ID работы: 897810

В районе входной двери

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штаны были сдернуты с бледных ног Криса и брошены в район входной двери. Больно ударившись животом о паркет, они жалостливо прокряхтели, переворачиваясь на спину и смотря в белесый потолок. Неожиданно, сверху послышалось шуршание и толчок, а потом, пропахивая ступеньки лестницы носом, упали трусы. Прямо штанам на живот. - Смотри куда падаешь, - прошипели штаны в тщетных потугах вылезти из-под хрупкого создания. - Извини, Даррен не рассчитал немного, - боксеры нежно обхватили брюнета за напрягшуюся шею и провели кончиком носа по щеке. - В порывах страсти мимолетной я растерзать готов одежду… - штаны запустили пальцы в короткие волосы трусов, мизинцем поглаживая загривок. - Лучше помолчи. Поэт из тебя никакой, - бледные губы нежно обхватили более темные, вовлекая в жаркий поцелуй. Их языки переплетались, заигрывая друг с другом, руки штанов опустились ниже, обводя контуры прогнувшейся спины, еле заметное тату "Calvin Klein" и сжимая ягодицы. Трусы неохотно оторвались от пухлых губ и стали выцеловывать маленькую татуировку-надпись "Levi's" на шее. Штаны, дотронувшись до смуглых сосков боксеров, надавили на грудь, оказываясь сверху. Оседлав хрустальные бедра, брюнет провел грубой ладонью по шелковой груди и плавно распустил пальцы в разные стороны от солнечного сплетения, сдерживая дыхание шатена. Погладив плоский живот, он припал к его низу, покусывая выступающие косточки и оставляя багровые пятна на коже лобка. Трусы тихо простонали, выгнувшись навстречу теплым губам. Найдя крепкие плечи, они стали дотрагиваться длинными пальчиками до каждой родинки по всему телу, будто стараясь соединить их в одну большую картину. Штаны наклонились к ушку боксеров и, посасывая мочку, вертя языком серебряную бусинку-серьгу, прошептали много всяких непристойностей и глупостей. Последний раз скользнув по груди руками, они обернули член шатена в тугое кольцо из двух пальцев и начали медленно двигать ими по стволу, уделяя особое внимание головке и уздечке. Закусив тонкую кожицу тыльной стороны ладони, трусы старались сдержать глухие всхлипы и стоны, с каждым новым движением которые все больше и больше увеличивались в громкости. Вскоре пальцы сменились горячим ртом. Он впускал и выпускал твердую плоть, сглатывал, вылизывал розовую головку, заставляя боксеры извиваться под ним, прося большего. Еще немного пососав член парня, штаны отпустили его с пошлым чмоком, проводя тонкую ниточку из слюны от губ до кончика, и, смочив пальцы, ввел один в узкую дырочку, срывая новый вскрик. Ноги трусов резко дернулись, еще больше подпуская брюнета к аналу. Следом вошли еще два, сопровождаясь неприятным шипением. Пальцы входили и выходили, раздвигались, сгибались внутри боксеров, иногда задевая простату и одаривая мощным зарядом тока по телу. Достаточно растянув парня, Штаны убрали пальцы и, пристроившись меж лилейных коленок, вошел в него, параллельно втягивая губы в чувственный поцелуй, проглатывая сладкий стон. Незамедлительно задвигав бедрами, брюнет вслушивался в сливающиеся стоны боксеров и Криса. Трусы вцепились в мокрую от пота спину, соскабливая кожу лопаток ноготками и двигая бедрами, помогать входить члену партнера как можно дальше. Пятки надавливали на ягодицы, возможно, оставляя после себя большие синяки. Пальцы на ногах сжимались все сильнее, а потом внезапно выпрямились, и боксеры бурно кончили на свой живот и живот штанов, выгибаясь и запрокидывая голову. Чувствуя, как сжимается тугое кольцо мышц вокруг своего члена, брюнет жадно вдалбливался в любовника еще несколько раз и вышел, изливаясь мелкими капельками на грудь и лицо трусов и грубо кусая их за шею. Обессилено упав сверху, штаны прижали к себе боксеры, запутываясь в коротких темных волосах и целуя раскрасневшееся плечо. - Смотри куда падаешь, - послышался приятный голос возле уха и тихий смешок. Стоны наверху стихли. - Как думаешь, они нас услышали? - штаны провели большим пальцем по щекам и бровям, стирая с них капли спермы. - Вряд ли. Им было вовсе не до нас, - приподнявшись на локтях, трусы взглянули на пейзаж за входной дверью. Солнце медленно восходило над домами, играя лучиками с небольшой серьгой в ушах парня. Вдруг, его взяли за подбородок и нежно поцеловали, впутывая языки в прощальном танце. Трусы вновь оказались сверху, поглаживая торс штанов. - Мы так с тобой никогда не соберемся и опоздаем на твою премьеру, - послышалось сверху и незаметное шлепание босыми ногами по лестнице заставило их оторваться друг от друга и замереть. Даррен повертел головой, счастливо улыбаясь и осматривая все помещение. Вскоре, он нашел нужную одежду перед самой дверью. Она немного помялась, а на задних карманах даже есть небольшие царапинки, но Криссу было все равно. Он быстро натянул на себя предметы гардероба и пошел на кухню. - Встретимся сегодня вечером. - У двери? - У двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.