ID работы: 8978096

Ультранасилие

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и конечная

Настройки текста
Это было странное чувство обреченности. Это были последние дни свободы, но она этого не понимала. Алиса, которой всего 18 лет. Невысокого роста, голубые с какой-то грустью. Русые густые волосы и лицо как у ребёнка. Голос низкий и приятный. Она одевалась просто и немного неряшливо. Ее стиль можно было назвать более спортивный. Студентка 4 курса. Девочка ещё работала официантом в местном ресторане. Но что-то произошло и вся жизнь перешла в кошмар. Поздняя ночь, дома все спят, но только не она. На ее старый телефон приходят Сообщения. Ей страшно и одиноко. Она вышла на улицу покурить, а в голове один страх. Руки трясутся. Прошло пару дней и пора ехать в другой город. Но он не далеко, она заранее купила билет. Собрала вещи в свой спортивный рюкзак. Попрощалась с родными как в последний раз и ушла. У неё было ощущение, что она делает это последний раз. Вот уже остановка. Она села в автобус. Хамский тон водителя ее отвлёк. — Девушка деньги за проезд! Она молча протянула билет и снова окунулась в свои мысли. Другой город которого она не знает. А люди… Дорога для неё длилась вечность. И она сама этого хотела, что бы машина не останавливалась. Мысли не давали покоя. Страх… Вот и конечная. Она вышла и не знала куда идти. Шла куда глаза глядят. Она прошла весь парк в японском стиле. Алисе он очень понравился. В ее городе такого нет. « А куда дальше?» девушка подумала про себя. Она поняла, что без помощи не обойтись. Подошла к девушке на остановке. Она ей показалась очень приятной. Та подсказала как ей доехать до центра. Алиса ускорила шаг и через 10 минут была возле метро. Это место было для неё не самым приятным. Запах метро и громкие звуки вызвали у неё небольшую панику. Она периодически писала на тот номер. Ей вежливо отвечали и старались ей помочь найти быстрее дорогу. Приехал поезд, она со страхом зашла и села за свободной скамейкой. Напротив неё сидели две девушки. Они были приятной внешности и странная одежда дополняла их внешность. Они постоянно смотрели на Алису. Это ее смущало. За окном были красивые виды. У девочки даже поднялось настроение, но ненадолго. Вот и та остановка. Людей было много и две девушки вышли. Алиса пошла за ними. Пару минут и она уже в центре города. А дальше как идти она не знала. Около часа потратила чтобы найти нужный адрес и не смогла. Подошла к отелю. Девушка по телефону сказала, что ее сейчас встретят. Голос был грубым, но вежливым. Алиса стояла не долго и к ней подошла девушка. Немного выше чем она сама. В коротком пиджаке, хотя на улице Октябрь. Они немного пообщались и направились к квартире. Алису удивил интерьер. Огромная квартира. Красивая мебель, все как у мажоров. Одна с девочек закричала, что придет мальчик. Алиса немного осмотрелась. Когда она вышла из комнаты за столом сидел мужчина. Он выбрал ее. Кира, так звали девушку дала ей полотенце и покрывало. И ещё пару вещей. Сказала, что на первое время хватит. Комната была красивой и грязной. Сигареты, остатки еды и женские вещи. Зашёл он, времени было только полчаса. Так Алиса стала проституткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.