любви ей клялся и все такое. Итог: она его бросила, я его бросила, он бегает извиняется, но мне не нужен такой мужик, это как минимум опущенный на дно парень. После окончания пар, я вышла на улицу, ожидая Машу около машины, чтобы поехать с ней домой. Маша вышла буквально минут через десять после меня. Я отвезла Машку домой и отправилась в сторону своего дома. Приехав домой я увидела огромный букет роз, медведя и записку в цветах около входа в квартиру. Взяв в охапку цветы и медведя я зашла домой, поставив цветы в вазу я решила прочитать от кого это. Это был Влад, тот самый бывший. — «куда же без него?!» — подумала я. Поставив цветы в вазу, кинув медведя в кресло, а себя на кровать, я думала о предстоящем дне, о съемках в клипе Егора. «Как все пройдёт, будет ли у нас общение после окончания процесса, а вдруг у нас завяжутся отношения.» — с усмешкой думала я, наивная дурочка, куда мне до знаменитости. «Он посмотрит на меня как на актрису его клипа и не более. Почему у меня такие мысли в голове, зачем я вообще думаю об этом.» Пролежав с этими мыслями часа три я уснула забыв обо всех делах, думая только о том, как я проведу время на съёмках и какой счастливый, удачный, шикарный подарок мне сделала моя любимая Мамочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.