ID работы: 8978139

БаскеВол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
54
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акаши/Ушиджима

Настройки текста
—Ойкава... Тёмная фигура положила на плечо связующего левую ладонь, от чего тот нехило вздрогнул. —АА! А, ЭТО ТЫ, НЕ ПУГАЙ ТАК! И вообще, чего тебе?!- Ойкава начал умывать лицо от выплеснувшего сока. " ЧЁРТ, майка запачкалась. Ива- чан меня прирежет..."— Ты чего так рано? Ещё четыре часа до матча. —Я... С пробежки. Ойкава перевёл с крана на Ушиваку подозрительный взгляд. "Твою мать, он бегает в пять утра, совсем крышу снесло. Штукатурка сыплется?!"—У меня собрание членов клуба через час. Я же не такой чокнутый, как ты. Я сам еле глаза продрал с утра. Ещё и от дома так далеко ехать~- Он зевнул,—Ну вот зачем приходить за час до встречи?! Что ещё за "настрой на победу"?! Ива- чан, у меня мигрень!-Говорил Ойкава сам с собой, не обращая никакого внимания на парня позади. Обречённо вздохнул и, ничего не сказав на последок, закинул полотенце на плечо и побрёл на "встречу". Он зевал и потягивался, а Ушиджима дивился его оживлённости утра. Он вздохнул, огляделся по сторонам, ища себе занятье. И ничего. Он залез в интернет. Колонка новостей сообщила о всех предстоящих матчах. Ушиджима прошёлся взглядом по всем из них. "Ничего интересного"... "Ойкава как то упомянул какого то баскетболиста... Как его? Киса?" Время по прежнему было раннее, так что из всех неинтерисующих соревнований по спорту помимо волейбола в его префектуре, Ушиджима выбрал баскетбол и отправился именно на ближайший по времени матч. Парень протяжно зевнул, прикрывая без надобности рот. Он поправил сумку, и оттянул лиловую куртку вниз. "Посмотрим, что умеют эти парни"... Вокруг было пусто, Ушиджима походил по округе и осмотрелся, даже до баскетбольного матча оставалось минут двадцать. На скамейке рядом с задним двором сидел парень и крутил в руках красные ножницы. Вакатоши не был из общительных, так что просто стоял и смотрел на него. Из засады. Всяко лучше, чем смотреть на стены или траву- этот хоть не от ветра движется. Он рассматривал парня, очерчивал его фигуру, внешность взглядом. Привычка, не более. Издержки " профессии". Привык он оценивать игроков. На парне была белая олимпийка, надпись на которой разглядеть Вакатоши не удалось. Красные волосы, не достающие лишь слегка глаз. Заострённые глаза того же цвета... —В чём дело? Ушиджима насторожился. Шестому чувству красноволосого можно было позавидовать. Он подошёл к скамье. —А ты ниже, чем кажешься издалека... Какой у тебя рост? Он следил, как на безъэмоциональную мордашку натягивается презрительная ухмылка. —Достаточный, чтобы сломить своих противников. "И как же"- на секунду подумал Вакатоши, но говорить не стал. Он понимал по взгляду, что ответ будет по типу "как я всегда и делал" или "без труда". Что то притягивало его смотреть в эти почти по-кошачьему хитрые зрачки. —А ты интересный,- красноволосый прикрыл глаза. Он встал. " И правда не высок. Чуть выше того каратышки из Карасуно". —У меня сейчас матч, взглянешь? Вакатоши промолчал, чуть склонив голову, он смотрел в пару красных глаз. Мимо проходящие, наверное, подумали бы чего неправильного, ведь расстояние меж их лиц было воистину минимальное. —Тебе ведь интересно, как я собираюсь победить. "С моим то ростом". Ушиджима прищурился. —Вот и славно.- закончил Акаши и ушёл, вручив Ушиджиме свои ножницы . —Чудной какой.

***

Свисток. Щелчок. Свисток. Звук сетки. Стрип кроссовок. Даже капли пота на полу... Плавные движения маленького игрока на поле под главным номером, идеальные, "королевские"," императорские", кто то снова рухнул на землю. Гол. Ещё один. И ещё. Матч закончился быстро и красиво. Слаженно. Вся команда была как связана одной нитью, идеально точная, сильная, понимающая с полуслова. То, что Ушиджима больше всего уважал в мире спорта. "К этому можно пристраститься". Он улыбнулся. Весь взгляд был прикован к капитану, рост которого уже не удивлял, удивляла его уверенность и сила. Хотя, скорее восхищала. *Свист*, "РАКУЗАН: 155-35". Игроки выстроились на поклон, а Ушиджима облакотился вперёд. В зале не стихало, кто кричал, кто апплодировал. " А у них много фанатов"- он посмотрел налево, направо, вновь вниз, на площадку, где разошлись уже все игроки, помимо одного. Тот махнул рукой в сторону трибун и вышел переодеваться.

***

Они шли по длинному коридору. — Увидел? - парень толкнул локтём Ушиджиму в бок. —Весьма.- Он улыбнулся. —Тебе больше идёт улыбка,чем морда-кирпичом. —Уж кто бы говорил. Акаши улыбнулся и Вакатоши подумал, что этому парню улыбка идёт куда сильнее, чем ему самому. Говорить он этого, конечно же, не станет. —Акаши.- представился красноволосый. —Ушиджима Вакатоши. —О, как официально.- Акаши надолго закрыл глаза. -Это был не сильный противник, куда труднее будет с Кисе на завтрашних отборочных.- Вакатоши почувствовал хищный взгляд куда то вдаль. "Кисе"- прокрутил пару сотню раз он у себя в голове. "Вот, значит, как его зовут.... Тот самый, про которого все уши прожужжал Ойкава и Иваизуми его поколотил? Думаю, неудивительно, что Акаши его знает, они оба вертятся в мире спорта, баскетбола..."- Он перевёл томный взгляд вниз, на макушку, на мирно покачивающие при ходьбе руки, на сильные при таком росте ноги, плечи, спину.... Всё тело обладало манящим рельефом. "Как будто я мало насмотрелся обнажёнки в раздевалке, успокойся..." Акаши перевёл взгляд на волейболиста,—Не хочешь встретиться в твоё свободное время? Ушиджима задумался. А есть ли у него свободное время? Потом подумал, что и у Акаши его точно нет. Вокруг снова никого нет, коридоры опустели. Это так удивительно, ведь совсем недавно куча народу балела за матч, команду, очки на табло. И всё кончилось и люди разбежались делать свои дела. Рядом был небольшой ларёк с кофе и выпечкой, справа туалеты и длинный коридор возле них. Вакатоши усмехнулся и в шутку кинул: —Приглашаешь на свидание? А Акаши кинул серьёзный взгляд, заставляя кровь застыть в жилах. Но ... Не от страха. Он схватил запястье и утащил к туалетам, прижал парня к стене, чуть ниже себя и в ухо тяжело выдохнул: —Конечно, против? Вакатоши впервые смотрел на Акаши снизу вверх. Он вообще редко на кого смотрел с этого ракурса. А Акаши, похоже, такие позы по нраву. Сейчас Ушиджима оглядывал влажные мышцы вокруг футболки парня после матча, поднимал взгляд на глаза, от чего кровь вновь то стыла, то кипела. Температура поднялась на градус, Акаши тесно прижимал Вакатоши к стене, слегка наваливаясь сверху, тепло обжигало. Ушиджима бросил взгляд и только сейчас заметил, что колено баскетболиста находится буквально меж его ног. Он думал, как бы не раскраснеться ещё сильнее. Он думал, что ответить и как это сделать со спокойным голосом. —Тц,-одной рукой он отталкнул парня. Он понимал, что сделал это легко, даже слишком легко. А значит, Акаши отступил назад сам.—Нет времени у меня на твои глупости. Утоли свои плотские желания с кем попроще. Голос дрожал, чтоб его, был слегка хрипловат и низок. Ну да, конечно он спокоен, вы что, ни разу не нервничает. Вакатоши проскользнул меж парнем и стеной и пошёл к выходу. —Для таких утех нет надобности приглашать кого-то на свидание. Обычно люди, приглашая кого-то, преследуют другие цели, ты так не думаешь?- Акаши говорил шёпотом, с серьёзность, которую Ушиджима раньше у него не видел. Он остановился. Казалось молчание затянулось на долгую минуту.—Я прийду на завтрашние отборочные, так что хватит на меня так смотреть. Акаши просиял, но Ушиджима этого не увидел. Он боялся остаться стоять там, если увидит ещё хотя бы одну эмоцию этого парня. Быстрым шагом он вошёл в поворот, а потом и вовсе сошёл на бег. —Нельзя бегать!!- крикнуло какое-то второстепенное лицо. Крик этот до ушей волейболиста не дошёл.

***

Если кто и считал, что Акаши волнует лишь баскетбол и сёге, он сильно ошибался. Не редко Акаши посещал матчи других команд разных видов спорта. Футбол, бейсбол, теннис... Он ходил на чемпионаты Японии и даже немного болел за победу своей страны. Однако, всё это оставалось без уделения должной страсти. Удовлетворение он получал, когда попадал мечом в цель, так что баскетбол любил больше всего. Все эти высокие игроки, которым так и хотелось начистить морду за их колкие беспочвенные фразы о том, что низким игрокам на поле делать нечего, о том, что судья даже его не увидит и о том, что игроки о него будут запинаться. Но вёл он себя спокойно, лишь взглядом ставил выскочек на место, одним движением руки он садил этих дылд на жопы, с улыбкой, медленно, вызывающе и приковывающе взгляд, он вёл мяч к кольцу. Чувство беспомощности грызло его врагов, Акаши чувствовал садистское удовлетворение от их паражения. Недавно он увлёкся наблюдением за волейбольными и матчами. И там он тоже нашёл высоких придурков, однако уделял этому меньше внимания. "Такие, видимо, есть везде ..." Через некоторое время он стал посещать матчи лишь Шираторизавы. Почему? Однажды, на их игре... *Голоса боллейщиков звонко орали в ушах, Акаши закрыл их ладонями и плотно прижался грудью к трибунам. Он думал, что хочет уйти отсюда поскорее, ведь шум на поле и на самих триюунах- вещи разные... Он зажмурил глаза и уже сделал шаг назад. Тут он услышал громкий крик, который перебивал всех этих боллейщиков, их топот и стуки, хлопки и оры. Он был не срывчивый, как у всех голосов. Он был сильный... Спокойный. Голос взывал: " МНЕ!". И тут же мяч прильнул к его ладони, Акаши быстрым взглядом очертал в небе изящную фигуру, с огромным стуком, сравнимым уже с взрывом, мяч метнулся к линии в конце поля.. "Словно пуля..."- Акаши даже припомнил Куроко и его призрачный пасс. Следующей его мыслью было:" Как при его росте он может обладать таким изяществом?" Фигура приземлилась. Матч окончился. Этот парень поднял взгляд куда то вверх, а Акаши только сейчас понял, что разинул рот. "Его взгляд похож на мой"...*

***

Акаши сидел на скамейке и крутил ножницы, когда к нему подошёл высокий парень. Он некоторое время следил за ним издалека и это напрягало. Акаши узнал в нём того высокого парня с матчей Шираторизавы, на которые он ходил каждый раз. Он прятался в самом верху трибун, сильно не выделялся, ему было плевать на матч и его итоги. Он думал, что ещё пару движений и пару взглядов их капитана и у "Акаши Сейджуро- капитана Ракузан" точно встанет. Он думал, что было бы неплохо увидеть его слёзы, радость или злость, но его лицо всегда было как камень. А взгляд пронизывал до кишков. "Как будто я упущу свой шанс, когда ты сам пришёл в мои руки..." Своим обоянием Акаши таки вынудил прийти Ушиджиму Вакатоши на свой матч. "Ушиджима Вакатоши, Шираторизава"- Акаши ещё два года назад нашёл всю информацию о нём. Всю известную. Ему было мало. Очень мало, ему хотелось узнать то, чего не знает его мать, чего не знает никто, что не написано в газетах и журналах, чего нет даже в личных данных игрока. Слабые и сильные стороны, Акаши его возжелал и хотел узнать всё. А потом он увидел улыбку этого парня, подумал, что заставить её появиться не так сложно и улыбнулся сам. —Акаши. —Ушиджима Вакатоши.- "Я знаю"- мысленно пояснил сам себе Акаши. И что то от подобной информации приятно лопнуло, он не смог сдержать улыбки, впервые. Акаши пригласил встретиться позже, конечно, он не ждал положительного ответа. Но когда услышал в шутку "Приглашаешь на свидание?", он не выдержал. Кто бы знал, как долго он мечтает вжать его лицом в стену, пусть даже прямо здесь, да хорошенько вставить, по самый желудок. Втрахивать его в стену, чтобы воздух выбивался из лёгких. Он хочет слышать, как этот парень жадно глотает слюну и воздух, как молит то остановиться, то трахнуть сильнее. Он хотел, чтобы их чувства слились, ведь любви Акаши им хватило бы и на двоих. "Конечно, против?", Акаши постарался тоже кинуть фразу в шутку, однако , прижимая парня к стене, пряча колено меж его ног и шепча эту фразу ему на ухо, шуткой она не казалась. Акаши возбуждала реакция Ушиджимы, ему нравилось, как меняются краски на его лице. Он, возможно, единственный заставляет капитана Шираторизавы смущаться. Акаши чувствует взгляд на всём теле и тяжело сглатывает. Потом он спокойно отступает, отпускает парня, когда тот отталкивает его. —Нет времени у меня на твои глупости. Утоли свои плотские желания с кем попроще. Вакатоши проскользнул и пошёл к выходу, а Акаши забавляло то, как он смог выбить его из калеи, заставить смущаться, краснеть, что даже голос стал неуверенным и нервным. —Для таких утех нет надобности приглашать кого-то на свидание. Обычно люди, приглашая кого-то, преследуют другие цели, ты так не думаешь? Да, Акаши и правда не хотел просто его тело, он хотел его сердце и душу. Его манил тот взгляд. Когда Акаши услышал, что Ушиджима прийдёт, он был правда счастлив. Счастлив, что не спугнул его и увидит снова.

***

Ушивака и Акаши молча шли по улице. Они совершенно случайно встретились у ворот. —Дай мне свой номер. Вокруг шелестели листья, стучали чьи-то туфли, бегали дети. В основном, собирались команды. Кто у скамеек, кто у автоматов с кофе. Вот уже твоё встали в линию и соревновались, крутя мяч на пальце. Они громко смеялись и обоих, и Акаши, и Ушиваку, это раздражало. —Хорошо, только пошли в место потише...-Вакатоши обречённо почесал голову. Он плохо спал этой ночью и голова болела от любого шума. Они зашли на задний двор. Хотя бы тут царила гробовая тишина, парень выдохнул и прикрыл глаза... —Блаженство... —Ха-ха!- Акаши отвернулся. Он точно не ожидал услышать этого от такого парня. Смех переполнял его лёгкие. —Ты...- Ушивака взъерепенился и покраснел. "Да он смеётся надо мной!"—Плевать, я домой. Акаши стёр с лица слезу и крепко сжал запястье Вакатоши. —Ты хотел обменяться номерами...- проговорил Ушиджима, доставая из кармана телефон. Намерений свалить Вакатоши куда подальше, лишь бы прекратить чувствовать себя идиотом, странный взгляд Акаши не изменил. Акаши сжал руку, прошёлся ниже, скользнул вдоль пальцев. Ушивака взрогнул, дрожь прошла от кончиков сжатых пальцев до живота. Хотелось, чтобы Акаши сейчас не отпускал его руку, хотелось, чтобы он её... Лизнул?! От собственных мыслей парень выронил телефон, покраснел от носа до ушей и смущённо отвёл взгляд. Он облизнул губы, задержал дыхание, так что следующий вдох был громким и глубоким. Акаши наблюдал за его реакцией и хищно улыбался. Он сглотнул слюну. Ох, как же ему нравилось это его упрямство, которое так манило и буквально просило его сломать. Хотелось заставить его умолять... Акаши закусил свой палец, почти до крови. "Пора прекращать возбуждаться так легко." Они обменялись номерами. И Акаши пошёл на матч.—Не прийдёшь-обижусь.

***

Прошло два дня, Вакатоши лежал на кровати и вглядывался в экран телефона. "И чего я жду?" За окном щебетали птицы и парень думал, что ещё хоть минута и он не успеет прибежать на утреннюю тренировку. "К чёрту мысли, к чёрту всё", Ушивака сунул телефон в брюки и выбежал из квартиры. Бегать он, конечно любил, он любил становиться сильнее. Лицо щекатал ветер, в ноздри лез приятный запах, под ногами приятно стучало. Дальше прошла тренировка, без запинок, идеально, как всегда. Опять собралась куча фанатов и зевак, которых старались тут же разогнать. "Нужно перестать думать о глупостях. Завтра матч с Аобаджосай. Я одолею этого засранца..."- он ударил рукой по мячу, раздался громкий свист, на полу остался дымящийся след. —Жуть.., - проговорил один из команды, Ушиджима стрельнул в него взглядом и тот замолк...

***

—Ойкава, пошли в Шираторизаву... —Ва!- вздрогнул он. "Ну когда он перестанет подкрадываться, вроде высокий, но...А? Чего?"—Что у тебя за вид? Как будто три дня не спал! Ты собираешься играть со мной в таком состоянии? ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Ойкава схватил Вакатоши за шиворот и хорошенько встряс. Он смотрел с презрением, снизу вверх, в то время, как Ушиджима спокойно зевал. —Извини, сна нет. —Сна у него нет, зараза! Думаешь, мне будет приятно победить такого тебя?! Дашь хоть каплю слабины, я всю дурь из тебя на матче выбью. —... —Да что с тобой?- Ойкава выпустил ткань из рук. Капитан Шираторизавы не был похож сам на себя. Он бы никогда не довёл себя до такого состояния и ответил бы, что победит даже полудохлым. Ойкава вгляделся в лицо верзилы,—Что, неудачи в любви? Бросили что-ли?- Он усмехнулся и похлопал парня по плечу,—Ну-ну, Ойкава-семпай покажет тебе, как построить свою семью! —Ты то... —Сомневаешься? Тут на телефон пришла смс-ка. От неизвестного номера. "Извини, что не писал. Я разбил телефон на тренировке. Сейчас купил новый." На лицо Ушиджимы невольно натянулась улыбка и он подумал о том, как же Акаши вспомнил его номер с другим телефоном. —Хоо,- протянул вихристый,—Так у тебя есть парень? —Совсем дурак? И кто тебе разрешил читать чужие сообщения? —Ушиджима оттолкнул лицо Ойкавы, нагло возвисающее над телефоном. —Ты чего как девственник прячешься? Не боись, у меня тоже парень есть, я тебе о нём, кажется, говорил? —Много раз, Киса? —Кисе!Се!- Взъерепенился Ойкава.—Блин, жду тебя на матче. Смой эту гримасу у себя с лица.- Ойкава взял сумку и полотенце, направился ко входу в здание. —Он не взрослеет. Ушиджима умылся, выпил холодного кофе из автомата и пошёл на матч. Ещё пару минут и начнётся.... Даже после тренировки у Вакатоши тряслись колени от предвкушения. Он хотел поскорее сыграть, тренировка не доставляла столько удовольствия.

И вот, наконец, раздался свисток

*Ушиджима vs Ойкава*

Мышцы приятно тянуло при беге по полю. Ушиджима ждал, когда будет его подача, ловя очередные подачи Аобаджосай, он перескакивал с ноги на ногу, предвкушая, желая... Вот он подкидывает мяч над головой, следит за ним глазами и кажется, мяч отражается в его взгляде. Он прыгает, прицеливается и ударяет. Всё идеально, по плану. Руку жжёт и Ушивака смотрит на свои мазоли, улыбаясь и устрашая маньячным взглядом, он не отвлекается от мяча и в ту же секунду принимает подачу. Снова его бросок, наконец он попадает, мяч ударяется о поле и отскакивает прямо к потолку. Ойкава чешет руку от удара, а глаза его блестят огнём. О, этот взгляд, так манит. Так хочется сломать противника и потушить этот огонь, чтобы он стал отчаянным и просящим пощады, умоляющим и жалким. Но Ушивака знает, что взгляд Ойкавы никогда не станет таким жалким, "или я не капитан Шираторизавы"- клялся он себе. Ушиджима забивает разы подряд, а огонь лишь разгорается, пока ,наконец, Ойкава не замирает в прыжке. Страх мурашками пробирает Ушиджиму и мяч падает у его ног, кружится с секунду и останавливается. Болельщики на минуту замирают и тут же разгораются громким шумом, кричат привычные фразы за Аобаджосай. Ушиджима улыбается, улыбается и Ойкава. —Это только начало, Ушивака.- серьёзно говорит он, будто эта фраза- начало к войне.

*После матча*

Ойкава стоит с высоко поднятой головой, огонь его до сих пор не угас, он хмурит брови и жмёт глаза. С болью сглатывает слёзы, которых он так и не показал, он пообещал быть сильным... "Успокойся... Ты же капитан..." Он глубоко вздохнул и крикнул на весь залл: —Ребята! Встали! МЫ ПОБЕДИМ, ЧТОБ ИХ, ПОБЕДИМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! "ИЛИ Я НЕ ОЙКАВА ТООРУ- КАПИТАН АОБАДЖОСАЙ!!!" Вся команда вздрогнула, Иваизуми подошёл к капитану первым, следом последовали и остальные. Они взялись за плечи. —Конечно!!! —Новички! Чего сидим! Сюда!- Прокричал Иваизуми и со скамейки со слезами сбежались все первогодки, они пороняли полотенца и бутылки с водой. Вся команда крепко схватила футболки друг друга. —Мы победим или мы не волейбольная команда старшей Аобаджосай!!!! —ДА! —Счёт не так велик, ещё немного и Шираторизава останется позади и будет глотать пыль!- сказал Ойкава, он закусил губу и с болью посмотрел на счёт, разница которого составляла три десятка очков. "Совсем... Немного..." Он сжал кулак на плече и Иваизуми вздрогнул от боли, он взглянул на Ойкаву и ужаснулся. Тем, как он держался, хоть огонь полыхал в его глазах, он еле сдерживал слёзы, пытался сдержать слёзы и быть примером новичкам. "Даже если не наш год, Аобаджосай одолеет Шираторизаву, Ойкава, я тебе клянусь..." —Ойкава,- проговорил Ушиджима, протягивая руку,—Спасибо за хорошую игру. Ойкава протянул левую руку и пожал руку соперника, он похлопал правой рукой по плечу и улыбнулся: —Иди к нему уже, придурок. —Как мелодрама прям. —Ива-чан, момент портишь, чччч...

***

Акаши и Ушиджима договорились встретиться в три часа дня в кафе, а пока, коротая время, Ушиджима бегал. Опять. Он бегал и вспоминал прошлый матч Акаши с Кисе, он вспоминал его сосредочённость на игре. Тогда казалось, что он не думает ни о чём, кроме как обойти соперника. Ушиджима думал, волнуется ли этот парень хоть о чём нибудь, хоть когда нибудь. В его сознании всплыл его образ, его фразы, движения и серьёзный взгляд. Он вспыхнул, словно пороховая бочка, пар пошёл из ушей и он споткнулся и упал на асфальт. Колено начало кровоточить, но Ушивака не обратил на это внимание, а если бы и заметил, то не придал бы значения. Он перевернулся на спину и поднял руку к солнцу. Все прохожие оборачивались, смотря, как раненный парень лежит на тротуаре и тянет руку куда- то в небо. —С вами всё хорошо?- спросила девушка лет семнадцати. Ушивака прыгнул на ноги и побежал дальше, от чего кровь хлеснула сильнее, на асфальте остался багровый след. Слова той девушки не дошли до его сознания.

*Воспоминания Ушиджимы о матче*

Ушиджима уже не в первый раз наблюдает за игрой Ракузан и не в первый раз отмечает про себя, что те понимают друг друга абсолютно без слов, словно Шираторизава или Аободжосай. Вот какой то парень с длинными чёрными волосами блокирует ведущего мяч, вот какой то игрок забирает мяч и пасует рыжему парню, тот громко стучит и словно танцует на поле, он обходит всех защитников и прыгает, мяч попадает точно в кольцо. Вся команда возвращается в защиту своего кольца, словно пятой точкой чувствуя, что рыжий не промахнётся. Защита у Ракузан оказывается не слабее, кажется, у этой команды вообще нет слабых мест. Какой то высокий парень прыгает и, хоть и с трудом, блокирует атаку. А потом происходит нечто необычное: противник, в синей форме и с яркими, как солнце волосами, абсолютно плюёт на всю защиту Ракузан. 7 номер Кайдзё берёт первые очки своей команды. И Ушиджима понимает, что этот человек- тот самый Кисе , с которым по словам Акаши, будет сложнее на сегодняшнем матче. И Он понимает, почему Акаши говорил это, не беспочвенно. Болельщики громко кричат, но Ушиджима слышит лишь атмосферу игры. Он смотрит противостояние двух игроков и всерьёз задумывается о том, кто же из них победит. Он замечает тот же приём Акаши и он кажется ему странным, сложным, но вскоре понимает его принцип и удивляется лишь сильнее. Парень на поле ведёт себя свободно и спокойно, как будто есть лишь он и его команда, он не думает о противнике, удивительным способом предугадывая каждое его движение. С каждой секундой Кисе всё меньше походит на себя, с каждой секундой он показывает большие трюки, способности. Вот дрифт и данк, вот он забивает и с середины поля. Но проходит минут пять и он слабеет. Выдыхается и раздаётся свисток. Кисе падает на руки и пытается отдышаться. "Вот и конец"- думает Ушиджима, всё таки, наблюдать матч куда скучнее, чем участвовать в нём.

***

Акаши зевает. Он недавно пришёл, но совсем не выспался, прошло пару дней с его игры и он правда скучал по той эйфории. Его уши ласкает приятный звук колокольчика, он отставляет чашку кофе и смотрит на входную дверь. С облегчением выдыхает, что не был проигнорен и оглядывает всё тело Ушиджимы. Через секунду, Акаши тянет за запястье Вакатоши куда то из кафе. —Что случилось? Я думал, ты хотел кофе... —Потом, - Акаши ответил холодным голосом, от чего Ушиджима поморщился. —Куда ты меня тащишь?- Ему нравилось смотреть на красную макушку, широкую спину, но он предпочитал идти с кем то вровень, а не позади. —Ко мне домой. —М. Что? Акаши ничего не ответил, а Ушиджима отстал с расспросами. Вот они перешли порог и Акаши закрыли на защёлку дверь, вот они разулись и он сразу потащил его дальше. В какую ту комнату, больше смахивающую на библиотеку. Акаши достал из шкафчика большой ящик, открыли его и достал пару медикаментов. Бинт, перекись, ватку. —Ты слишком заморочился. —Сиди и не двигайся. Ушиджима долгое время осматривал комнату. Она была чистая, походила на комнату перфекциониста. Хотя, чего ещё можно было ждать от этого парня? Затем он не смог сопротивляться соблазну взглянуть на происходящее, он опустил взгляд, смотря на кропотливую работу Акаши. Тот работал аккуратно, но резво, не причиняя не малейшей боли и через пару минут, нога уже не кровоточила, а была мило забинтована. —Я сделаю кофе.- Акаши поднялся с колен, закрыл ящик и убрал на место. Он вышел из комнаты и вернулся минуты через четыре. Он протянул, а Ушиджима взял белый стакан. На стакане был изображён маленький щенок хаски, это казалось милым. Ушиджима ещё пару раз подумал, зачем кровать в читальной комнате, видимо, этот парень часто засыпал за книгами, хотя это явно была его не основная кровать. Рядом стояли стол и стул. Ушиджима сидел на кровати, а Акаши рядом на полу на подушке. —Ты меня для этого сюда позвал?- наконец не выдержал парень. Акаши отхлебнул кофе и остановился,—Я неплохо обрабатываю раны, команде средней школы часто приходилось бинтовать что- нибудь. Обычно были растяжения, а вот с переломали мне доверяли меньше. Интересно, почему?- он поставил чашку и поднял голову к Ушиджиме. Акаши дотронулся до перебинтованной ноги, нежно провёл ладонью по мышцам. —А ты чего то ждал?- прошептал он себе под нос? —Э? —Говорю, чего ты ждал, идя ко мне?- Акаши задрал ногу Ушиджимы и забрался на кровать. Он положил её на своё плечо и лизнул лодыжку. Ушиджима закусил губу. —Извращенец? —Только с тобой.- Акаши некоторое время молчал, вглядываясь в глаза парня напротив и наконец сказал: —Знаешь, ты ведь добровольно сюда пришёл, не боишься? Ушиджима усмехнулся, —А ты что-то собираешься мне сделать? Если да, то не тяни, не люблю ждать. А если нет, то ногу отпусти, будь добр, больно.- он соврал, больно не было, однако, поза слишком смущала и находиться так ещё хоть минуту Ушиджима бы не выдержал. Акаши промолчал. Он наклонился к его губам и медленно раздвинул его губы, запустил в рот язык. Поцелуй был долгий, слишком долгий, даже Вакатоши, дыхалке которого можно было позавидовать, начал задыхаться. Он не заметил, как с него стянули майку. Следуюшие моменты жизни он пытался отдышаться, опираясь на кровать и на самого Акаши. Тот поднял голову парня и в ухо прошептал: —Зря ты сказал это, а ведь мог убежать. Ушиджима увидел этот взгляд впервые. Ему стало страшно, в глазах Акаши горел тот же огонь, как у Ойкавы на матче, когда парня пробила дрожь страха и он не смог принять подачу. Но потом, Акаши улыбнулся, его взгляд с хищного и пугающего сменился на подозрительно нежный. И Ушиджима подумал, что он, наверное, первый, кто смог увидеть у него это выражение лица. —Я бы пожалел, если бы убежал... И Акаши сорвался, он медленно прошёлся по телу руками, невзначай задевая эрогенные зоны парня и тот всё ещё в смутении сидел с закинутой на него ногой. Ушиджима снова закусил губу, кажется, это становится дурной привычкой. Он тихо ругнулся себе под нос. Даже отвернув говову в сторону, он не мог отвести взгляда от Акаши. Вот он снял свою кофту с длинным воротом и Ушиджима взглядом пробежался по всем мышцам, в животе приятно кольнуло, он задержал дыхание, чтобы успокоиться, но выдохнул слишком шумно. Акаши лизнул его щёку, прикусил мочку уха и так же громко и возбуждённо выдохнул в его ухо. Реакция последовала сразу - Ушиджима взрогнул и сильно покраснел, в то время, как Акаши тихо усмехнулся и спустился ниже, к шее. Он прикусил её и от ключицы провёл влажный след к соскам. Будто специально игнорируя красную бусинку, от спустился по рельефу мышц, оставляя багровые следы, к пупку и тихо выдохнул. Ушиджима знал, что чертовски красный сейчас, он буквально испускал пар и от этого было тяжело дышать. Дышать было тяжело ещё и от странного чувства по всему телу, парня подбешивало то, что его возбуждает каждое движение пальцем, языком Акаши по его коже. Его подбешивало то, что ему это нравится и сильно бесило то, что Акаши начисто игнорирует всё его возбуждение. Акаши стянул штаны с трусами с Ушиджимы, он прикусил бедро не снаружи, в более укромном месте, с внутренней стороны. Зализал укус и укусил сильнее, почти до крови, Ушиджима выгнулся. Парень пальцем нащупал колечко мышц. Он медленно ввёл один и начал ждать, пока его партнёр привыкнет. Ушиджима замер и сжался от неприятного ощущения внизу, привыкал он долго, но всё таки смог принять ещё один палец. Тогда Акаши смог лучше разработать парня, ему нравилось видеть, как тот пытался не стонать, ему нравилось смотреть в его затуманенные глаза. Член Ушиджимы давно стоял, сочился и требовал внимания, однако это самое внимание доставалось всему, кроме него. Ушиджима не мог больше терпеть, ему хотелось кончить. Лёжа, он приподнялся на локтях. —Акаши... —М?- Акаши ответил мгновенно и спокойно, казалось, он был совсем не возбуждён и ему просто нравилось мучать парня, но это было не так. —Давай скорее, чтоб тебя!- Ушиджима смутился своей интонации. Она получилась совсем не такой, какой он хотел. И, глядя на довольного парня, он подумал, что интонация понравилась хотя бы ему.

***

Проснуться в библиотеке после секса- дело странное и слегка непривычное. Ушиджима открыл глаза и посмотрел на парня, обнимающего его сбоку. Ушиджима лежал на его руке и ему стало страшно за его кровообращение. В голове стали всплывать относительно недавние фрагменты. *Акаши правда нетерпелив, он правда жадный и несдержанный. Ушиджима пытался сильнее сжать, смять простыни. С его уст срывался очередной стон и стыд уже уступал наслаждению. Акаши буквально накрывал его своим телом, он вжимал парня в кровать, по бёдрам которого, щекоча, текла густая сперма. Член по-прежнему стоял колом, к нему Акаши запретил прикасаться. Он проводил широкой ладонью по груди, затем поднимал свой корпус вжимал сильнее в кровать Ушиджиму, давя рукой на спину. В такие моменты и с его уст слетали протяжные стоны , он наслаждался трепыханиями под ним и, очередной раз бурно кончал.* Ушиджима прокрутил всё это у себя в памяти пару раз, после чего попытался встать, но спина подняла его... —Извращенец, доволен?- ворчал он сам себе. —Конечно.- Акаши вернул Ушиджиму в свои объятия, уложил его голову к себе на руку и чмокнул в лоб. —Так ты не спал... —... —Мы не принимали ванну, ты помнишь?- брови сошлись на переносице Ушиджимы и он оттянул щёку Акаши. Тогда тот подхватил его на руки и понёс в ванную,—Что ты... —Мою тебя.- с насмешкой произнёс красноволосый, мечтая, наконец, выспаться.

*Консультация с Вихристым*

—Ну, как дела? —Всё по старому. —Всё по старому? Мне вот кажется, у тебя была жаркая ночь. Ссудя по настроению, это был тот твой парень, ссудя по твоим движениям, ты был снизу. И, думаю ты против отношений на ночь и вы теперь встречаетесь. А ещё у меня свои источники и я знаю, что ты встречаешься с капитаном Ракузан. Ты всё-о-о это называешь "всё по старому"? Ты ж не шлюха какая то, я тебя знаю, Ушивака...- Ойкава отхлебнул ванильный коктейль с характерным хлюпом. Ушивака остановился. —Чего? —Ушивака-чан, ты иногда глупее, чем можешь показаться, истинный "уке".- Ойкава похлопал его по плечу и побежал на тренировку,— Бывай!- он кинул стакан в урну. —А сам то!- крикнул в догонку Ушивака, но, кажется, не был услышан. Тут на телефон пришла СМС-ка: "Встретимся через 10 минут в кафе, у меня для тебя сюрприз." —10 минут... 10 МИНУТ?!! Ойкава стоял за углом. —Ран, Ушивака, тебя ждёт нечто интересное.

***

Акаши два года желал Ушиджиму, он знал о нём всё и долгое время любил. Он никогда не знал, что сможет состоять с ним в такого рода отношениях и был безумно счастлив. На тренировке он постоянно вспоминал его извивающиеся под ним тело, его черты лица, глаза, голос, наконец, все это было направлено на него. Он вёл мяч, стук ласкал уши, попадание радовало глаз. Он давно решил закончить тренировку раньше. Он распустил команду по домам и выбежал к остановке, где его тормознуло знакомое лицо. —Ака-чин!! —Кисе? Не до тебя сейчас.- Акаши попробовал сесть в автобус, но его остановили. —Как грубо, Ака-чин! Я помочь хочу... Ты же сейчас едешь за Ушивакой? —Нет, я хотел заехать в магазин, мешаешь... За кольцом. Кисе помолчал с секунды три и протянул бумажку с адресом. —Это адрес хорошего мастера, он недорого сделает и на заказ, и подберёт любое кольцо за небольшую цену. —Цена не проблема, но...- Акаши посмотрел на безымянный палец Кисе и усмехнулся, —Нет, ничего, всё с тобой ясно. —А? - Кисе поднял руку с небу,- Понятненько. Воодушевлённый разговором, он быстро достал телефон и набрал номер. —Ойкава-а-а! Пошли на свидание! В аквапарк!!! Ах, да, у нас скоро появится ещё одна парочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.